Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

я давно говорил что украина это щит европы от роиси

и к кому она повернулась передом а к кому задом?

Поделиться сообщением

(изменено)

и к кому она повернулась передом а к кому задом?

не важно, все равно в два ствола ее ебут. и ей это нравится, а что такого? почему украина не может получать удовольствие?

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

То-то я смотрю Россия столько у европы за двадцать лет завоевала что ей щит понадобтлся.

Поделиться сообщением

То есть, там конечно нет прям такого супер-современного вооружения от РФ, потому что попросту обезьяны не смогли бы им управлять (они и на БМПшках не могут рулить, какие им еще искандеры :lol: они из шахт вчера вылезли (как мы знаем)), ну и это попросту было бы палевно с другой стороны. Но старые танчики с БМПшками и пятым, десятым... и т.д. и т.п. патроны там всякие - всего это у них там навалом, как видимо. Но сейчас, когда речь одет о поставке Украине современного вооружения, с которым они могут эффективно противостоять ДНР, у РФ труханы конкретно подпачкались от этой затеи. Стоит отметить, что одна сторона хочет поставлять оружие в открытую, потому что основания у нее на то имеются, а другая всячески скрывает это и оснований у нее на это вообще нет никаких. Потому что там идет гражданская война, как правильно подметил уби. Так с чего РФ должна жестко реагировать на все это?

Парируйте ватаны.

Почему моя страна должна ввязываться в гражданский конфликт на Украине?

т.е. когда хохлы налево, еще до начала полномасштабной войны продавали оружие "террористам" тебя не смущало, а тут видете-ли забеспокоился что рашкин военторг в тихаря торгует?

проснись даун, все мало мальски боеспособные страды барыжат пушками куда угодно и кому угодно, обычно это делается из под полы

то что все это вооружение которое (если таки дойдет до ВСУ) поставит США наложит на Украину определенные закулисные обязательства очевидно

это делается в открытую что бы хохлы потом не могли сплавить куда то налево эту збрую (хотя скорее всего и так смогут), в другом случае США просто могли немного потерять пару десятков тысяч едениц оружия, что в ихней любой военке вполне норма

кстати про основания тоже было бы интересно послушать

Пойми. Мне абсолютно поебать, что там хохлы и кому барыжили. Я знаю откуда у этого конфликта ноги растут. И кто чего стоит во всем этом. Я просто понять не могу причем тут моя страна и почему она должна как-то страдать от всех этих действий.

Поделиться сообщением

и откуда же ноги?

Поделиться сообщением

из россии

Поделиться сообщением

Пойми. Мне абсолютно поебать, что там хохлы и кому барыжили. Я знаю откуда у этого конфликта ноги растут. И кто чего стоит во всем этом. Я просто понять не могу причем тут моя страна и почему она должна как-то страдать от всех этих действий.

мечта либерала, жить аскетом никого не беспокоя и не утруждая

жаль что вся страна так не хочет

Поделиться сообщением

и в чем же это заключается?

с чего все началось, как россия все спровоцировала?

Поделиться сообщением

Минобороны сообщило об усилении противовоздушной обороны Москвы: на охрану неба встанут еще две радиолокационные станции!

Отличная весть для оборонного завода, которому заказаны эти станции.

А вот за благость этой вести для себя и других жителей Москвы — не поручусь. И даже, пожалуй, вполне уверенно поручусь за то, что по мере дальнейшего усиления противовоздушной обороны Москвы желательно находиться от столицы на пропорционально далеком расстоянии…

Потому что — ну давайте немного раскинем мозгами, оставшимися после просмотра программы «Время» — кто и при каких обстоятельствах может нанести авиаудар по Москве? По столице ядерного государства — причем такого ядерного государства, которое заведомо может пустить в распыл земной шарик энное количество раз.

Ответ поразит вас своей простотой: никто.

Уточним: первым — никто.

Ну, только если предположить, что к военному арсеналу нашего потенциального противника проберется суицидально настроенный маньяк.

Но, как назло, наш потенциальный противник устроен таким замысловатым образом, что никакой отдельно взятый маньяк не в состоянии ровным счетом ничегошеньки сделать в военном направлении.

Это вам не аннексия Южной Осетии, о которой российские законодатели узнали из газет. Там вам не здесь. Для решения об авиаударе по Москве нужно, чтобы в едином суицидальном порыве разом сошлись человек пятьсот конгрессменов и топ-менеджеров Соединенных Штатов Америки, а до кучи спятили и их партнеры по НАТО.

Или речь не о НАТО? А о ком? Военная тайна?

Не будем валять дурака.

Москве — России — может грозить только ОТВЕТНЫЙ удар.

И Кремль, своим новейшим военным безумием, приближает возможность именно такого развития событий. Все эти облеты американских кораблей и прочие игры на военно-воздушных нервах, конечно, большое подспорье для путинского рейтинга на радость лаборантам из «Останкино» и группе подопытных россиян. Но если дойдет до реальной сверки возможностей нашего механизированного Шойгу с возможностями блока НАТО, мало не покажется никому из 86% безумных.

Надо ли это доказывать?

И если надо — непременно ли практикой? Или все-таки напряжем остатки коллективного мозга, ась?

Из моей далекой юности, пришедшейся на прошлое, брежневское, безумие, вспоминается по случаю анекдот о вопросе военрука: как правильно держать ружье в случае ядерного взрыва? Ответ в ту пору звучал обнадеживающе: ружье в случае ядерного взрыва нужно держать дулом вбок, чтобы расплавленное железо не капало на казенные сапоги!

Так вот, никакие радиолокационные станции не спасут Москву, если случится то, навстречу чему прет пошедший ва-банк против всего мира (отчасти уже поневоле) Путин.

И никаких станций не потребуется, если остановить это безумие.

Единственная смертельная опасность для россиян сегодня — собственная спятившая администрация.

Поделиться сообщением

В смысле вся страна не хочет? Я так понимаю вся моя страна хотела оккупации Крыма (во снах мечтали, когда же мы Крым себе присоединим обратно, вместе с Донбассом впридачу), хочет продолжения этой бессмысленной войны.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я как еврей и русский либерал, за едину украину. обама со мной кстати согласен

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Вы все обсужлаете проданные ВСУ пополченцам адовый парк техники и склады боеприпасов с амуницией, которые на территории донецкой и луганской областей располагались?

Или для хохлов слишком позорно об этом вспоминать?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Минобороны сообщило об усилении противовоздушной обороны Москвы: на охрану неба встанут еще две радиолокационные станции!

А вот за благость этой вести для себя и других жителей Москвы — не поручусь. И даже, пожалуй, вполне уверенно поручусь за то, что по мере дальнейшего усиления противовоздушной обороны Москвы желательно находиться от столицы на пропорционально далеком расстоянии…

Потому что — ну давайте немного раскинем мозгами, оставшимися после просмотра программы «Время» — кто и при каких обстоятельствах может нанести авиаудар по Москве? По столице ядерного государства — причем такого ядерного государства, которое заведомо может пустить в распыл земной шарик энное количество раз.

Ну, только если предположить, что к военному арсеналу нашего потенциального противника проберется суицидально настроенный маньяк.

Но, как назло, наш потенциальный противник устроен таким замысловатым образом, что никакой отдельно взятый маньяк не в состоянии ровным счетом ничегошеньки сделать в военном направлении.

Это вам не аннексия Южной Осетии, о которой российские законодатели узнали из газет. Там вам не здесь. Для решения об авиаударе по Москве нужно, чтобы в едином суицидальном порыве разом сошлись человек пятьсот конгрессменов и топ-менеджеров Соединенных Штатов Америки, а до кучи спятили и их партнеры по НАТО.

Не будем валять дурака.

И Кремль, своим новейшим военным безумием, приближает возможность именно такого развития событий. Все эти облеты американских кораблей и прочие игры на военно-воздушных нервах, конечно, большое подспорье для путинского рейтинга на радость лаборантам из «Останкино» и группе подопытных россиян. Но если дойдет до реальной сверки возможностей нашего механизированного Шойгу с возможностями блока НАТО, мало не покажется никому из 86% безумных.

Надо ли это доказывать?

И если надо — непременно ли практикой? Или все-таки напряжем остатки коллективного мозга, ась?

Из моей далекой юности, пришедшейся на прошлое, брежневское, безумие, вспоминается по случаю анекдот о вопросе военрука: как правильно держать ружье в случае ядерного взрыва? Ответ в ту пору звучал обнадеживающе: ружье в случае ядерного взрыва нужно держать дулом вбок, чтобы расплавленное железо не капало на казенные сапоги!

Так вот, никакие радиолокационные станции не спасут Москву, если случится то, навстречу чему прет пошедший ва-банк против всего мира (отчасти уже поневоле) Путин.

Единственная смертельная опасность для россиян сегодня — собственная спятившая администрация.

полностью согласен с автором статьи, России ничего не угрожает. Кому она вообще может быть нужна?

вообще давно пора распустить армию, пустить технику на металлолом, и отдать все яденое оружие Америке в обмен на айфоны

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, во-первых. Защита терреториальной целостности страны

Ну во первых Украина никак свою территориальную целостность не защитит.

Даже с тремя Джавелинами и пятью М-16 на рыло.

Защитить территориальную целостность Украины можно только полномасштабной войной с РФ.

Думаю о реальности такой приколюхи говорить особо не нужно?

Во вторых вы не щит для Европы,а полигон.

Испытание той хурмы что вам подарят за красивые глазки, против хурмы РФ в нормальных полевых условиях..

С времён Совка традиции не измены.

В третьих - почитай свой пост про поставки вооружения и подумай со стороны РФ.

Если получится то поймёшь простые истины до которых давно дошёл Скилле и Эскобар.

Изменено пользователем Nue

Поделиться сообщением

Все верно. Вот в Чечне точно нет никаких ядерных ракет и с-300.

Поделиться сообщением

(изменено)

и в чем же это заключается?

с чего все началось, как россия все спровоцировала?

Скидывали тут недавно видео со Стрелковым, российским полковником-фсбшником. Который говорит, как они с Крыма наглянули прямиком на Донбасс. Но тут одно большое НО, он говорит, что он уволился из российской армии и шел добровольцем, в последствии стал там каким-то министром обороны ДНР и уволенным под конец августа прошлого года. Но как так получается, что быв добровольцем и министром целой непризнанной страны, его уволили по указке из Кремля? (Ответов у него самого на это нет) И теперь он никто. Лишь какой-то сумашедший параноик мнимый там какой-то Российской империей в своем мозгу. А ведь он был министром и руководил/руководят им ребята не хуже него :lol:

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

пока в обмен на айфоны хватает нефти газа металлов. страна шлюха успешно торгует собой, ядерное оружие это последние штаны, потом

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

В смысле вся страна не хочет? Я так понимаю вся моя страна хотела оккупации Крыма (во снах мечтали, когда же мы Крым себе присоединим обратно, вместе с Донбассом впридачу), хочет продолжения этой бессмысленной войны.

Хотеть именно войны (впрочем есть и те кто хотят ее) и жить в стране которая что то решает на мировой арене разные вещи.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Не будем валять дурака.

Надо ли это доказывать?

полностью согласен с автором статьи, России ничего не угрожает. Кому она вообще может быть нужна?

вообще давно пора распустить армию, пустить технику на металлолом, и отдать все яденое оружие Америке в обмен на айфоны

давно пора уби какахи под аву вернуть.Уби ты сам то веришь в эти статьи?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...