Fint #4701 19 июня 2015 Чет я Илзяна норм так задел))) Слыш, немец, кто тебе мой акк показал? Так то это не секрет и говорилось уже на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4702 19 июня 2015 щас бы выдать хуевого алкодауну (не ильзе) [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4704 19 июня 2015 топик захвачен либераламивсе на колени, либо бегите из топика, пока не появились первые жертвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4705 19 июня 2015 А не, сор танк. Прочитал ту новость и нашел про эти 88 процов, тип это рекорд после 84 то ли 2007 года. мм збс рекорд на 4 проца побил, действительно рекордный для путена получается сейчас может тв звезда из всей статьи подобрать хорошие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4706 19 июня 2015 Как по мне в бытовых вопросах данного топана его тупо можно игнорировать, как местную растительность. Куда интереснее, когда он уже окончательно сформировал и выдал своё личное мнение в разговоре с еще более недоразвитой особью. Вот тут твои посты были куда уместнее и выглядели органично. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4707 19 июня 2015 (изменено) Тут изи соглашаться на самом деле. Джус не даст хю Финту, который топан держат на плаву. А про суку известно только то, что он алкан. Контента ноль.я уже почти не читаю топан, но его посты заебали, 50% постов на ЛЮБОЙ странице ЛЮБОГО последнего топика - от неговезде срачи, срачи, причем унылые, псевдоинтеллектуальныено ни о каком ХЮ речи нет, не за что, он же не долбоебпросто нудный и унылый какой то Изменено 19 июня 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4708 19 июня 2015 Но нельзя же как псина на каждое слово кидаться.можешь прочитать посыл финтухе - я в состоянии сам определить что смешно/умно/является киданиемфинтуха меня доводил своей тупостью до приступов мизантропии, свою линию поведения в его отношении как смешную/несмешную я определяю для себя лично самсейчас мне охуенно разбавлять телеги карла шмитта финтухиной шизой - я так и делаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4709 19 июня 2015 Чет я Илзяна норм так задел))) Слыш, немец, кто тебе мой акк показал? Так то это не секрет и говорилось уже на этом форумеТвоя ава, правая кнопка мыши, найти в гугле. Ну да ладно, не мне указывать людям, как вести себя. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4710 19 июня 2015 Тут изи соглашаться на самом деле. Джус не даст хю Финту, который топан держат на плаву. А про суку известно только то, что он алкан. Контента ноль.я уже почти не читаю топан, но его посты заебали, 50% постов на ЛЮБОЙ странице ЛЮБОГО последнего топика - от неговезде срачи, срачи, причем унылые, псевдоинтеллектуальныено ни о каком ХЮ речи нет, не за что, он же не долбоебпросто нудный и унылый какой тоНу так ты прочти последние 3–4 страницы и увидишь что меня тупо цепляют, я даже не реагируюИ сука на можно дать ХЮ т.к. он именно долбоеб, сам же видишь по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4711 19 июня 2015 Тут изи соглашаться на самом деле. Джус не даст хю Финту, который топан держат на плаву. А про суку известно только то, что он алкан. Контента ноль.я уже почти не читаю топан, но его посты заебали, 50% постов на ЛЮБОЙ странице ЛЮБОГО последнего топика - от неговезде срачи, срачи, причем унылые, псевдоинтеллектуальныено ни о каком ХЮ речи нет, не за что, он же не долбоебпросто нудный и унылый какой тоау, доктор, протрите очи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4712 19 июня 2015 (изменено) опять финтуха насасывает за троих. too boring Изменено 19 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4713 19 июня 2015 опять финтуха насасывает. too boringКак ты заебал. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4714 19 июня 2015 Тут изи соглашаться на самом деле. Джус не даст хю Финту, который топан держат на плаву. А про суку известно только то, что он алкан. Контента ноль.я уже почти не читаю топан, но его посты заебали, 50% постов на ЛЮБОЙ странице ЛЮБОГО последнего топика - от неговезде срачи, срачи, причем унылые, псевдоинтеллектуальныено ни о каком ХЮ речи нет, не за что, он же не долбоебпросто нудный и унылый какой тоНу так ты прочти последние 3–4 страницы и увидишь что меня тупо цепляют, я даже не реагируюИ сука на можно дать ХЮ т.к. он именно долбоеб, сам же видишь по постамМААААМ, ОН ПЕРВЫЙ В МЕНЯ КАКАШКОЙ БРОСИЛ, НАКАЖИ ЕГО И ВОЗЬМИ МЕНЯ НА РУЧКИ УУУУУ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4715 19 июня 2015 чем я тебя заебал? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4716 19 июня 2015 Чет я Илзяна норм так задел))) Слыш, немец, кто тебе мой акк показал? Так то это не секрет и говорилось уже на этом форумеТвоя ава, правая кнопка мыши, найти в гугле. Ну да ладно, не мне указывать людям, как вести себя. Ёмаё, неужели Финт не знает про гуголь ? Опять эти тупые, несообразительные ватники - эххх, повсюду это тупое быдло. Долго ли нам ещё ждать, пока умные либерасты расплодятся ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4719 19 июня 2015 чем я тебя заебал?Да не знаю, антипатия у меня к тебе какая-то. Причем не наигранная, к с моим другом скиллзром. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4720 19 июня 2015 Минск запретил транзит газа из Литвы на Украину через свою ГТС http://www.interfax.by/news/belarus/1186222 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение