Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

если не будет россии,то военке в сша будут выделять меньше денег^^

Поделиться сообщением

Короче я хз о чем спор, просто новость что утром была скинул, не знаю была или нет

Поделиться сообщением

Путин: более 40 баллистических ракет пополнят состав ядерных сил РФ

http://www.ria.ru/de...1072311388.html

отличные новости да не в той теме

надо в ядерный удар по сша написать

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

да прекращай уже, дефектный, не позорься, плз, не хочу отвечать перед сном таким, настроение портить

Меньше знаешь@крепче спишь :buba:

че там знать то? твой бред из зомбоящека?

:lol: :lol: :lol:

А вот знания не из зомбоящика (стырено с твоего пк) :

1434483220147272009.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

И тогда че происходит? Они говорят - мы в домике? Берите в рабство только не ебите? Я не представляю какой уровень гарантий должна выдать победившая сторона проигравшей верхушке

Ты предполагаешь, что проигравшая сторона, как раненный волк, понимающий, что скоро сдохнет, начнет шмалять всем чем можно до упора?

А это вроде по умолчанию так. Даже если то же США будет рушиться чисто из-за экономических причин может бахнуть. Ну, хотя бы по Китаю, как топ-1 нового мира. А у них с защитой вроде не все так хорошо. Тем более что все промцентры у побережья находятся.

ничто не может лучше подорвать твою точку зрения, чем поддерживающий аргумент от писухи!

ох джиз, каков еблан!

че-то в голос с этого поста

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Путин: более 40 баллистических ракет пополнят состав ядерных сил РФ

http://www.ria.ru/de...1072311388.html

отличные новости да не в той теме

надо в ядерный удар по сша написать

Лень

Ответ штатов

Керри: никто не хочет возвращаться к состоянию холодной войны

http://www.ria.ru/world/20150616/1073274215.html

Поделиться сообщением

налоги повысят, будет еще 140 ракет из картона, которые будут лежать без дела

ватка схавает

Поделиться сообщением

ватка схавает

Ты же вроде на 7 дней отлетел?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

когда новый протоша будет падать?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ватка схавает

Ты же вроде на 7 дней отлетел?

отлетел отлетел

в твоей парарельной фашистской реальности на все 777

:lol:

Поделиться сообщением

Вот это овны

:lol:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Z8og2UE.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

что случилось с протоном? он упал

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

И тогда че происходит? Они говорят - мы в домике? Берите в рабство только не ебите? Я не представляю какой уровень гарантий должна выдать победившая сторона проигравшей верхушке

Ты предполагаешь, что проигравшая сторона, как раненный волк, понимающий, что скоро сдохнет, начнет шмалять всем чем можно до упора?

Я в этом уверен

Попробую привести аналог, два человека, у обоих ножи, так случилось, что у одного экипировка позволяет бой выиграть, у второго нет, тот кому позволяет подходит и говорит, давай все бабки, станцуй мне румбу, свари борща, встань раком и так далее. Я клоню к этому.

Я надеюсь ты не думаешь, что я думаю, что цель войны - полное уничтожение одним объектом другого. Не берусь заявлять о том, что знаю цель потенциальной войны у США.

Но мне видятся следующие цели: 1)Реализация вложений в ВПК(столько бабла въебать и не реализовать, имея возможность реализовать? это противоречит их идеологии).

2)Обогащение за счет чужого(ну банально скажут ваши ресурсы теперь наши ресурсы, а ещё дайте нам рабов, чтобы они что-то там отстраивали)

Твой аналог не аналогичен, потому что нож не ЯО

Если мы принимаем потенциал ЯО как моментальную тотальную анигиляцию в любой момент, то это абсолютно ни с чем несравнимый переговорный потенциал. Т.е. доминантная сторона имеет основания просить все что, она хочет, абсолютно все. Если спартанец стоя с мечом перед петушком говорил - либо ты мой илот, либо я тя ща на шампур намотаю, то здесь есть какой-то простор для маневра в динамике - петушок говорит ок, потом идет в качалку вместе с соплеменниками и дает отпор или просто собирает манатки как ток спартанец уходит, и пиздует куда глаза глядят. Возможность удара лишает тебя каких-либо вариантов. Т.е. понятно, что доминирующая сторона понимает, что есть некоторый уровнеь требований, который значительная часть населения не предпочтет смерти, ну вот они и потребует на уровень ниже. Ну в современных реалиях это будет что-то вроде возвращения к колониализму в худших его проявлениях.

И тут выходят на арену принимающие решение представители проигравшей стороны. Если даже не обсуждать вопросы честолюбия и нежелание человека попасть в учебник, как челик ввергший свою страну в каменный век(такого действительно никто не хочет), то ему нужны некие гарантии, позволяющие сдать страну, ну и челик этот офк не один, один удар ЯО зависит, насколько я помню, от четырех человек. Ну т.е. короче как в фильмах про апокалипсис, когда элита прячется в пещере от метеорита, какому-то довольно значительному количеству людей должны гарантировать, что у них сохраняется и поддерживается жизнь, разумеется не на проебанной территории, ну и все сопутствующие ништяки, а они за это все сдают. И тут уже вопрос будут ли им предоставлять подобные гарантии. Ну и человеческий фактор, я б ебнул например или цианида втрепал - 50/50

С твоими мыслями про цели я согласен, но тут все упрется в процесс торгов - насколько сильно уступит проигравшая сторона и насколько сильно замотивируют людей, которые эти уступки ратифицируют. Даже если предположить, что люди сверхрациональны и предпочтут существование небытию, факт успешных торгов я оцениваю как невысокий.

живое величие

Поделиться сообщением

Знаете что такое украинское родео?

Это когда подцепил телку с Украины, пользуешь ее сзади и в самый отвественный момент шепчешь ей на ушко: "Крым наш детка" и пытаешься после этого удержаться 8 секунд.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вроде понял.

Давайте убивать людей, потому что они родились в бедных странах, не имеют возможности получить даже самое элементарное образование и не знают как защититься от беременности.

Ладно, насчет убийства была шутка, но контролировать рождаемость, вплоть до стерилизации можно.

ну неужели мы дошли уже до нормальных разговоров, не уровня комнатного фашиста, психологически больного, ну или обычных либералов.

контроль рождаемости.

Вот это - правильно.

Только разумеется не стерилизацией, этот метод не лучше убийства людей, из той же оперы.

А другими способами.

1. Образование.

2. Материальное стимулирование когда детей там мало, один или два, не больше

3. Контрацептивы. Всяких волонтёров посылать обучать. Курсы там не курсы, хз

4. различное не материальное стимулирование малодетных семей и отсутствие такого стимулирования для многодетных

5. Планирование семьи

6. В крайних случаях - ну тупо штрафы за дополнительных детей. Правда тут не красивая ситуация получается. типа бедным - один ребёнок, а богатые могут иметь много. Такое особо циничное социальное расслоение

7. Например как в Индии, когда люди, имеющие много детей, не могут быть там выбраны в правительство, имеют ограниченный доступ к гос.услугам и т.п.

я не специалист по этим вопросам. Просто так, что в голову пришло написал.

то есть использовать цивилизованные способы контроля рождаемости, а не отстрел или стерилизация людей по абсолютно непонятным критериям.

Плюс саморегуляция населения.

например в бедных странах там рождает семья бедная 10 детей. Потому что половина из них умрёт от болезней в условиях антисанитарии. Плюс нужны помощники по хозяйству.

Это тоже причины, которые надо иметь ввиду.

Это большая, сложная проблема - как помочь бедным странам.

если ты всерьёз то ты упоролся

СССР кстати готовился к ядерной войне ,вплоть до ГОСТов по строительству военных и не очень объектов.Плюс к этому в Москве самая сильная ПРО ,в то время как США решили укрепить свои ядерные объекты с помощью ПРО(по какому-то там договору ,хз).Так что СССР на полном серьёзе готовился пережить ядерную войну

Самая суть конечно в гарантированной возможности нанести невосполнимый урон :nate:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Че там, США рушатся?

Поделиться сообщением

xdKHyEA5y9U.jpg

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Z8og2UE.jpg?1

ни туда и ни туда

в Крыму - бляди и беспонтово

в Египте - клево но опасно

Че там, США рушатся?

ну да

у США же долларов столько в казне осталось, а ФРБ уже доллары не дает

зат ов России из за курса рублей стало больше в 2 раза - озолотились

Поделиться сообщением

Че там, США рушатся?

главное - терпение. сами по себе рухнут, инфа сотка. пруф с рт есть:

7395327.png

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...