Powered By Redemption #4222 18 июня 2015 Бля, вы тут прям ДНИЩА, просто дно, блять, аж противно Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4223 18 июня 2015 Ебанутый, ты хоть знаешь определение слова тезис?Нахуй ты его используешь невпопад?Ты какой то ебаный бред несешь, опять нажрался?Ты ебучий алкаш, даже сам это не скрываешьЯ считаю всех алкашей биомусором, по сему считаю тебя так называй А теперь тебе предлагаю перестать нести хуету, попробовать включить непропитуб часть мозгаИ пояснить почему ты меня назвал подарком Хотя очевидно и так что в ответ тупой бред будет Ты сам понимаешь как ты ничтожо выглядишь , ведь ты алкоголик и биомусор в реале, а я "пидарок" только в твоих фантазиях, которые твой мозг придумал для защиты, чтобы хоть как то оправдать свое ничтожество Нет ты.24 раза ходил на марш упа, 53 на марш геева чего добился ты?53 раза с фашиком пиздили тебя на марше геевмда, глупый киргизда он мой братан, а на пд мы просто рофлим Так вы оба геи?И он пиздил тебя чтобы не спалиться?МдамКаждый алкоголик биомусор, не не каждый биомусор алкоголикТы хоть понимаешь своим мозгом всю бредовость доеба, который ты пытаешься провернуть?На вопросы ответишь или так и продолжешь изливать кал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #4224 18 июня 2015 такое ощущение что каждый ебок из верхних должен зайти в хохлотопик, написать что все уебки и убежать хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4225 18 июня 2015 Я скромный жрец, который отвечает на вопрошание паствы. Моя война будет за души, а не государства.ну то что ты из безродного чсв киргиза сделал себе личного пёсика, еще не делает тебя жрецомДанная помойка далеко не моя паства. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4226 18 июня 2015 Вице-президент "Роснефти" Михаил Леонтьев назвал решение Бельгии "манифестацией хамства". Он сказал это «Русской службе новостей». «Чем меньше страна, тем больше она нуждается в манифестации своего величия в рамках реализации избранных старшими владельцами данного государства ценностей. Я думаю, дальше будут Дания, Монако, Андорра", - отметил он. Если Бельгия решила получить от России контрибуцию, то надо сначала выиграть войну, предложил представитель "Роснефти". У когото бом бом бом :lol: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4227 18 июня 2015 Бля, вы тут прям ДНИЩА, просто дно, блять, аж противноесли это дно откуда ты постучался?шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4230 18 июня 2015 Ни разу не читал посты финта в топане, вернее срачи с нимОн ваще какую сторону занимает? Хохлов или России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4232 18 июня 2015 В Афгане что-то опять назревает, лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4233 18 июня 2015 сторону гееводнажды немцов присунул очень глупому ватнику и оттуда вылез финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4234 18 июня 2015 Ни разу не читал посты финта в топане, вернее срачи с нимОн ваще какую сторону занимает? Хохлов или России?он где то междулиберал вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4235 18 июня 2015 финт это что то типо, сына кабза и уби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4236 18 июня 2015 Блять, так и думалВот отвечаю потому что срется вообще со всеми, значит не может быть одной точки зренияВ общем не зря я не читал его посты, тупо пролистываю, нахуй вы вообще ему отвечаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4237 18 июня 2015 Я сторону разума занимаю в отличае от большинства, типо тупого алкаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #4239 18 июня 2015 Ни разу не читал посты финта в топане, вернее срачи с нимОн ваще какую сторону занимает? Хохлов или России?он где то междулиберал вобщемвообщее-то он либерал который не либерал хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4240 18 июня 2015 Блять, так и думалВот отвечаю потому что срется вообще со всеми, значит не может быть одной точки зренияВ общем не зря я не читал его посты, тупо пролистываю, нахуй вы вообще ему отвечаете?А какой ответ бы тебя устроил? А ты какую сторону занимаешь? Либералом я себя определенно не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение