Ilze #2701 14 июня 2015 какую то хуйню колупают стремного происхожденияты историю своей родины хуйней зовешь, петушок? На кичман скоро отправишься за такие базары живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2702 14 июня 2015 навифан, мы вроде бы обсуждаем определенный высер украинской истории, к чему ты все время суешь историю россии, типо "а у вас вот так, а у вас эдак", тебе что уже сказать нечего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2703 14 июня 2015 какую то хуйню колупают стремного происхожденияты историю своей родины хуйней зовешь, петушок? На кичман скоро отправишься за такие базарыче ты несешь бомж?где Геродот а где Киевская Русь?где бялть саблезубые тигры с мамонтами а где Московское княжество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2704 14 июня 2015 (изменено) Так, горбун, не борзей, а то я Фоменко вброшу. Изменено 14 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #2705 14 июня 2015 Московиты, вы нахуя у хохлов историю украли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2706 14 июня 2015 фашик будешь смотреть?http://ru.hellomagazine.com/kino-i-televidenie/kino/10144-rossiyskaya-igra-prestolov-pervyy-vzglyad-na-danilu-kozlovskogo-v-roli-knyazya-vladimira.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2707 14 июня 2015 Московиты, вы нахуя у хохлов историю украли ?Сорян. Всего то название страны спиздили с татарами и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2708 14 июня 2015 он думает Путин диктатор мы все его ненавидим но боимся репрессий поэтому хвалим неееетДа нет же Любовь народа :pray: надо учесть всю желчь с украины? в июне 2015 :pray: сейвте квоту жидомассоны и вбросьте этак в ноябре 2016 Ты сомневаешься что путин на след выборах выиграет или че я понять не могу ? НееетКак раз в этом я не сомневаюсь, боже упасиКак можно проиграть кому? Ручному клоуну? Совковому ручному клоуну? Непонятному комерсу? Ну кому? Да и какие в пизду выборы в тоталитарке это так...Если речь заходит о конкретных личностях то я допустим не скажу на черное белое или наоборот каким бы политик не был и какую риторику вел.Дело в том, что вы иронизируете с ФАКТОВСкинул запись радиоэфира с Жириком от 14 числаТип из сказаного сказал буквально несколько правдивых фактов там про то что координирует игил сша нуи еще пару здравых вещей. Все. Дальше идет полнейший бред вызывающий то смех со слезами то тошноту у кого как. "Все идет по плану и збс""Езжу вот по регионам и в глазах людей вижу восторг от санкций""Бооже хоть бы не отменяли санкции"""ЧМ 2018 верочнопройдет в России" ну и тд Просто никто не хочет отвечать на один из простых вопросов (их много) ну например :" Как может быть так, что в стране входящей в 3ку мировых экспортеров нефти и фактически монополист экспортер природного газа в Европу по уровню жизн лучше Украины немного НО хуй его знает где?" "Где ламбаргини мерсы амг в гаи как в ОАЭ?" "Хули ваши русские братья от безисходности за пару вшивых долларов едут на восток, та даже вояки за 48к?"Так вот когда вижу 100500 го очередняру пишущего что то вроде Владимир Владимирович жжете, император, Крым наш, даешь новые санкции нам по хую магадан, какая блять труба какой сечин, у нас самая сильная экономика и армия и прочая ересь я делаю с людей вывод1)человек проплаченый, выслужливый агитатор2)тролль с бомж затаром 5 лвл3)заангажированный, безмозглый гавноед коих на руси до пизды Население ОАЭ 5 миллионов, население РФ 150 миллионов, про разницу на затраты при добыче на севере и на югах можно не упоминать наверное?не считать это не для хахлов. у них всё просто ты в европе - ты богат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2709 14 июня 2015 Так, горбун, не борзей, а то я Фоменко вброшу.я не говорю что у нас такого нет, просто это очень показательно, что при споре о истории украины он тупо переходит на нашу. P.S. че за фоменко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2710 14 июня 2015 Ловитеhttps://mega.nz/#!LAEHBARQ Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2711 14 июня 2015 навифан, мы вроде бы обсуждаем определенный высер украинской истории, к чему ты все время суешь историю россии, типо "а у вас вот так, а у вас эдак", тебе что уже сказать нечего?я уже несколько раз все, что хотел на эту тему написал и, например я, никогда не считал, что скифы = украинцы, или , что скифы проживали в украине, хотя учился по нашим современным ученикам и программам еще не так давно но тут откопали какой-то кал 2009 года, который всем было похуй 6 лет почему-то, и решил раздуть тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2712 14 июня 2015 Ключ забыл8N_pjrrYIRRpZCV61sa150NRA55pmywM0068hlPVp24 навифан, мы вроде бы обсуждаем определенный высер украинской истории, к чему ты все время суешь историю россии, типо "а у вас вот так, а у вас эдак", тебе что уже сказать нечего?я уже несколько раз все, что хотел на эту тему написал и, например я, никогда не считал, что скифы = украинцы, или , что скифы проживали в украине, хотя учился по нашим современным ученикам и программам еще не так давно но тут откопали какой-то кал 2009 года, который всем было похуй 6 лет почему-то, и решил раздуть темуДело в том, что нам скучно Так, горбун, не борзей, а то я Фоменко вброшу.я не говорю что у нас такого нет, просто это очень показательно, что при споре о истории украины он тупо переходит на нашу. P.S. че за фоменко http://chronologia.org/ Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2713 14 июня 2015 не считать это не для хахлов. у них всё просто ты в европе - ты богат. дотируй Крым НАШ и не пиздекай Геродот - отец истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2714 14 июня 2015 да и в принципе забавляет, что в 2015 кто-то с удивлением воспрнимает то, что в каждой стране историю пишут немного по-своему, не скажу, что это нормально, но это давно известный факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2715 14 июня 2015 (изменено) Немного по-своему и полное переписывание - это разные вещи. Я могу сравнить нашу немецкую всеобщую с трактовкой истории России, которую я изучал, и саму историю России, которую я так же изучал - есть некоторые разногласия именно в отношении причин, а не следствиях, но фактологическая канва общая. А тут речь о полной подмене понятий, причем безосновательной. Изменено 14 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2716 14 июня 2015 (изменено) Какой же угар творится у Соловьева чет в голос Изменено 14 июня 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2717 14 июня 2015 Какой же угар творится у Соловьева чет в голосБедный Куликов. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2718 14 июня 2015 Никто не может быть таким безумным, чтобы хотеть войны, вместо мира, ибо, когда мир, то дети хоронят отцов, а когда война, то отцы хоронят детей. Какой же угар творится у Соловьева чет в голоссмотрел прошлыйя вам не завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2719 14 июня 2015 молодой хохол действительно потролить приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2720 14 июня 2015 (изменено) Кстати, Петушок чей фейк? Я помню, что делитнули только TMP здесь. Он? Изменено 14 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение