Wondervicce #3341 16 июня 2015 "Бухаем дома"? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3342 16 июня 2015 Если Илзян откроет рюмочную я начну принимать ставки на то через сколько дней он откинится от алкоголя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3343 16 июня 2015 Илзе просто алкоголик, какие там критерии всех трезвых в биомусор, очевидно но ведь в рашке пьют почти все?ну поделим биомусор на уровни доступатрезвых сразу нахуй в печьпьющих только по выходным - в концлагеряне похмеляющихся - стерилизоватьну и дышать станет посвободнееА верховным главнокомандующим станешь ты?нахуй надо в таком охуенном обществе обременять себя управленчиским функционалом? Я отрою рюмочнуюты не сможешь ей управлять, ты же каждый день нахуяриваться будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3344 16 июня 2015 ну если мне столько же бабла под это дадут, то назову как попросют живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3346 16 июня 2015 Илзе просто алкоголик, какие там критерии всех трезвых в биомусор, очевидно но ведь в рашке пьют почти все?ну поделим биомусор на уровни доступатрезвых сразу нахуй в печьпьющих только по выходным - в концлагеряне похмеляющихся - стерилизоватьну и дышать станет посвободнееА верховным главнокомандующим станешь ты?нахуй надо в таком охуенном обществе обременять себя управленчиским функционалом? Я отрою рюмочнуюты не сможешь ей управлять, ты же каждый день нахуяриваться будешь Это будет социальная рюмочная, всем все нахаляву и самообслуживаниеу меня будет социально-ориентированное государство живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3347 16 июня 2015 (изменено) Т.е легальная гладиаторская арена. Изменено 16 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3348 16 июня 2015 у вас в странеон же типа ничего не разваливала то что когда уебаны гиркины понаехали из москвы и провозгласили ДНР ему в городе, а он сидел тралил на пд это так хуйня он же не виноват Але, долбоебина, что я должен был сделать по твоему?Присоединится и скакать за майдан русский мир как ты и тебе подобные? вся разница в том что я осознаю что сделали дауны с майдана, и что тоже самое делали дауны создавшие правительство ДНР, а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3349 16 июня 2015 можно будет из концлагеря арендовать пару слабопьющих, которые будут выхватывать за "неуважение" живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3350 16 июня 2015 она же будет в убыток работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3351 16 июня 2015 Да илзян до 10 утра все запасы уже будет выжирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3352 16 июня 2015 у вас в странеон же типа ничего не разваливала то что когда уебаны гиркины понаехали из москвы и провозгласили ДНР ему в городе, а он сидел тралил на пд это так хуйня он же не виноват Але, долбоебина, что я должен был сделать по твоему?Присоединится и скакать за майдан русский мир как ты и тебе подобные? вся разница в том что я осознаю что сделали дауны с майдана, и что тоже самое делали дауны создавшие правительство ДНР, а ты нет Никитос, ты же тупорылый, хули выебываешься? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3353 16 июня 2015 она же будет в убыток работатьну тебя образовывать государству тоже в убыток, рациональность мироустройства немного сложнее чем извлечение прибыли живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3355 16 июня 2015 Если Илзян откроет рюмочную я начну принимать ставки на то через сколько дней он откинится от алкоголяспециально народ троллишь ошибками в словах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3357 16 июня 2015 Илзян практически мечтает жить в ДНР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3358 16 июня 2015 для начала мне будет достаточно смертоубийства финтухи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение