SkillzR #4681 19 июня 2015 по сути они не досрочныепросто путин на халяву продлил свое президенство на 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4682 19 июня 2015 Тут изи соглашаться на самом деле. Джус не даст хю Финту, который топан держат на плаву. А про суку известно только то, что он алкан. Контента ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4683 19 июня 2015 Тут есть 2 дебила, что хотят в хуевости посоревноваться, Джус проведи среди них конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4684 19 июня 2015 Т.е. я ща восстановлю хронологиюКто-то вчера вбросил такой постТы походил подумалИ решил на следующий день кого-нибудь сагрить его ретвитом?Так все было? Тут изи соглашаться на самом деле. Джус не даст хю Финту, который топан держат на плаву. А про суку известно только то, что он алкан. Контента ноль.Убян, где твоя толерантность? Азиат бля ебаный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4685 19 июня 2015 Т.е. я ща восстановлю хронологиюКто-то вчера вбросил такой постТы походил подумалИ решил на следующий день кого-нибудь сагрить его ретвитом?Так все было?Не пост, а в реале сказал, я его прокомментировал, не важно какА сегодня появилась возможность вбросить мысль на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4686 19 июня 2015 А, ну тогда базара ноль, у финтухи наконец-то появилась возможность вбросить мысль - тут не до шутокНу и как ощущения? Пиздато мысли вбрасывать? Как вообще первые впечатления от встречи с мыслью? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4687 19 июня 2015 щас бы новость ссылочкой тв звезда подтвердить который мин рф спонсируется Да придумали они всё это и название агенства тоже придумали, и то что оно Американское - бред. Жалко что ещё никто не придумал какой нить херни, с помощью которой можно было бы проверить информацию, которой не доверяешь.Много денег мог бы заработать кто нить, кто сделал бы сайт, куда вбив "Pew Research Center путин" выдавались бы результаты поиска. Эххх, как жалко что такого ещё не сделали - нам остаётся только верить всяким Кремлёвским проектам.зашел на их оф сайт пью вбил в поиск putin последняя новость от 10 июня, но новость не про рекорды путина, предпослденяя 8 мая 2014 года кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4688 19 июня 2015 сын собаки ыт ебанойу тебя вся аргументация на уровне ЯТАК ПОДУМАЛЯ ТАК СЧИТАЮЭТО МОЕ МНЕНИЕДЛЯ МЕНЯ ЭТОуебан забудь слово АРГУМЕНТАЦИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4689 19 июня 2015 А, ну тогда базара ноль, у финтухи наконец-то появилась возможность вбросить мысль - тут не до шутокНу и как ощущения? Пиздато мысли вбрасывать? Как вообще первые впечатления от встречи с мыслью?Пиздец, что несешь? Если хочется доебаться, хоть более умно старайся это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4690 19 июня 2015 Раньше было хотябы более-менее весело читать ваши перепалки. Но илзян уже доебывается вообще до всего, причем довольно примитивно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4691 19 июня 2015 Я тебе повторяю - тут не ты определяешь что умно/смешно/etcПотому не своди все к качественным оценкам, основанным на твоем ЛИЧНОМ МНЕНИЕ - оно даже батю твоего не ебет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4693 19 июня 2015 сын собаки ыт ебанойу тебя вся аргументация на уровнеЯТАК ПОДУМАЛЯ ТАК СЧИТАЮЭТО МОЕ МНЕНИЕДЛЯ МЕНЯ ЭТОуебан забудь слово АРГУМЕНТАЦИЯнапример он хотя бы имеет свою голову на плечах, а ватка по кд кукарекает что путину виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4694 19 июня 2015 Я тебе повторяю - тут не ты определяешь что умно/смешно/etcПотому не своди все к качественным оценкам, основанным на твоем ЛИЧНОМ МНЕНИЕ - оно даже батю твоего не ебетЧет ты пиздец реально скатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4696 19 июня 2015 Илзян уверен, что переиграл Финтуху, и типа потешается над проигравшим (встреча с с мыслью, ха-ха).Но это нихуя не так и соответственно такие наезды выглядят убого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4697 19 июня 2015 Раньше было хотябы более-менее весело читать ваши перепалки. Но илзян уже доебывается вообще до всего, причем довольно примитивно.Нет, надо очень серьезно порассуждать над тем, что ебанашка несет хуйню, я его спрашиваю мол откуда дровишки, на что получаю ЕБАТЬ ТЫ НЕ ОТЛИЧАЕШЬ ТРАЛЕНК ОТ СУРОВОЙ МЫСЛИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ, ЭТО Я ВЧЕРА УСЛЫШАЛ И ВОТ ТУТ ПОДУМАЛ ВБРОСИЛ что вбросил, нахуя - непонятносегодня блять мне уже мозги дрочил какой-то хуйней с iq тестами - в итоге пизданул хуйни и съебалсявчера тоже самое блять в этой жанне фрискея финтуху квочу уже только ради этих полудурошных выдач про "слился" живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4698 19 июня 2015 щас бы новость ссылочкой тв звезда подтвердить который мин рф спонсируется Да придумали они всё это и название агенства тоже придумали, и то что оно Американское - бред. Жалко что ещё никто не придумал какой нить херни, с помощью которой можно было бы проверить информацию, которой не доверяешь.Много денег мог бы заработать кто нить, кто сделал бы сайт, куда вбив "Pew Research Center путин" выдавались бы результаты поиска. Эххх, как жалко что такого ещё не сделали - нам остаётся только верить всяким Кремлёвским проектам. зашел на их оф сайт пью вбил в поиск putin последняя новость от 10 июня, но новость не про рекорды путина, предпослденяя 8 мая 2014 года кек Очередное подтверждение, что глупые ватники даже инетом не умеют пользоваться, даже если им распишешь чё и как делать. Я сейчас просто вбил путина,название агенства и готово - хз сколько это секунд отнимает. Эххх, скорей бы умные либерасты пришли к власти - они бы легко бы всё находили, без всяких подсказок. http://www.pewresear...raine-conflict/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4699 19 июня 2015 Илзян уверен, что переиграл Финтуху, и типа потешается над проигравшим (встреча с с мыслью, ха-ха).Но это нихуя не так и соответственно такие наезды выглядят убого.слыш, убян, в свете твоей 15рублевости я начинаю подозревать, что леха навальный тебе заказал кампанию по порче моего реноме, больно ты однотипен стал в мой адресты ему скажи, что я за чуть больший прайс тут нормальную движуху наведу и путина выгоню лично, пусть не тратится на тебя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4700 19 июня 2015 Но нельзя же как псина на каждое слово кидаться. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение