LAPRIKON #4941 20 июня 2015 Есть один способ противостоять Западу - это поставлять очень тупых эмигрантов на ПМЖ в асашай. Я тут одного приметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4943 20 июня 2015 (изменено) Давай ты себя не будешь выдвигать на эту кандидатуру, понимаю, хочется свалить и все дела. Но тут кандидатов и без тебя хватает, и по желанию, и без. Хотя ты один из ярких. Тут я с тобой согласен. Изменено 20 июня 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4944 20 июня 2015 пора начинать делать деньги на главном товаре топанапервый петушины бой Fint - Neithless - делайте ваши ставки, господа, коэффициент будет немного позже живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4945 20 июня 2015 пора начинать делать деньги на главном товаре топанапервый петушины бой Fint - Neithless - делайте ваши ставки, господа, коэффициент будет немного позжеСтавлю на финта не думая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4946 20 июня 2015 ставлю 3 банки тушенки и килограмм гречки на Финтуху, он этого уебка изи укатает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4947 20 июня 2015 ставлю 3 банки тушенки и килограмм гречки на Финтуху, он этого уебка изи укатаетЭх, сгущенку пожалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #4948 20 июня 2015 Ради спортивного интереса ставлю на "щит европы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4949 20 июня 2015 ставлю 3 банки тушенки и килограмм гречки на Финтуху, он этого уебка изи укатаетНу и что это за ставки. Интереса даже никакого не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4950 20 июня 2015 ставлю 3 банки тушенки и килограмм гречки на Финтуху, он этого уебка изи укатаетНу и что это за ставки. Интереса даже никакого не будет.а давайте на хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4951 20 июня 2015 ставлю 3 банки тушенки и килограмм гречки на Финтуху, он этого уебка изи укатаетНу и что это за ставки. Интереса даже никакого не будет.а давайте на хуевого Узнаю старого, доброго админа всея пд ))) Juse is back Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4953 20 июня 2015 Вы че ахуели тут совсем? Почему далбаеб Илзе несколько раз обосравшийся за последние дни смеет открывать рот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4954 20 июня 2015 G7 всё Путин: Россия в будущем вернется в G8такой уебок тьфу блять позорище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4955 20 июня 2015 во первых там было написано что посредине рабочего дня, фейк? - фейкво вторых вы че внаутре думаете что ребенок который издавал те звуки смог прочитать надпись на торте к которому его даже не подпускали ? найсзато новость то какая "ПРИНЕСЛИ ДЕТЯМ ТОРТ С МАТАМИ "это не серйознов итоге пол разоблачение из 3, шария же фейкометил во много раз больше Эххх, как жалко, что в РФ столько тупых ватников, которые думают, что так делать нельзя. Сразу видно - рабы . Нормальные люди должны делать как Украинские патриоты - толпой ходить по детским центрам, с матерными тортами, огромными плакатами (посмотри полную версию) и устраивать цирк с руганью и разборками у детей на глазах.Главное к матерному торту не подпускать детей и тогда всё будет в норме. А если чё, другие Укр патриоты найдут отмазки (детей нет, голоса из телевизора, дело было не посредине рабочего дня и тд) p.s. А при чём тут то, что не подпускали к торту, если они матерятся в слух ? Если ты кроме торта ничего не заметил, то советую поискать в сети полную версию и насладиться этим цирком . Если тебе в падлу и не веришь что там матерились, запусти видео по моей прошлой ссылке (это урезанная версия) и послушай детские словечки на 1.55 . у тебя там скрепа порвалась или че?елси мне пришлось прислушиватся чтоб услышать мат, то вреоятность того что ребенок, который находится в другой комнате(факт), распознает руский мат в кучи голосов и слов в канаде равна нулю , вероятность того что он мог от этого морально пострадать вообще отсутствует, так как если он это слово раньше не слышал то он его тупо не распознает, а если слышал, то виноваты никак не люди с тортом и ничего страшного.но мы отклонились от темы так как мы обсуждали хуйевые разоблачения шария, а не то как "зверски" себя повели украинские патриоты в канадеверните мне дневного танка этот долбоеб Кабз, я с тобой полностью согласен, поэтому и написал ранее :Нормальные люди должны делать как Украинские патриоты - толпой ходить по детским центрам, с матерными тортами, огромными плакатами (посмотри полную версию) и устраивать цирк с руганью и разборками у детей на глазах. Даже Авакову нравится поведение типичных Укр патриотов, а он как никак - ставленник победившего майдана Видимо Укр патриоты не только джуса достали, раз даже Аваков (который благодаря им взлетел на высокий пост) матерится на них. Аваков: Как же вы зае...али, безмозглые идиоты, разменивающие патриотизм на мерзость пещерного средневекового хаоса! http://gordonua.com/...aosa-85632.html Страна с такой победившей парадигмой обречена на изоляцию от цивилизованного мира и гибель", – написал глава МВД. :lol: :lol: Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4956 20 июня 2015 патриотизм одна из тех вещей которую люди извратили и превратили в убожествокроме европкиего там просто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4957 20 июня 2015 патриотизм одна из тех вещей которую люди извратили и превратили в убожествокроме европкиего там просто нетНу а что такое идеальный патриотизм в твоем понимании? Насчет запада совершенно не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4958 20 июня 2015 (изменено) патриотизм это любовьродину как и семью не выбираютвот как ты свою мать, свою семью любишь так и родину свою должен любитьа у нас выходит так мать наркоманка продает себя за деньги а люди хлопают в ладоши и хотят ещеа насчет европки я прав на 100%это как если бы к твоей матери поселился альфонс и доил с нее деньгипроще говоря ни один патриот даже часть суверенитета своей страны не отдаст. раньше за это погибали сотни тысяч людей а коль не любишь то и ладнокаждому своечувство долга не каждому дано Изменено 20 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #4959 20 июня 2015 патриотизм одна из тех вещей которую люди извратили и превратили в убожествокроме европкиего там просто нетПатриотизм всегда был убожеством, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4960 20 июня 2015 патриотизм одна из тех вещей которую люди извратили и превратили в убожествокроме европкиего там просто нетПатриотизм всегда был убожеством, даун.американцам это расскажи даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение