self.vs.self #3161 16 июня 2015 за императораhttp://top.rbc.ru/politics/16/06/2015/557fc76a9a794777067169d9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3162 16 июня 2015 ОЦЕ ЗРАДА НАХУЙ, СУЧИЙ СЕПАР, НАВЕРНОЕ КИСЕЛЕВА ПОСМОТРЕЛ, МОЗГИ ПРОМЫЛИСЬ.ему в украине теперь госизмена светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3163 16 июня 2015 Геращенко обнародовал план Генштаба РФ по захвату Левобережной Украины. ДОКУМЕНТ Генштаб РФ разработал план по захвату Левобережной Украины за 15 суток. Депутат Верховной Рады от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко в своем блоге наЦензор.НЕТ обнародовал секретный рабочий план Генштаба Российской Федерации по захвату Левобережной Украины. План захвата Левобережной Украины до Днепра детально расписан в документе "Доклад решения на применение группировки войск "Север" в специальной операции", имеющем гриф "совершенно секретно" и в Пояснительной записке к этому плану, которые опубликованы на сайте "Миротворец". "Специалисты-добровольцы группы проекта "Миротворец" сумели заполучить эти секретные документы Российского Генштаба в свое распоряжение в ходе многоходовой специальной операции, за которую они не просят наград от государства. Подробности этой операции пока разглашению не подлежат, так как этот канал получения секретных документов из недр Генштаба России продолжает действовать, и обнародование методов его работы может привести к потере канала информации и гибели людей", - рассказал Геращенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3164 16 июня 2015 (изменено) авторитетно заявляю, что руководство армии РФ - ебланы. я бы давно уже авиацию заюзал http://whatstat.ru/channels/news_politics Изменено 16 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3165 16 июня 2015 геращенко жирный тролльв прямом смысле авторитетно заявляю, что руководство армии РФ - ебланы. я бы давно уже авиацию заюзал http://whatstat.ru/channels/news_politics рофел 10 Геннадий Балашов 121 568 25 439 305 8.4K – 10.5K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3166 16 июня 2015 главное сидят там и обсуждают смогут ли за 15 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3167 16 июня 2015 нахуй я люблю украину если можно ненавидеть за 150к Тут пол топика ее бесплатно ненавидитЛюбить украину это пиздец зашквар конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3169 16 июня 2015 Не попал в список ненависти немцаЕеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3170 16 июня 2015 Sergii UstimПохоже на правду, подтверждаются мои соображения. Кацапы ипанулись, нет у них достаточных сил, а авиация вообще смехотворна. Но видать среди них еще не все дебилы, понимают, что такую "армию вторжения", Украинцы мухобойками перебьют... Не попал в список ненависти немцаЕееелол гомики там были же вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3172 16 июня 2015 ОЦЕ ЗРАДА НАХУЙ, СУЧИЙ СЕПАР, НАВЕРНОЕ КИСЕЛЕВА ПОСМОТРЕЛ, МОЗГИ ПРОМЫЛИСЬ.ему в украине теперь госизмена светит [media=] [/media]занятно, подписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3173 16 июня 2015 только вот генералы рф знают, что если использовать авиацию, тогда хохлы призовут кабзаа с этим парнем по собственной воле никто не планирует связываться LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3174 16 июня 2015 "Специалисты-добровольцы группы проекта "Миротворец" сумели заполучить эти секретные документы Российского Генштаба в свое распоряжение в ходе многоходовой специальной операции, за которую они не просят наград от государства. Подробности этой операции пока разглашению не подлежат, так как этот канал получения секретных документов из недр Генштаба России продолжает действовать, и обнародование методов его работы может привести к потере канала информации и гибели людей", - рассказал Геращенко. П - пиздоболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3175 16 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3176 16 июня 2015 Не попал в список ненависти немцаЕеееЭто список отвращения. Ненавижу я всех одинаково. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3177 16 июня 2015 только сейчас прочитал, проиграл с многоходовой операции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3178 16 июня 2015 (изменено) Не то прочитал И так ненавязчиво шеврон говнотворца виден :lol: :lol: Изменено 16 июня 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3179 16 июня 2015 (изменено) del Изменено 16 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3180 16 июня 2015 Вондер, не только Укр патриоты помешаны на нацистском прошлом. Посмотри как называется Российская группировка по захвату Украины. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение