Ilze #3041 15 июня 2015 всегда думал что империалистической внешней политикой можно гордитьсяну мир изменился со времен эпохи колониализма, если тебе в нем уютно - вопросов нет, но ща это типа синоним экспансии по беспределу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3042 15 июня 2015 (изменено) [media=] [/media] Изменено 15 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3043 15 июня 2015 (изменено) с появлением пулемета, закидыванием мясом войны не выигрываются.и да 1 к 1.3 ахуенно закидали Изменено 15 июня 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #3044 15 июня 2015 (изменено) Так мировозрение и формируется за счет влияния мнений окружающих людей/СМИ/личных наблюдений. если оно состоит в большинстве своем из-за действий первых двух, значит ты - промытый. и я не верю, что умный и здравомыслящий человек сугубо на основе личных наблюдений может считать, что в Украине после Майдана стало жить хорошо (предположим, что он заранее ознакомился с уровнем доходов/жкх/ уровнем политического противостояния в обществе/война в конце концов) или что США не ведет империалистическую политику (ну это даже самый ватный американец не может отрицать, находясь в здравом уме) Засим и предположил, что его мнение по этим вопросам сложено за счет влияния его окружения/сми.как и у любого промытого ватана. p.s И очень слабо представляю такой набор ценностей, при котором обьективные цифры в виде снижения доходов, рост цен, повышение смертности и военные действия на востоке страны можно классифицировать как " жить стало лучше, жить стало веселее" Изменено 15 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3045 15 июня 2015 Если на Эхе скажут, что Земля круглая: "мм Эхо Москвы..."че там сколько соотношение потерь в войне? Раскопали там в телевизоре какие-то малопонятные крайне приблизительные вычисления и начали их равнять подчеркнуто опуская потери мирного и прочая прочая, и пытаются этим доказать якобы достойное выступление советской армии в войне. Мне вообще в голову не приходит как дельно можно использовать такие данные, но говноеды типа вот этого вот и прочих фриков сразу же влетают в топан и тычут в эти бессмысленные цифры.я не понимаю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3046 15 июня 2015 (изменено) всегда думал что империалистической внешней политикой можно гордитьсяну мир изменился со времен эпохи колониализма, если тебе в нем уютно - вопросов нет, но ща это типа синоним экспансии по беспределуне ожидал такой наивности от тебямир у него изменилсяахуеть простоизменились только методы разве что но не мотивы Изменено 15 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3047 15 июня 2015 он непромытый, он просто в хохлотопанах не сидел и не знает как съезжать нормально с темы приведением рандомных фактов и конспирологических построенийвсегда очень жалко его, он такой милый, а он еще ходит на дневное ток-шоу на первом где ваще всякой гопоте слово дают( "после Майдана на украине жить стало лучше" " у США не империалистическая политика" это только то, что в голове держалНу ебать, странно быть жителем сша и соглашаться с тем что у них империалистическая политика, учитывая интонации, которые сопровождают этот шаблон в русских ток-шоуТоже самое и про майдан, в его мировозрении вполне может это так и выглядет, знаю много достаточно умных людей, к которым я готов прислушиваться по ряду вопросов, которые имеют такую же точку зрения. У меня другая просто потому, что я ситуацию вижу иначе и набор ценностей у меня немного другой.Промытый - это когда заряжаешь заведомую ебань, а из ссылок у тебя только неавторитетные источники. Вот допустим хрестоматийный пример промытого Если на Эхе скажут, что Земля круглая: "мм Эхо Москвы..."че там сколько соотношение потерь в войне? Раскопали там в телевизоре какие-то малопонятные крайне приблизительные вычисления и начали их равнять подчеркнуто опуская потери мирного и прочая прочая, и пытаются этим доказать якобы достойное выступление советской армии в войне. Мне вообще в голову не приходит как дельно можно использовать такие данные, но говноеды типа вот этого вот и прочих фриков сразу же влетают в топан и тычут в эти бессмысленные цифры.Ага блядь, а дельно использовать данные о коррупции в стране на основании мнения людей о коррупции, ты помню посчитал возможным. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3048 15 июня 2015 Если на Эхе скажут, что Земля круглая: "мм Эхо Москвы..."че там сколько соотношение потерь в войне? Раскопали там в телевизоре какие-то малопонятные крайне приблизительные вычисления и начали их равнять подчеркнуто опуская потери мирного и прочая прочая, и пытаются этим доказать якобы достойное выступление советской армии в войне. Мне вообще в голову не приходит как дельно можно использовать такие данные, но говноеды типа вот этого вот и прочих фриков сразу же влетают в топан и тычут в эти бессмысленные цифры.я не понимаю о чем тыСкорее всего, в своём посте он имеет в виду уби. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3049 15 июня 2015 Илзян, а Таганрог связан ж/д сообщением с кокляндией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3051 15 июня 2015 Так мировозрение и формируется за счет влияния мнений окружающих людей/СМИ/личных наблюдений. если оно состоит в большинстве своем из-за действий первых двух, значит ты - промытый. и я не верю, что умный и здравомыслящий человек сугубо на основе личных наблюдений может считать, что в Украине после Майдана стало жить хорошо (предположим, что он заранее ознакомился с уровнем доходов/жкх/ уровнем политического противостояния в обществе/война в конце концов) или что США не ведет империалистическую политику (ну это даже самый ватный американец не может отрицать, находясь в здравом уме) Засим и предположил, что его мнение по этим вопросам сложено за счет влияния его окружения/сми.как и у любого промытого ватана. И очень слабо представляю такой набор ценностей, при котором обьективные цифры в виде снижения доходов, рост цен, повышение смертности и военные действия на востоке страны можно классифицировать как " жить стало лучше, жить стало веселее"ну личные наблюдений некоторых(не будем показывать на финта пальцем) уступают в ценности даже самым плохим сми, так что тут я не согласен с градациейно вообще у людей разная иерархия понятия "ну бля хуже уже быть просто не может"есть немало обществ и отдельных людей где этой точкой является что-нибудь вроде попирания конституции, открыто коррумпированной власти и прочее прочее, для кого-то заболевший бубличник у дома - такая точка, и им уже похуй и на войну и на жкх - хуже уже не будет и в их мировозрении так и есть. В штатах многие так думают, майкл, вероятно, не исключение, как используют эту веру в своих интересах властьпридержащие - дело десятое. У нас же есть немалая часть общества, которая считает, что в девяностые жилось лучше и у них есть веские доводы. А уж сколько любителей совка - не счесть. И самое главное, что все они могут привести вполне достойную аргументацию(могут в теории, на практике офк все долбоебы кроме меня) - все зависит от того по каким параметрам сравнивать. Есть же мильоны, серьезно обсуждающие логичность сталинских репрессий и ждущие когда снова можно будет писать доносики. Для них повысившаяся за счет соседа смертность проигрывает в важности полету гагарина в космос. он непромытый, он просто в хохлотопанах не сидел и не знает как съезжать нормально с темы приведением рандомных фактов и конспирологических построенийвсегда очень жалко его, он такой милый, а он еще ходит на дневное ток-шоу на первом где ваще всякой гопоте слово дают( "после Майдана на украине жить стало лучше" " у США не империалистическая политика" это только то, что в голове держалНу ебать, странно быть жителем сша и соглашаться с тем что у них империалистическая политика, учитывая интонации, которые сопровождают этот шаблон в русских ток-шоуТоже самое и про майдан, в его мировозрении вполне может это так и выглядет, знаю много достаточно умных людей, к которым я готов прислушиваться по ряду вопросов, которые имеют такую же точку зрения. У меня другая просто потому, что я ситуацию вижу иначе и набор ценностей у меня немного другой.Промытый - это когда заряжаешь заведомую ебань, а из ссылок у тебя только неавторитетные источники. Вот допустим хрестоматийный пример промытого Если на Эхе скажут, что Земля круглая: "мм Эхо Москвы..."че там сколько соотношение потерь в войне? Раскопали там в телевизоре какие-то малопонятные крайне приблизительные вычисления и начали их равнять подчеркнуто опуская потери мирного и прочая прочая, и пытаются этим доказать якобы достойное выступление советской армии в войне. Мне вообще в голову не приходит как дельно можно использовать такие данные, но говноеды типа вот этого вот и прочих фриков сразу же влетают в топан и тычут в эти бессмысленные цифры.Ага блядь, а дельно использовать данные о коррупции в стране на основании мнения людей о коррупции, ты помню посчитал возможным.Ну как те данные о коррупции использовать можно я знаю(я там описывал если ты вдруг начнешь просить примеров), а как эти - нет, учитывая риторику в которой они приводятся - они неинформативны совершенно. Илзян, а Таганрог связан ж/д сообщением с кокляндией?следующая станция - успенка https://ru.wikipedia.org/wiki/Успенка_(Донецкая_область) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3052 15 июня 2015 ребята, кабз пропал Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3053 15 июня 2015 ребята, кабз пропал8( Надеюсь у него всё в порядке и он выйдет на связь в ближайшем будущем. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3054 15 июня 2015 ребята, кабз пропалЖду видосов где он в плену и передает привет хохлотопику на ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3055 15 июня 2015 пошел бля смотреть кстати откуда пошли эти 1,3 - так ссылку роскомнадзор ебанул :pray: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3056 15 июня 2015 (изменено) повестка прилетела за 350 км от дома да вон же он в топане сидит, в засаде, выслеживает Изменено 15 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3057 15 июня 2015 вернулся Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #3058 15 июня 2015 Ну тогда можно любую ситуацию выставлять как позитивную сугубо по одному/нескольким критериям , а не всесторонне. Выгнали яныка? Выгнали! Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3059 15 июня 2015 ну так и есть, лол, все зависит от твоих шкалы оценивания своего качества жизниписхеверу достаточно для хорошего дня, чтобы рт ебануло новость о новой нанобатарейке, разработанной томским студентом и операционной системе болдженос, у кого над кукушкой грады хуячат - мирного неба хочется, а я хочу шестой титул для сан-антонио сперс и тогда пусть путин ворует собака стылая живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3060 15 июня 2015 да какое житие твое, пёс смердячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение