Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

об украине думают

Поделиться сообщением

Ващет нормальные люди за безвизовый режим стояли

Поделиться сообщением

мде

неудобный вопрос

уби убежал

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Между тем, скажи жиду, что он жид. Посмотрим, как он будет этому рад. Вот раньше педерасты назывались педерастами, а теперь они стали "голубыми и геями". А педераст уже оскорбительно.

На украине, откуда я родом, раньше никогда не существовало слова "еврей". Было только жид, и это было нормальное значение. Это было нормально для людей, которые с ними жили и сталкивались. И страдали от них. Жидов тут ой как не любили. Как и все другие народы, которые с ними имели контакты. Но называли жидами не из ненависти, а потому что другого слова просто не существовало.В других частях Российской Империи их просто напросто не было. Русские с ними не сталкивались до Февральской революции, когда они начали расползаться по России. Именно тогда началось повсеместное распространение названия "еврей". Собственно, это было не сложно, поскольку очень скоро именно жидо-большевики оказались у власти. Сами они себя жидами называть не хотели и не хотят по сей день. Для них это оскорбительно, для меня нормально. Так что, я у тебя спрошу еще раз, может, ты жид? Раз поднял вопрос о оскорбительном оттенке этого слова?

Да жид я, жид, мне как раз глубоко похуй на обозначение, но на то, что ты долбоеб-конспиролог мне похуй чуть меньше в силу того, что ты щас какую-то абсурдную хронологию распространения семантических норм выдаешь

Я абсолютно не специалист по еврейскому вопросу, но кучу исследований в духе "евреи при императорском дворе со времен Петра I" я видал и твои шизоидные построения с жидорептилоидамибольшевиками как двигателе еврейско-мондиалистского заговора сомнительны как сами по себе, так и в контексте того, что я эту хуйню в маргинальных клоаках интернета и ненаучного знания видел пять тыщ раз и твои источники тут очевидны

указ о предписании наименования евреев евреями благо можно посмотреть в ПСЗР лет за стописят до мыслей у хохлов, что они внезапно украинцы, и все более остро вопрос решался тогда, когда в малой и белой россии местное население угарало по погромам

О вопросе решения для себя лично как именовать жидов можно вообще смело открывать любую публицистику девятнадцатого-начала двадцатого века и смотреть че там думают по этому вопросу достоевский, розанов и прочая компаха, и конструкции там куда более сложные чем вот эта хуйня, что ты тут продаешь, угарев по жидомасонерии. Какие-то блять параллели с педерастами, о чем тут вообще разговор - о какой-то исторической динамике или ты сидишь тут с кумом на серьезных аргументациях друг другу поддакиваешь про "а пидоры, а негры, а жиды!11"

у меня какой-то пиздец конечно сбивчивый пост, но я просто вообще охуел с той хуйни, что ты рядишь, нарывая из разных плоскостей профанного пиздежа всякую поеботу.

живое величие

Поделиться сообщением

Но ведь ассоциация с ЕС его не подразумевает.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ну ничё, 20 лет поработаете засучив рукава и сможете вернуться к экономической ситуации как при Яныке . А с 2035 года будете жить даже лучше чем при Кровавом диктаторе Яныке.

ILZFjZB.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Нужно было в Брюсселе майданить.

Поделиться сообщением

Немного усилий и здобудем (нет)

Я надеюсь вы же понимаете, что это был сарказм ("нормальные люди")

Поделиться сообщением

вот абамка и до Армении добрался, ну ничего, мы на хохлах в Донецке отыграемся

У памятника "Мать Армения" в Гюмри зарезали российского солдата

CHh-oCRWoAAtank.jpg

CHh-n_SWoAA_-du.jpg

CHh-oCRWEAAX6LK.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Все сваливают на жидив и москаляк, но ведь историю неньки немчура при московитском хане переписывала.

Поделиться сообщением

Между тем, скажи жиду, что он жид. Посмотрим, как он будет этому рад. Вот раньше педерасты назывались педерастами, а теперь они стали "голубыми и геями". А педераст уже оскорбительно.

На украине, откуда я родом, раньше никогда не существовало слова "еврей". Было только жид, и это было нормальное значение. Это было нормально для людей, которые с ними жили и сталкивались. И страдали от них. Жидов тут ой как не любили. Как и все другие народы, которые с ними имели контакты. Но называли жидами не из ненависти, а потому что другого слова просто не существовало.В других частях Российской Империи их просто напросто не было. Русские с ними не сталкивались до Февральской революции, когда они начали расползаться по России. Именно тогда началось повсеместное распространение названия "еврей". Собственно, это было не сложно, поскольку очень скоро именно жидо-большевики оказались у власти. Сами они себя жидами называть не хотели и не хотят по сей день. Для них это оскорбительно, для меня нормально. Так что, я у тебя спрошу еще раз, может, ты жид? Раз поднял вопрос о оскорбительном оттенке этого слова?

Да жид я, жид, мне как раз глубоко похуй на обозначение, но на то, что ты долбоеб-конспиролог мне похуй чуть меньше в силу того, что ты щас какую-то абсурдную хронологию распространения семантических норм выдаешь

Я абсолютно не специалист по еврейскому вопросу, но кучу исследований в духе "евреи при императорском дворе со времен Петра I" я видал и твои шизоидные построения с жидорептилоидамибольшевиками как двигателе еврейско-мондиалистского заговора сомнительны как сами по себе, так и в контексте того, что я эту хуйню в маргинальных клоаках интернета и ненаучного знания видел пять тыщ раз и твои источники тут очевидны

указ о предписании наименования евреев евреями благо можно посмотреть в ПСЗР лет за стописят до мыслей у хохлов, что они внезапно украинцы, и все более остро вопрос решался тогда, когда в малой и белой россии местное население угарало по погромам

О вопросе решения для себя лично как именовать жидов можно вообще смело открывать любую публицистику девятнадцатого-начала двадцатого века и смотреть че там думают по этому вопросу достоевский, розанов и прочая компаха, и конструкции там куда более сложные чем вот эта хуйня, что ты тут продаешь, угарев по жидомасонерии. Какие-то блять параллели с педерастами, о чем тут вообще разговор - о какой-то исторической динамике или ты сидишь тут с кумом на серьезных аргументациях друг другу поддакиваешь про "а пидоры, а негры, а жиды!11"

у меня какой-то пиздец конечно сбивчивый пост, но я просто вообще охуел с той хуйни, что ты рядишь, нарывая из разных плоскостей профанного пиздежа всякую поеботу.

Жидобольшевик - шизоидное построение? Хорошо. Я тебе уже говорил, иди куда шел и дай мне покой. Больная скотина.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Извини, за год общения не ожидаешь, что украинец способен на какие-либо сатирические конструкции.

Поделиться сообщением

Нет, жидобольшевик - это краеугольный камень исторического знания, еще есть жидорусня и жидохохлы, как новый стафф во власти так сразу серьезные исследователи вроде тебя находят очевидные связи с ебаными семитами и у медведева с путиным, и порошенко с яценюком, и им сразу все становится понятно. Очень удобная вообще хуйня по жизни

Я щас открыл ПСЗР, даже по формулировкам указов можно не владея серьезным инструментарием определить генезис и эволюцию этнонимов как минимум в государственном обращении, благо там порядка сорока законов с "евреем/жидом" в заглавии начиная с соборного уложения, но это все хуйня постная, ведь есть жидобольшевики!

живое величие

Поделиться сообщением

Извини, за год общения не ожидаешь, что украинец способен на какие-либо сатирические конструкции.

Не все же полностью отбитые.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Забавно как человек пишет, что не специалист по жидовскому вопросу, но ему очевидны мои источники. А что ты скажешь о Дугласе Риде "Спор о Сионе". Как ты относишься к этому источнику?

Поделиться сообщением

На крупнейшем украинском нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ) произошел взрыв

Местные СМИ сообщают, что в городской службе оперативного контроля уверяют, что угрозы жизни и здоровью кременчужан нет. Ситуация находится под контролем.

http://112.ua/avarii...chs-237345.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

открыл, посмотрел индекс, сначала посмеялся с милого синтеза гесса, гимлера, библейский персонажей и александ македонского, потом долистал до буквы N и увидел Нилуса с протоколами сионских мудрецов, заржал в голосян и закрыл.

Скажу, что это, вероятно, популярная художественная конспируха типа кода да винчи

ваще я забыл о главном конспирушном муве - "если еврей отрицает, значит заговор это правда!", так что пашка пузырь на изичах подловил тупого жида илзяна и жидяра сам доказал правдивость этих адовых виршей :pray:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

спизданул хуйню, а потом решил загуглить, просто в гилас

Сердце кровью обливается, глядя на вольфсангель в копытах хохелов sad.png

Изменено: Wondervicce, 6 минут назад

Символ трактуется как монограмма «Идея нации» — наложенные друг на друга украинские буквы «I» (укр. Ідея) и «N» (укр. Nації) в историческом начертании. По словам руководителя обеих организаций Андрея Билецкого, при выборе символа они руководствовались исключительно украинским его содержанием без ссылок на средневековую немецкую геральдику, а тем более — на символику национал-социалистической Германии.

1421306920_razgovor-s-vatnikom.-chast-1.jpg

Национализм = фашизм

В теории нет, на практике да

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...