McDeath #3841 17 июня 2015 форма правления, форма государственного устройства, уровень развития права, конституция, информационные технологии и многое другое. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3842 17 июня 2015 (изменено) отличия1 либералы это низший слой элиты которая хочет власти2 они используют лозунги как прикрытие для 1 пункта3 мне все равно какие у них взгляды - ты еврей? - нет, я не еврей, у меня просто фамилия и внешность еврейская, ну и повеление, но я не еврей, т.к. евреи это низший слой Что то на уровне Т.е. уби хочет власти? Я тебя понял Изменено 17 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3843 17 июня 2015 "Мы ведём войну уже семьдесят лет, Мы считали, что жизнь это бой, Но по новым данным разведки Мы воевали сами с собой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3844 17 июня 2015 - ты еврей?- нет, я не еврей, у меня просто фамилия и внешность еврейская, но я не еврей, т.к. евреи это низший слой Что то на уровнечто то на уровне-ты пидар потому что я так определил, мне все равно что ты не пидар, я киргиз, я умнее, вот в аналогии умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3845 17 июня 2015 - ты еврей?- нет, я не еврей, у меня просто фамилия и внешность еврейская, но я не еврей, т.к. евреи это низший слой Что то на уровнечто то на уровне-ты пидар потому что я так определил, мне все равно что ты не пидар, я киргиз, я умнее, вот в аналогии умею2 дебила это сила. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3846 17 июня 2015 В плюсе Что плохого в сдаче в аренду земли???Екатерине 2ой скажичто ей сказать? аляску не она продала, если чтоЯ знаю, но до продажи она вроде сдала в аренду те земли, могу и ошибаться, не ознакомлен с этой темой как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3847 17 июня 2015 отличия1 либералы это низший слой элиты которая хочет власти2 они используют лозунги как прикрытие для 1 пункта3 мне все равно какие у них взгляды - ты еврей?- нет, я не еврей, у меня просто фамилия и внешность еврейская, ну и повеление, но я не еврей, т.к. евреи это низший слой Что то на уровне Т.е. уби хочет власти? Я тебя понялуби это электорат низших слоев которые хотят власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3848 17 июня 2015 2 дебила это сила.убыток, ник свой видел? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3849 17 июня 2015 - ты еврей?- нет, я не еврей, у меня просто фамилия и внешность еврейская, но я не еврей, т.к. евреи это низший слой Что то на уровнечто то на уровне-ты пидар потому что я так определил, мне все равно что ты не пидар, я киргиз, я умнее, вот в аналогии умеюХватит дурачка строитьОтветь мне на вопросыУби либерал? Он добивается власти? Какое полит движение ближе к тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3850 17 июня 2015 2 дебила это сила.убыток, ник свой видел? :lol: Что с ним не так? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3851 17 июня 2015 кто тут власть???77????!!"!"!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3853 17 июня 2015 Хватит дурачка строитьОтветь мне на вопросыУби либерал? Он добивается власти?вот причем тут уби-ты пидар-нет я не пидар-отличия пидоров быстро!-они долбятся в жопу а я нет-ахахахаха вот на пд есть условный уби, не долбится в жопу, где он долбится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #3854 17 июня 2015 чет в голос с аналогий либердауна. сравнил он блять территорию с 5 миллионом населения суммарно, С/Х и промышленностью с землями на краю Рашки, где толком никто не живет и никто ею не занимается пусть вон китайцы и займутся. только плюсы Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3856 17 июня 2015 Где Румыния блять?Вассал Болгарии https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3857 17 июня 2015 Где Румыния блять? крым вернулся к печенегамрусня соснула снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3858 17 июня 2015 А, там границы современные есть.Донбасс це печенеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3859 17 июня 2015 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3860 17 июня 2015 Хватит дурачка строитьОтветь мне на вопросыУби либерал? Он добивается власти?вот причем тут уби-ты пидар-нет я не пидар-отличия пидоров быстро!-они долбятся в жопу а я нет-ахахахаха вот на пд есть условный уби, не долбится в жопу, где он долбится? Ты на вопросы ответишь или так и продолжит строить дурака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение