BaybA™ #2721 14 июня 2015 молодой хохол действительно потролить приехал белый костюм это уже зашквар ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2722 14 июня 2015 Ну хоть Сатановского подвезли. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2723 14 июня 2015 бля чето они похоже перегнули с упоротостью хохлов приглашенных, эти двое совсем ничего не знают и такую чушь порят Там еще женщина-политолог с Украины непонятная. Ссылается на какой-то пункт или доклад обсе, а потом когда спрашивают откуда именно, начинает доджить P.S. А вот и Сатановский подъехал после рекламки aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2724 14 июня 2015 (изменено) кстати у Геродота цитатник весьмаснимаю шляпумудрые :Я обязан передавать все, что рассказывают мне, но верить всему не обязан (это как раз про ваш дискас вокруг ложного огрызка Европы)Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшееИздревле есть у людей мудрые и прекрасные изречения; от них следует нам поучитьсяИстинно мужественный человек должен обнаруживать робость в то время, когда на что-либо решается, должен взвесить все случайности, но при исполнении необходимо быть отважнымЛучше быть предметом зависти, чем сострадания. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлятНе исправляй беду бедою.Обычно люди видят во сне то, о чем они думают днем. :buba: Изменено 14 июня 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2725 14 июня 2015 официально нарекаю петушка топ тупицей топана Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2726 14 июня 2015 у свидомита наступила эпоха просвещения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2727 14 июня 2015 Ну хоть Сатановского подвезли.НУ ХОТЬ выгнать к хуям всех пропагандонов, невменяшек и имбициловоставить одного Сатановскогои всё збсс интресом слушаешь умного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2728 14 июня 2015 тем временем в молдове выбрали мэра кишинева из пророссийской партии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2729 14 июня 2015 кстати у Геродота цитатник весьмаснимаю шляпумудрые :Я обязан передавать все, что рассказывают мне, но верить всему не обязан (это как раз про ваш дискас вокруг ложного огрызка Европы)Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшееИздревле есть у людей мудрые и прекрасные изречения; от них следует нам поучитьсяИстинно мужественный человек должен обнаруживать робость в то время, когда на что-либо решается, должен взвесить все случайности, но при исполнении необходимо быть отважнымЛучше быть предметом зависти, чем сострадания. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлятНе исправляй беду бедою.Обычно люди видят во сне то, о чем они думают днем. :buba: Хоть кого-то мы немного просветили Ну хоть Сатановского подвезли.НУ ХОТЬ выгнать к хуям всех пропагандонов, невменяшек и имбициловоставить одного Сатановскогои всё збсс интресом слушаешь умного человекаСобственно поэтому я данную помойку не смотрю, а слушаю эфиры. Илзе, ты ознакомился с трудом Геродота? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2730 14 июня 2015 какой-то культ сатановского, кстати, как вам фурсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2731 14 июня 2015 какой-то культ сатановского, кстати, как вам фурсов?Хуюрсов Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2733 14 июня 2015 А на самом деле равнодушно к нему отношусь, так как ближним востоком занимаюсь в основном. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2734 14 июня 2015 официально нарекаю петушка топ тупицей топана пару страниц назад разбил тебе подобных на 3 категории ты - яркий пример заангажированного безмозмозглого гавноеда, коих на руси до пиздыпо сему лучше буду тупицей топана Собственно поэтому я данную помойку не смотрю, а слушаю эфиры. Илзе, ты ознакомился с трудом Геродота? а я вот в наушах под варфейсик послшаюкак ни как мужчина выдержу надеюсь а по Геродоту изучать историю Украины это только Ильзе сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2735 14 июня 2015 А что насчет истории по пану Грушевскому? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2736 14 июня 2015 меня обменник заставляет браузер апдейтить, мне вломак живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2737 14 июня 2015 (изменено) http://news.rambler.ru/30492955/ проиграл от соотвествия текста новости её заголовку Изменено 14 июня 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2738 14 июня 2015 меня обменник заставляет браузер апдейтить, мне вломакhttps://yadi.sk/i/oh0qMonyhFUF7вот попробуй Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2739 14 июня 2015 Кстати, Петушок чей фейк? Я помню, что делитнули только TMP здесь. Он?мистика же ещеникакого уважения к хохлам кстати ник уебанский придумаля конеш понимаю что хотел обидеть джуса, но лучше сделал бы подпись как у лакостикаа так петушок хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2740 14 июня 2015 вондер полюбому майн кампф залил и пытается раздать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение