Wondervicce #3641 17 июня 2015 Вообще-то наш, немцев там уже под 14к. если не больше Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3642 17 июня 2015 Китайцы через 10 лет скажут что русни в Сибири нет, а 99% китайцев притесняются кремлевской хунтой в виде комаров, проведут референдум и опа!В ЮАР что то похожее было))Когда пришли белые, загнобили коренное население, район начал процветать, потом пришли уже черные переселенцы и начали заявлять свои права, говорить то что их притесняют, хотя это не была их земля никогда, ну и отвоевали свои права, сейчас у власти и страна в жопе)а еще америкосы ирак процветающий построили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3643 17 июня 2015 Вообще-то наш, немцев там уже под 14к. если не большеА сколько русских в Германии? Шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3644 17 июня 2015 Как жалко, что я не могу каждый день читать столько разных, демократических мнений из настоящих,либеральных СМИ, которых нет в России и в помине : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3645 17 июня 2015 Вообще-то наш, немцев фашистов там уже под 14к. если не большепиши правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3646 17 июня 2015 Мариуполь. Ополченцы опять готовятся нарушать перемирие. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3647 17 июня 2015 Вообще-то наш, немцев фашистов там уже под 14к. если не большепиши правильноПочему тебе еще 7 за говнотопик не выдали? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3648 17 июня 2015 Вообще-то наш, немцев фашистов там уже под 14к. если не большепиши правильнонацистов мб? если ты о 2й мировой войне http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3649 17 июня 2015 Зачем лезешь в наши взаимоотношения? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3650 17 июня 2015 Почему тебе еще 7 за говнотопик не выдали?чем он тебе не нравится? тот факт что у тебя горит от его существования - доказывает что создан не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3651 17 июня 2015 Почему тебе еще 7 за говнотопик не выдали?чем он тебе не нравится? тот факт что у тебя горит от его существования - доказывает что создан не зряНе нравится- не заходи в мои темы, дебик! А тема полезная, уебище !© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3652 17 июня 2015 Не нравится- не заходи в мои темы, дебик! А тема полезная, уебище !© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3653 17 июня 2015 Зачем лезешь в наши взаимоотношения? Ваши со Скилзром взаимоотношения - это исконная вотчина Твистеда, вы просто насмотрелись Киселёва и не способны осознать столь очевидные вещи. Ваших взаимоотношений ещё и в проекте не было - а они уже принадлежали твистеду Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3655 17 июня 2015 Почему тебе еще 7 за говнотопик не выдали?чем он тебе не нравится? тот факт что у тебя горит от его существования - доказывает что создан не зряУ меня горит от твоего существования уже. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3656 17 июня 2015 У меня горит от твоего существования уже.я даже не переживаюэто временов будущем фашизм признают болезнью, и на раз два вылечат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3657 17 июня 2015 впереди просто 41 город днр и лнр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3658 17 июня 2015 У меня горит от твоего существования уже.я даже не переживаюэто временов будущем фашизм признают болезнью, и на раз два вылечатПочему тогда твою бесконечную шизофазию еще не вылечили? Вроде как на принудительное с таким диагнозом должны отдавать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3659 17 июня 2015 Почему тогда твою бесконечную шизофазию еще не вылечили? Вроде как на принудительное с таким диагнозом должны отдавать.тя ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3660 17 июня 2015 Вголос с фейковой записки путину от центра стратегических исследований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение