deftones #3241 16 июня 2015 Я за устранение населения средней Азии. Нахуй они нужны, так ещё и потенциальный материал для террористических организаций.Если устранить всё бедное население мира, за счёт кого будет жить богатое?в пизду такие расклады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3242 16 июня 2015 где моий список шикарных блогеров блядь ? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3243 16 июня 2015 Я за устранение населения средней Азии. Нахуй они нужны, так ещё и потенциальный материал для террористических организаций.Если устранить всё бедное население мира, за счёт кого будет жить богатое?в пизду такие раскладыИзвини, но тут дело не в бедности. Это реально абсолютно бесполезная и потенциально опасная масса людей. Не говоря уже об абсолютно дикой ментальности. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3244 16 июня 2015 ага, у них лазор который сжигает за 1 доллар пехотинца, а у рашки старые пулеметытам джавелин, который уничтожает 70 танков российских за час, а у рашки танки))наркоман ебаный блять Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3245 16 июня 2015 где моий список шикарных блогеров блядь ?версута, вилат. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3246 16 июня 2015 МИД ДНР обратится за признанием независимости к ЕС Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/97730 ага, у них лазор который сжигает за 1 доллар пехотинца, а у рашки старые пулеметытам джавелин, который уничтожает 70 танков российских за час, а у рашки танки))наркоман ебаный блятьиз украинских фейсбуков инфа, ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3247 16 июня 2015 Я за устранение населения средней Азии. Нахуй они нужны, так ещё и потенциальный материал для террористических организаций.Если устранить всё бедное население мира, за счёт кого будет жить богатое?в пизду такие раскладыНу я не думаю ч о он имел в виду этоНо подобное неконтролируемое размножение биомусора чуть ли не главная опасность вымирания человечества, как бы абсурдно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3248 16 июня 2015 ну тогда ладно Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3249 16 июня 2015 МИД ДНР обратится за признанием независимости к ЕС Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/97730 ага, у них лазор который сжигает за 1 доллар пехотинца, а у рашки старые пулеметытам джавелин, который уничтожает 70 танков российских за час, а у рашки танки))наркоман ебаный блятьиз украинских фейсбуков инфа, ты чего «Естественно, в первую очередь будем обращаться за признанием к России. Также в Венесуэлу и Эквадор. Не исключено, что и в страны ЕС будем обращаться», — приводит его слова РИА Новости.АХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАОригинал новости RT на русском:https://russian.rt.com/article/97730 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3250 16 июня 2015 Я за устранение населения средней Азии. Нахуй они нужны, так ещё и потенциальный материал для террористических организаций.Если устранить всё бедное население мира, за счёт кого будет жить богатое?в пизду такие раскладыНу я не думаю ч о он имел в виду этоНо подобное неконтролируемое размножение биомусора чуть ли не главная опасность вымирания человечества, как бы абсурдно не былоВсе так, это же ебаная саранча. Что там в Сумах за взрыв? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3251 16 июня 2015 Я за устранение населения средней Азии. Нахуй они нужны, так ещё и потенциальный материал для террористических организаций.Если устранить всё бедное население мира, за счёт кого будет жить богатое?в пизду такие раскладыНу я не думаю ч о он имел в виду этоНо подобное неконтролируемое размножение биомусора чуть ли не главная опасность вымирания человечества, как бы абсурдно не былоВсе так, это же ебаная саранча. А чё тогда делать с Украинцами с Сикером ? ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ СТАЛИ ЧАЩЕ СОВЕРШАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ В РОССИИ За первые пять месяцев 2015 года в России было арестовано в 1,5 раза больше граждан Украины, в том числе ранее судимых на родине за преступления, связанные с наркотиками.Граждане Украины все чаще занимаются в России распространением спайсов через интернет http://ria56.ru/post...24584583583.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3252 16 июня 2015 кабз, ты с продотой завязывай, готовься уже в армию (в первых рядах офк, как говорил), скоро пво войска нужны будут, ты же видел секретные документы, авиация пойдет в дело походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3253 16 июня 2015 ну кабз бесстрашный вояка случайно во время войны оказался в 350 км от военкоматачто такого то просто капсула украинского космодесанта не там приземлилась.Бывает,хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3254 16 июня 2015 где моий список шикарных блогеров блядь ?Я за устранение населения средней Азии. Нахуй они нужны, так ещё и потенциальный материал для террористических организаций.Если устранить всё бедное население мира, за счёт кого будет жить богатое?в пизду такие раскладыНу я не думаю ч о он имел в виду этоНо подобное неконтролируемое размножение биомусора чуть ли не главная опасность вымирания человечества, как бы абсурдно не былоБиомусор - это кто? бедное население на этой планете? типа всю еду съедят и будет нечего есть и пить?ну то что у них у самих в стране жрать часто нечего - это их проблема, действительно нехуй рожать столько, если не можешь прокормить. Например в каком-нибудь там Бангладеше. Но ведь никто не заставляет еду поставлять в бангладеш бесплатно? Или они приедут в "нормальную", богатую страну, и всю еду съедят? Не пойму, в чём проблема? где моий список шикарных блогеров блядь ?Латынина и Омельчук ещё, остальные - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3256 16 июня 2015 Парень вбил себе в голову только материальную составляющую. Не пиши пожалуйста больше. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3257 16 июня 2015 Парень вбил себе в голову только материальную составляющую. Не пиши пожалуйста больше.ну дай определение биомусора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3258 16 июня 2015 в азии менталитет другой, вондер как простой быдло нацист не способен постичь проблемы других, решает методом физ. устранения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3259 16 июня 2015 МИД ДНР обратится за признанием независимости к ЕС Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/97730 ага, у них лазор который сжигает за 1 доллар пехотинца, а у рашки старые пулеметытам джавелин, который уничтожает 70 танков российских за час, а у рашки танки))наркоман ебаный блятьиз украинских фейсбуков инфа, ты чего «Естественно, в первую очередь будем обращаться за признанием к России. Также в Венесуэлу и Эквадор. Не исключено, что и в страны ЕС будем обращаться», — приводит его слова РИА Новости.АХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАОригинал новости RT на русском:https://russian.rt.com/article/97730что смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3260 16 июня 2015 (изменено) Биомусор в 1ую очередь необразованное население с ебанутым менталитетом, и да, как правило, бедноеНеконтролируемое перенаселение в 1ую очередь ведет к уничтожению всех ресурсов, в том числе и пополняемых и к серьезному вреду окружающей средеА когда у них эти ресурсы совсем кончатся они от безвыходности начнут их забирать у других, что в свою очередь приведет к огромным конфликтам, ущерб от которых будет катострафичен. Ну и то что они своим геном, тупо количеством, заполнят землю я вообще молчу Изменено 16 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение