NAVIFAN228 #2862 15 июня 2015 Ващет нормальные люди за безвизовый режим стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2863 15 июня 2015 http://www.youtube.com/watch?v=s2K0rAsMYgk Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2865 15 июня 2015 Между тем, скажи жиду, что он жид. Посмотрим, как он будет этому рад. Вот раньше педерасты назывались педерастами, а теперь они стали "голубыми и геями". А педераст уже оскорбительно.На украине, откуда я родом, раньше никогда не существовало слова "еврей". Было только жид, и это было нормальное значение. Это было нормально для людей, которые с ними жили и сталкивались. И страдали от них. Жидов тут ой как не любили. Как и все другие народы, которые с ними имели контакты. Но называли жидами не из ненависти, а потому что другого слова просто не существовало.В других частях Российской Империи их просто напросто не было. Русские с ними не сталкивались до Февральской революции, когда они начали расползаться по России. Именно тогда началось повсеместное распространение названия "еврей". Собственно, это было не сложно, поскольку очень скоро именно жидо-большевики оказались у власти. Сами они себя жидами называть не хотели и не хотят по сей день. Для них это оскорбительно, для меня нормально. Так что, я у тебя спрошу еще раз, может, ты жид? Раз поднял вопрос о оскорбительном оттенке этого слова?Да жид я, жид, мне как раз глубоко похуй на обозначение, но на то, что ты долбоеб-конспиролог мне похуй чуть меньше в силу того, что ты щас какую-то абсурдную хронологию распространения семантических норм выдаешьЯ абсолютно не специалист по еврейскому вопросу, но кучу исследований в духе "евреи при императорском дворе со времен Петра I" я видал и твои шизоидные построения с жидорептилоидамибольшевиками как двигателе еврейско-мондиалистского заговора сомнительны как сами по себе, так и в контексте того, что я эту хуйню в маргинальных клоаках интернета и ненаучного знания видел пять тыщ раз и твои источники тут очевидныуказ о предписании наименования евреев евреями благо можно посмотреть в ПСЗР лет за стописят до мыслей у хохлов, что они внезапно украинцы, и все более остро вопрос решался тогда, когда в малой и белой россии местное население угарало по погромамО вопросе решения для себя лично как именовать жидов можно вообще смело открывать любую публицистику девятнадцатого-начала двадцатого века и смотреть че там думают по этому вопросу достоевский, розанов и прочая компаха, и конструкции там куда более сложные чем вот эта хуйня, что ты тут продаешь, угарев по жидомасонерии. Какие-то блять параллели с педерастами, о чем тут вообще разговор - о какой-то исторической динамике или ты сидишь тут с кумом на серьезных аргументациях друг другу поддакиваешь про "а пидоры, а негры, а жиды!11" у меня какой-то пиздец конечно сбивчивый пост, но я просто вообще охуел с той хуйни, что ты рядишь, нарывая из разных плоскостей профанного пиздежа всякую поеботу. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2866 15 июня 2015 Ващет нормальные люди за безвизовый режим стоялиНо ведь ассоциация с ЕС его не подразумевает. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2867 15 июня 2015 Ващет нормальные люди за безвизовый режим стояли Ну ничё, 20 лет поработаете засучив рукава и сможете вернуться к экономической ситуации как при Яныке . А с 2035 года будете жить даже лучше чем при Кровавом диктаторе Яныке. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2868 15 июня 2015 Нужно было в Брюсселе майданить. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2869 15 июня 2015 Ващет нормальные люди за безвизовый режим стояли Но ведь ассоциация с ЕС его не подразумевает.Немного усилий и здобудем (нет) Я надеюсь вы же понимаете, что это был сарказм ("нормальные люди") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2870 15 июня 2015 вот абамка и до Армении добрался, ну ничего, мы на хохлах в Донецке отыграемся У памятника "Мать Армения" в Гюмри зарезали российского солдата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2871 15 июня 2015 Все сваливают на жидив и москаляк, но ведь историю неньки немчура при московитском хане переписывала. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2872 15 июня 2015 Между тем, скажи жиду, что он жид. Посмотрим, как он будет этому рад. Вот раньше педерасты назывались педерастами, а теперь они стали "голубыми и геями". А педераст уже оскорбительно.На украине, откуда я родом, раньше никогда не существовало слова "еврей". Было только жид, и это было нормальное значение. Это было нормально для людей, которые с ними жили и сталкивались. И страдали от них. Жидов тут ой как не любили. Как и все другие народы, которые с ними имели контакты. Но называли жидами не из ненависти, а потому что другого слова просто не существовало.В других частях Российской Империи их просто напросто не было. Русские с ними не сталкивались до Февральской революции, когда они начали расползаться по России. Именно тогда началось повсеместное распространение названия "еврей". Собственно, это было не сложно, поскольку очень скоро именно жидо-большевики оказались у власти. Сами они себя жидами называть не хотели и не хотят по сей день. Для них это оскорбительно, для меня нормально. Так что, я у тебя спрошу еще раз, может, ты жид? Раз поднял вопрос о оскорбительном оттенке этого слова?Да жид я, жид, мне как раз глубоко похуй на обозначение, но на то, что ты долбоеб-конспиролог мне похуй чуть меньше в силу того, что ты щас какую-то абсурдную хронологию распространения семантических норм выдаешьЯ абсолютно не специалист по еврейскому вопросу, но кучу исследований в духе "евреи при императорском дворе со времен Петра I" я видал и твои шизоидные построения с жидорептилоидамибольшевиками как двигателе еврейско-мондиалистского заговора сомнительны как сами по себе, так и в контексте того, что я эту хуйню в маргинальных клоаках интернета и ненаучного знания видел пять тыщ раз и твои источники тут очевидныуказ о предписании наименования евреев евреями благо можно посмотреть в ПСЗР лет за стописят до мыслей у хохлов, что они внезапно украинцы, и все более остро вопрос решался тогда, когда в малой и белой россии местное население угарало по погромамО вопросе решения для себя лично как именовать жидов можно вообще смело открывать любую публицистику девятнадцатого-начала двадцатого века и смотреть че там думают по этому вопросу достоевский, розанов и прочая компаха, и конструкции там куда более сложные чем вот эта хуйня, что ты тут продаешь, угарев по жидомасонерии. Какие-то блять параллели с педерастами, о чем тут вообще разговор - о какой-то исторической динамике или ты сидишь тут с кумом на серьезных аргументациях друг другу поддакиваешь про "а пидоры, а негры, а жиды!11" у меня какой-то пиздец конечно сбивчивый пост, но я просто вообще охуел с той хуйни, что ты рядишь, нарывая из разных плоскостей профанного пиздежа всякую поеботу.Жидобольшевик - шизоидное построение? Хорошо. Я тебе уже говорил, иди куда шел и дай мне покой. Больная скотина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2873 15 июня 2015 Я надеюсь вы же понимаете, что это был сарказм ("нормальные люди") [media=] [/media] Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2874 15 июня 2015 Ващет нормальные люди за безвизовый режим стояли Но ведь ассоциация с ЕС его не подразумевает.Немного усилий и здобудем (нет) Я надеюсь вы же понимаете, что это был сарказм ("нормальные люди")Извини, за год общения не ожидаешь, что украинец способен на какие-либо сатирические конструкции. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2875 15 июня 2015 Нет, жидобольшевик - это краеугольный камень исторического знания, еще есть жидорусня и жидохохлы, как новый стафф во власти так сразу серьезные исследователи вроде тебя находят очевидные связи с ебаными семитами и у медведева с путиным, и порошенко с яценюком, и им сразу все становится понятно. Очень удобная вообще хуйня по жизниЯ щас открыл ПСЗР, даже по формулировкам указов можно не владея серьезным инструментарием определить генезис и эволюцию этнонимов как минимум в государственном обращении, благо там порядка сорока законов с "евреем/жидом" в заглавии начиная с соборного уложения, но это все хуйня постная, ведь есть жидобольшевики! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2876 15 июня 2015 Ващет нормальные люди за безвизовый режим стояли Но ведь ассоциация с ЕС его не подразумевает.Немного усилий и здобудем (нет) Я надеюсь вы же понимаете, что это был сарказм ("нормальные люди")Извини, за год общения не ожидаешь, что украинец способен на какие-либо сатирические конструкции.Не все же полностью отбитые. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2877 15 июня 2015 Забавно как человек пишет, что не специалист по жидовскому вопросу, но ему очевидны мои источники. А что ты скажешь о Дугласе Риде "Спор о Сионе". Как ты относишься к этому источнику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2878 15 июня 2015 На крупнейшем украинском нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ) произошел взрыв Местные СМИ сообщают, что в городской службе оперативного контроля уверяют, что угрозы жизни и здоровью кременчужан нет. Ситуация находится под контролем. http://112.ua/avarii...chs-237345.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2879 15 июня 2015 открыл, посмотрел индекс, сначала посмеялся с милого синтеза гесса, гимлера, библейский персонажей и александ македонского, потом долистал до буквы N и увидел Нилуса с протоколами сионских мудрецов, заржал в голосян и закрыл.Скажу, что это, вероятно, популярная художественная конспируха типа кода да винчи ваще я забыл о главном конспирушном муве - "если еврей отрицает, значит заговор это правда!", так что пашка пузырь на изичах подловил тупого жида илзяна и жидяра сам доказал правдивость этих адовых виршей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2880 15 июня 2015 (изменено) спизданул хуйню, а потом решил загуглить, просто в гилас Сердце кровью обливается, глядя на вольфсангель в копытах хохелов Изменено: Wondervicce, 6 минут назад Символ трактуется как монограмма «Идея нации» — наложенные друг на друга украинские буквы «I» (укр. Ідея) и «N» (укр. Nації) в историческом начертании. По словам руководителя обеих организаций Андрея Билецкого, при выборе символа они руководствовались исключительно украинским его содержанием без ссылок на средневековую немецкую геральдику, а тем более — на символику национал-социалистической Германии. Национализм = фашизмВ теории нет, на практике да Изменено 15 июня 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение