Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

по сути они не досрочные

просто путин на халяву продлил свое президенство на 2 года

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Тут изи соглашаться на самом деле. Джус не даст хю Финту, который топан держат на плаву. А про суку известно только то, что он алкан. Контента ноль.

Поделиться сообщением

Тут есть 2 дебила, что хотят в хуевости посоревноваться, Джус проведи среди них конкурс :lol:

Поделиться сообщением

Т.е. я ща восстановлю хронологию

Кто-то вчера вбросил такой пост

Ты походил подумал

И решил на следующий день кого-нибудь сагрить его ретвитом?

Так все было?

Тут изи соглашаться на самом деле. Джус не даст хю Финту, который топан держат на плаву. А про суку известно только то, что он алкан. Контента ноль.

Убян, где твоя толерантность? Азиат бля ебаный

живое величие

Поделиться сообщением

Т.е. я ща восстановлю хронологию

Кто-то вчера вбросил такой пост

Ты походил подумал

И решил на следующий день кого-нибудь сагрить его ретвитом?

Так все было?

Не пост, а в реале сказал, я его прокомментировал, не важно как

А сегодня появилась возможность вбросить мысль на форум

Поделиться сообщением

А, ну тогда базара ноль, у финтухи наконец-то появилась возможность вбросить мысль - тут не до шуток

Ну и как ощущения? Пиздато мысли вбрасывать? Как вообще первые впечатления от встречи с мыслью?

живое величие

Поделиться сообщением

щас бы новость ссылочкой тв звезда подтвердить который мин рф спонсируется

Да придумали они всё это и название агенства тоже придумали, и то что оно Американское - бред. Жалко что ещё никто не придумал какой нить херни, с помощью которой можно было бы проверить информацию, которой не доверяешь.

Много денег мог бы заработать кто нить, кто сделал бы сайт, куда вбив "Pew Research Center путин" выдавались бы результаты поиска. Эххх, как жалко что такого ещё не сделали - нам остаётся только верить всяким Кремлёвским проектам.

зашел на их оф сайт пью вбил в поиск putin последняя новость от 10 июня, но новость не про рекорды путина, предпослденяя 8 мая 2014 года

кек

Поделиться сообщением

сын собаки ыт ебаной

у тебя вся аргументация на уровне

ЯТАК ПОДУМАЛ

Я ТАК СЧИТАЮ

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ

ДЛЯ МЕНЯ ЭТО

уебан забудь слово АРГУМЕНТАЦИЯ

Поделиться сообщением

А, ну тогда базара ноль, у финтухи наконец-то появилась возможность вбросить мысль - тут не до шуток

Ну и как ощущения? Пиздато мысли вбрасывать? Как вообще первые впечатления от встречи с мыслью?

Пиздец, что несешь?

Если хочется доебаться, хоть более умно старайся это сделать

Поделиться сообщением

Раньше было хотябы более-менее весело читать ваши перепалки. Но илзян уже доебывается вообще до всего, причем довольно примитивно.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Я тебе повторяю - тут не ты определяешь что умно/смешно/etc

Потому не своди все к качественным оценкам, основанным на твоем ЛИЧНОМ МНЕНИЕ - оно даже батю твоего не ебет

живое величие

Поделиться сообщением

Спалились на тайминге

Поделиться сообщением

сын собаки ыт ебаной

у тебя вся аргументация на уровне

ЯТАК ПОДУМАЛ

Я ТАК СЧИТАЮ

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ

ДЛЯ МЕНЯ ЭТО

уебан забудь слово АРГУМЕНТАЦИЯ

например он хотя бы имеет свою голову на плечах, а ватка по кд кукарекает что путину виднее :lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Я тебе повторяю - тут не ты определяешь что умно/смешно/etc

Потому не своди все к качественным оценкам, основанным на твоем ЛИЧНОМ МНЕНИЕ - оно даже батю твоего не ебет

Чет ты пиздец реально скатился

Поделиться сообщением

в паре работают

Поделиться сообщением

Илзян уверен, что переиграл Финтуху, и типа потешается над проигравшим (встреча с с мыслью, ха-ха).

Но это нихуя не так и соответственно такие наезды выглядят убого.

Поделиться сообщением

Раньше было хотябы более-менее весело читать ваши перепалки. Но илзян уже доебывается вообще до всего, причем довольно примитивно.

Нет, надо очень серьезно порассуждать над тем, что ебанашка несет хуйню, я его спрашиваю мол откуда дровишки, на что получаю ЕБАТЬ ТЫ НЕ ОТЛИЧАЕШЬ ТРАЛЕНК ОТ СУРОВОЙ МЫСЛИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ, ЭТО Я ВЧЕРА УСЛЫШАЛ И ВОТ ТУТ ПОДУМАЛ ВБРОСИЛ

что вбросил, нахуя - непонятно

сегодня блять мне уже мозги дрочил какой-то хуйней с iq тестами - в итоге пизданул хуйни и съебался

вчера тоже самое блять в этой жанне фриске

я финтуху квочу уже только ради этих полудурошных выдач про "слился"

живое величие

Поделиться сообщением

щас бы новость ссылочкой тв звезда подтвердить который мин рф спонсируется

Да придумали они всё это и название агенства тоже придумали, и то что оно Американское - бред. Жалко что ещё никто не придумал какой нить херни, с помощью которой можно было бы проверить информацию, которой не доверяешь.

Много денег мог бы заработать кто нить, кто сделал бы сайт, куда вбив "Pew Research Center путин" выдавались бы результаты поиска. Эххх, как жалко что такого ещё не сделали - нам остаётся только верить всяким Кремлёвским проектам.

зашел на их оф сайт пью вбил в поиск putin последняя новость от 10 июня, но новость не про рекорды путина, предпослденяя 8 мая 2014 года

кек

Очередное подтверждение, что глупые ватники даже инетом не умеют пользоваться, даже если им распишешь чё и как делать. Я сейчас просто вбил путина,название агенства и готово - хз сколько это секунд отнимает.

Эххх, скорей бы умные либерасты пришли к власти - они бы легко бы всё находили, без всяких подсказок.

http://www.pewresear...raine-conflict/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Илзян уверен, что переиграл Финтуху, и типа потешается над проигравшим (встреча с с мыслью, ха-ха).

Но это нихуя не так и соответственно такие наезды выглядят убого.

слыш, убян, в свете твоей 15рублевости я начинаю подозревать, что леха навальный тебе заказал кампанию по порче моего реноме, больно ты однотипен стал в мой адрес

ты ему скажи, что я за чуть больший прайс тут нормальную движуху наведу и путина выгоню лично, пусть не тратится на тебя

живое величие

Поделиться сообщением

Но нельзя же как псина на каждое слово кидаться.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...