Dmitro #4721 19 июня 2015 (изменено) Основная проблема илзе в спорах с финтухой-сосухой заключается в том, что он не понимает основную стратегию нашего дегенерата - опустить до своего уровня а потом задавить опытом. поэтому по итогу каждого такого срача они оба выходят зашкваренными Изменено 19 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4722 19 июня 2015 чем я тебя заебал?Да не знаю, антипатия у меня к тебе какая-то. Причем не наигранная, к с моим другом скиллзром.Это нормально когда антипатия к глупым людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4723 19 июня 2015 (изменено) У глупости разные оттенки есть. Я не переношу именно тупорылых, до красной пелены перед глазами. А он просто странный калмык. Изменено 19 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4724 19 июня 2015 сегодня по радио слышал джусямба говорил что в скором времени из за того что с саудовской аравией налаживаем контакты нефть будет стоить +100. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4725 19 июня 2015 Немец не терпит тупость, даже если вы с ним по одну сторону баррикад. Уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4726 19 июня 2015 Немец не терпит тупость, даже если вы с ним по одну сторону баррикад. Уважаю.А на какой стороне баррикад я? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4727 19 июня 2015 сегодня по радио слышал джусямба говорил что в скором времени из за того что с саудовской аравией налаживаем контакты нефть будет стоить +100.При цене 100 начинает быть прибыльной сланцевая нефть, 100 не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4728 19 июня 2015 Я один это вижу Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4729 19 июня 2015 Немец не терпит тупость, даже если вы с ним по одну сторону баррикад. Уважаю.А на какой стороне баррикад я?Я разделяю топан на хохлов и ватанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4730 19 июня 2015 (изменено) Ни одно известное аналитическое агенство не дает больше 85 за нефть в ближайшие годыТак что сразу можно задуматься о качестве прогноза Немец не терпит тупость, даже если вы с ним по одну сторону баррикад. Уважаю.А на какой стороне баррикад я?Я разделяю топан на хохлов и ватанов.Ну ты точно не хохол… Изменено 19 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #4731 19 июня 2015 (изменено) хохлы = либералысуть их постов в принципе не отличается а ну и отдельная категория - финткоторого хуй пойми куда можно присунуть Изменено 19 июня 2015 пользователем Hysterianic хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4732 19 июня 2015 ЫЫЫ((((((: Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #4733 19 июня 2015 шутить про мозг одного из самых влиятельных в мире людей будучи какломКЕКкек кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4734 19 июня 2015 для юных новоросов http://www.youtube.com/watch?v=UuShbHyCwzE Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4735 19 июня 2015 ммм омельчук, вкидывают один и тот же видос уже который раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4736 19 июня 2015 а вот и свежая пропаганда для вышиватников подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4737 19 июня 2015 Неужели парень настолько дебил, что до сих пор не поймет, что тут не будут смотреть омельчука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4738 19 июня 2015 (изменено) Шария тожеВменяемые люди Изменено 19 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4739 19 июня 2015 (изменено) [media=] [/media]биомусор скинет порошенко Изменено 19 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4740 19 июня 2015 Вменяемые люди Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение