Skille #4561 19 июня 2015 кабз смотрит колорадские передачи, в ато не хочет идти, на мове окупанта розмовляетпо моему этот хохол зрадник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4562 19 июня 2015 вижу уже в чс кинул алкашонок если ты не можешь понять, что я тебе объяснял всю суть начинающегося конфликта, как я его вижу откуда растут ноги этого конфликта и как эти ноги, от кого приползли на Донбасс и что потом произошло твои проблемы, кидай хоть в чс, хоть куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4563 19 июня 2015 помоему с кабзом все уже всем яснону кроме самых отбитыхправда же финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #4564 19 июня 2015 кабз смотрит колорадские передачи, в ато не хочет идти, на мове окупанта розмовляетпо моему этот хохол зрадника вот и разоблачения подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4565 19 июня 2015 помоему с кабзом все уже всем яснону кроме самых отбитыхправда же финтТвои попытки задеть напоминают глупого обиженного школьника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4566 19 июня 2015 кабз смотрит колорадские передачи, в ато не хочет идти, на мове окупанта розмовляетпо моему этот хохол зрадника вот и разоблачения подъехалистану новым шарием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4567 19 июня 2015 (изменено) раз ты все еще отвечаешь значит ты сам себя квалифицировал Изменено 19 июня 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #4568 19 июня 2015 Валли разоблачает снаряды по видосикам, Вова разоблачает зрадников, Сикер разоблачал Буки.. Чё там за гречка такая для даунбасят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4569 19 июня 2015 Новая заставка - просто чума: хех помню в прошлом выпуске они обсуждали что рашка нихуя никому платить не будет и надо бы выйти из всех этих организаций чтоб не позоритсяинтересно что в этом поведают:)обязательно чекнугдето писали что платежи по российскому долгу могут забирать в рассррочку юкосовцы из менатепа в счет долга в 50млрд Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4570 19 июня 2015 киргиз Жумабек Уул Бурхан бля всегда в голос с твоего имени :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4571 19 июня 2015 Валли разоблачает снаряды по видосикам, Вова разоблачает зрадников, Сикер разоблачал Буки.. Чё там за гречка такая для даунбасят? вообще то со снарядом тоже первым был я, а еще с миной и автобусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4572 19 июня 2015 хз че хуже иметь какаху под авой или такое имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4573 19 июня 2015 Скилле , а почему ты не сьебываешь с Донецка , залетит какой нибудь шальной снаряд от пьяной свиньи , глупая смерть я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4574 19 июня 2015 Скилле , а почему ты не сьебываешь с Донецка , залетит какой нибудь шальной снаряд от пьяной свиньи , глупая смерть я считаюя уже говорил почему не могу уехать, да и не сильно хочу и не залетит, не волнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4575 19 июня 2015 (изменено) Чет так заорал в голос с дурочка у которого Украина щит Европы от России Изменено 19 июня 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4576 19 июня 2015 Скилле , а почему ты не сьебываешь с Донецка , залетит какой нибудь шальной снаряд от пьяной свиньи , глупая смерть я считаюя уже говорил почему не могу уехать, да и не сильно хочу и не залетит, не волнуйся хз хз , я ваще не могу представить как бля такое возможно что по твоему городу стреляют с арты , это же пиздец каждый день может стать последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4577 19 июня 2015 Скилле , а почему ты не сьебываешь с Донецка , залетит какой нибудь шальной снаряд от пьяной свиньи , глупая смерть я считаюя уже говорил почему не могу уехать, да и не сильно хочу и не залетит, не волнуйся хз хз , я ваще не могу представить как бля такое возможно что по твоему городу стреляют с арты , это же пиздец каждый день может стать последнимчеловек такая скотина, что ко всему приспосабливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4578 19 июня 2015 Скилле , а почему ты не сьебываешь с Донецка , залетит какой нибудь шальной снаряд от пьяной свиньи , глупая смерть я считаюя уже говорил почему не могу уехать, да и не сильно хочу и не залетит, не волнуйся хз хз , я ваще не могу представить как бля такое возможно что по твоему городу стреляют с арты , это же пиздец каждый день может стать последнимты всерьез думаешь что кто то сидит на наводке и стреляет по городу по кд, просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4579 19 июня 2015 Трогательное фото! Украинская медсестра вытаскивает самоты...вражеский осколок из дупы комбата ''Торнадо'' Руслана Онищенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4580 19 июня 2015 Ну ка ватные друщья скиньтесь на нужды новоотсосии по фасту Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение