Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

всегда думал что империалистической внешней политикой можно гордиться

ну мир изменился со времен эпохи колониализма, если тебе в нем уютно - вопросов нет, но ща это типа синоним экспансии по беспределу

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

(изменено)

с появлением пулемета, закидыванием мясом войны не выигрываются.

и да 1 к 1.3 ахуенно закидали :buba:

Изменено пользователем Sundello

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так мировозрение и формируется за счет влияния мнений окружающих людей/СМИ/личных наблюдений.

если оно состоит в большинстве своем из-за действий первых двух, значит ты - промытый.

и я не верю, что умный и здравомыслящий человек сугубо на основе личных наблюдений может считать, что в Украине после Майдана стало жить хорошо (предположим, что он заранее ознакомился с уровнем доходов/жкх/ уровнем политического противостояния в обществе/война в конце концов) или что США не ведет империалистическую политику (ну это даже самый ватный американец не может отрицать, находясь в здравом уме)

Засим и предположил, что его мнение по этим вопросам сложено за счет влияния его окружения/сми.

как и у любого промытого ватана.

p.s

И очень слабо представляю такой набор ценностей, при котором обьективные цифры в виде снижения доходов, рост цен, повышение смертности и военные действия на востоке страны можно классифицировать как " жить стало лучше, жить стало веселее"

Изменено пользователем Dmitro

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Если на Эхе скажут, что Земля круглая: "мм Эхо Москвы..."

че там сколько соотношение потерь в войне?

Раскопали там в телевизоре какие-то малопонятные крайне приблизительные вычисления и начали их равнять подчеркнуто опуская потери мирного и прочая прочая, и пытаются этим доказать якобы достойное выступление советской армии в войне. Мне вообще в голову не приходит как дельно можно использовать такие данные, но говноеды типа вот этого вот и прочих фриков сразу же влетают в топан и тычут в эти бессмысленные цифры.

я не понимаю о чем ты

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда думал что империалистической внешней политикой можно гордиться

ну мир изменился со времен эпохи колониализма, если тебе в нем уютно - вопросов нет, но ща это типа синоним экспансии по беспределу

не ожидал такой наивности от тебя

мир у него изменился

ахуеть просто

изменились только методы разве что но не мотивы

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

он непромытый, он просто в хохлотопанах не сидел и не знает как съезжать нормально с темы приведением рандомных фактов и конспирологических построений

всегда очень жалко его, он такой милый, а он еще ходит на дневное ток-шоу на первом где ваще всякой гопоте слово дают(

"после Майдана на украине жить стало лучше"

" у США не империалистическая политика"

это только то, что в голове держал

Ну ебать, странно быть жителем сша и соглашаться с тем что у них империалистическая политика, учитывая интонации, которые сопровождают этот шаблон в русских ток-шоу

Тоже самое и про майдан, в его мировозрении вполне может это так и выглядет, знаю много достаточно умных людей, к которым я готов прислушиваться по ряду вопросов, которые имеют такую же точку зрения. У меня другая просто потому, что я ситуацию вижу иначе и набор ценностей у меня немного другой.

Промытый - это когда заряжаешь заведомую ебань, а из ссылок у тебя только неавторитетные источники.

Вот допустим хрестоматийный пример промытого

Раскопали там в телевизоре какие-то малопонятные крайне приблизительные вычисления и начали их равнять подчеркнуто опуская потери мирного и прочая прочая, и пытаются этим доказать якобы достойное выступление советской армии в войне. Мне вообще в голову не приходит как дельно можно использовать такие данные, но говноеды типа вот этого вот и прочих фриков сразу же влетают в топан и тычут в эти бессмысленные цифры.

Ага блядь, а дельно использовать данные о коррупции в стране на основании мнения людей о коррупции, ты помню посчитал возможным.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

я не понимаю о чем ты

Скорее всего, в своём посте он имеет в виду уби.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Илзян, а Таганрог связан ж/д сообщением с кокляндией?

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Поделиться сообщением

Так мировозрение и формируется за счет влияния мнений окружающих людей/СМИ/личных наблюдений.

если оно состоит в большинстве своем из-за действий первых двух, значит ты - промытый.

и я не верю, что умный и здравомыслящий человек сугубо на основе личных наблюдений может считать, что в Украине после Майдана стало жить хорошо (предположим, что он заранее ознакомился с уровнем доходов/жкх/ уровнем политического противостояния в обществе/война в конце концов) или что США не ведет империалистическую политику (ну это даже самый ватный американец не может отрицать, находясь в здравом уме)

Засим и предположил, что его мнение по этим вопросам сложено за счет влияния его окружения/сми.

как и у любого промытого ватана.

И очень слабо представляю такой набор ценностей, при котором обьективные цифры в виде снижения доходов, рост цен, повышение смертности и военные действия на востоке страны можно классифицировать как " жить стало лучше, жить стало веселее"

ну личные наблюдений некоторых(не будем показывать на финта пальцем) уступают в ценности даже самым плохим сми, так что тут я не согласен с градацией

но вообще у людей разная иерархия понятия "ну бля хуже уже быть просто не может"

есть немало обществ и отдельных людей где этой точкой является что-нибудь вроде попирания конституции, открыто коррумпированной власти и прочее прочее, для кого-то заболевший бубличник у дома - такая точка, и им уже похуй и на войну и на жкх - хуже уже не будет и в их мировозрении так и есть. В штатах многие так думают, майкл, вероятно, не исключение, как используют эту веру в своих интересах властьпридержащие - дело десятое. У нас же есть немалая часть общества, которая считает, что в девяностые жилось лучше и у них есть веские доводы. А уж сколько любителей совка - не счесть. И самое главное, что все они могут привести вполне достойную аргументацию(могут в теории, на практике офк все долбоебы кроме меня) - все зависит от того по каким параметрам сравнивать. Есть же мильоны, серьезно обсуждающие логичность сталинских репрессий и ждущие когда снова можно будет писать доносики. Для них повысившаяся за счет соседа смертность проигрывает в важности полету гагарина в космос.

он непромытый, он просто в хохлотопанах не сидел и не знает как съезжать нормально с темы приведением рандомных фактов и конспирологических построений

всегда очень жалко его, он такой милый, а он еще ходит на дневное ток-шоу на первом где ваще всякой гопоте слово дают(

"после Майдана на украине жить стало лучше"

" у США не империалистическая политика"

это только то, что в голове держал

Ну ебать, странно быть жителем сша и соглашаться с тем что у них империалистическая политика, учитывая интонации, которые сопровождают этот шаблон в русских ток-шоу

Тоже самое и про майдан, в его мировозрении вполне может это так и выглядет, знаю много достаточно умных людей, к которым я готов прислушиваться по ряду вопросов, которые имеют такую же точку зрения. У меня другая просто потому, что я ситуацию вижу иначе и набор ценностей у меня немного другой.

Промытый - это когда заряжаешь заведомую ебань, а из ссылок у тебя только неавторитетные источники.

Вот допустим хрестоматийный пример промытого

Ага блядь, а дельно использовать данные о коррупции в стране на основании мнения людей о коррупции, ты помню посчитал возможным.

Ну как те данные о коррупции использовать можно я знаю(я там описывал если ты вдруг начнешь просить примеров), а как эти - нет, учитывая риторику в которой они приводятся - они неинформативны совершенно.

Илзян, а Таганрог связан ж/д сообщением с кокляндией?

следующая станция - успенка https://ru.wikipedia.org/wiki/Успенка_(Донецкая_область)

живое величие

Поделиться сообщением

ребята, кабз пропал

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ребята, кабз пропал

8( Надеюсь у него всё в порядке и он выйдет на связь в ближайшем будущем.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ребята, кабз пропал

:lol:

Жду видосов где он в плену и передает привет хохлотопику на ПД

Поделиться сообщением

пошел бля смотреть кстати откуда пошли эти 1,3 - так ссылку роскомнадзор ебанул :pray: :pray: :pray:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

повестка прилетела за 350 км от дома :palevo:

да вон же он в топане сидит, в засаде, выслеживает

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

вернулся :geys:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ну тогда можно любую ситуацию выставлять как позитивную сугубо по одному/нескольким критериям , а не всесторонне.

Выгнали яныка?

Выгнали!

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

ну так и есть, лол, все зависит от твоих шкалы оценивания своего качества жизни

писхеверу достаточно для хорошего дня, чтобы рт ебануло новость о новой нанобатарейке, разработанной томским студентом и операционной системе болдженос, у кого над кукушкой грады хуячат - мирного неба хочется, а я хочу шестой титул для сан-антонио сперс и тогда пусть путин ворует собака стылая :dunno:

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Петушок

да какое житие твое, пёс смердячий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...