BaybA™ #3582 16 июня 2015 Как же он может быть наводчиком в подвале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3583 17 июня 2015 у меня кстати тут возник вопрос, когда США будет пиздить роисю как бродячую собаку, хохлы вступаться за своих братишек после всего?никто не будет их пиздить просто Путлера уйдути кто братишки? вминяемые люди, которые не отрицают очевидные вещи?даа заангажированые безмозглые гавноеды коих на Руси до пизды - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3584 17 июня 2015 (изменено) у меня кстати тут возник вопрос, когда США будет пиздить роисю как бродячую собаку, хохлы вступаться за своих братишек после всего?никто не будет их пиздитьпросто Путлера уйдути кто братишки? вминяемые люди, которые не отрицают очевидные вещи?даа заангажированые безмозглые гавноеды коих на Руси до пизды - нетвсе русские практически в едином порыве за Украину. ну я так точно Изменено 17 июня 2015 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3585 17 июня 2015 а у твоих подчиненных вообще опознавательных знаков ни на форме ни на технике нетуты, страна твоя, командование, мама с папой от них открещиваютсятупая пиздливая крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3586 17 июня 2015 кстати почему у тебя джусямба на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3587 17 июня 2015 (изменено) покажи плиз о ком ты говоришь? о рандомных людях с флажком россии на рукаве?))) так я могу купить тебе такую нашивку или форму с флажком - даже у нас продаютили ты о добровольцах? Изменено 17 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3588 17 июня 2015 кстати почему у тебя джусямба на аватарке?ЛЮБЛЮ Я СТОЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3589 17 июня 2015 (изменено) а я думал ты хочешь сказать что джусямба петушок((( Изменено 17 июня 2015 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3590 17 июня 2015 кстати почему у тебя джусямба на аватарке? Есть мнение, что джус удалил первый его акк, вот ТМП петушок и "благодарит" его за это. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3591 17 июня 2015 как москали пришли отклеил кокарду говна(тризуба) и наклеил двухглавого орла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3592 17 июня 2015 покажи плиз о ком ты говоришь? о рандомных людях с флажком россии на рукаве?))) так я могу купить тебе такую нашивку или форму с флажком - даже у нас продаютили ты о добровольцах? [media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3593 17 июня 2015 (изменено) он уволился и нашел другую работу, платят так же зато с семьей больше времени проводить стал,в донбабве Изменено 17 июня 2015 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3594 17 июня 2015 (изменено) кстати почему у тебя джусямба на аватарке? Есть мнение, что джус удалил первый его акк, вот ТМП петушок и "благодарит" его за это.слушай я пользователь с первой регой в 2008 годутаких как Джус и еще и еще модеры надо поискать не знаю кто такой ТМП, но раз его удалил сам Джус значит норм был тип) Изменено 17 июня 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3596 17 июня 2015 комменты найсhttp://echo.msk.ru/news/1568332-echo.html что-то на уровне цензораи эти люди себя считают илитой кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #3597 17 июня 2015 (изменено) Есть рега на эхе - илита по дефолту Чёт вспомнил про галстукоеда: -Ты одессит Мишка, а это значит что?-Что не страшны мине ни годы ни беда..-Нихрена это не значит! Бардак у тебя в Одессе , Мишка (с) Операция Ликвидация А вообще чё происходит? Крым ушёл - очевидно было.ДНР-ЛНР есть, пусть себе висят в составе Украины.Украина не продвинулась к це Европе ни на миллиметр, распродажа идёт полным ходом.Газ по реверсу.Вроде поделили по потребностям страну. Вопрос - на хуя опять стрелять начали?Реально до Одессы дошагает сборная КВН Бурятии ?Или местные управленцы себе транши выбивают? Я тут от моды,новостей и предсказаний совсем отстал. Изменено 17 июня 2015 пользователем Nue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3598 17 июня 2015 сша нужно обезопасить себя и другие цивилизованные государства от обезьяны с ядерным оружием (пуйла), роися сейчас угроза номер один для всего мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3599 17 июня 2015 а у твоих подчиненных вообще опознавательных знаков ни на форме ни на технике нетуты, страна твоя, командование, мама с папой от них открещиваютсятупая пиздливая крыса че горишь даун нахуя нефтебазу пердаком поджог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3600 17 июня 2015 (изменено) хватит нападать на раисю дайте им построить свое будущее блять какое вата/москали только вспоминают 2 мировую и совок кину эхо[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Z2jamZsW3dY[/media] Изменено 17 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение