Skille #5101 20 июня 2015 во первых, если я хохол, то ты финоугромонголво вторых, почитай что такое екатеринославская губерния, во что она входила, и что с ней произошло[/b]в третьих, это гибридная война, все нормальные люди это знают[/b]и только дауны вроде тебя, называют это гражданской войной в украине (с одной стороны) или захватнической войной россии (с другой стороны)нахуя ты приплел пожарского и минина, и при чем тут события 17 века я вообще не понялвглонас, опять утром в газете - вечером в куплететок месяц назад сидел и охуевал с попугайства какого-то мудилы в телеке, который затирал про эту гибридную войну, а тут опана и всем все очевидна уже и на продоткеноуоффенс, просто всегда глаз цепляется за эти выдачи за очевидное копипаст из телевизорателевизор не смотрю по моему очевидно что война гибридная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5102 20 июня 2015 Илзян, почему ты нам соврал насчет видоса?ну вот я те грю - если ты хочешь поговорить на тему "соврал", то я с удовольствием поспорю с тобой на пятерку и тут же попрошу братузика скинуть мне видосэх, забавно шкваришься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5103 20 июня 2015 Илзян, почему ты нам соврал насчет видоса?это обман для того что бы набрать водки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5104 20 июня 2015 Илзян, почему ты нам соврал насчет видоса?это обман для того что бы набрать водкиэх, сейчас бы путинки с гречкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5105 20 июня 2015 А откуда появилось? Да вот взяло и появилось. Было у шахтеров и трактористов еще со времен Великой отечественной.помоему он ответил вполне нормальн ооткуда появилось оружие,Мол если посмотреть на любой военный конфликт в мире, протевоборствующие стороны откуда-то всегда достают оружие причем современное.это же всратое уебище, недонация киргиза, зачем что то писать?его можно просто не вынимать из дерьма новостями, как США только и успевает по случайности терять вооружение«Исламское государство» захватили 2,3 тыс. американских военных вездеходов Humvee, находившихся на вооружении у сил безопасности страны. Это далеко не первый случай, когда американская военная техника, поставляемая для борьбы с боевиками, оказывается у них в руках. В прошлом году в Сирии США по ошибке сбросили оружие прямо в руки боевиков «Исламского государства» :clown: Машины боевики уже освоили. ... Кстати, боеприпасы боевикам искать не приходится. Есть кадры, на которых один из террористов ИГИЛ осматривает оружие, которое, по их данным, было сброшено американским военным самолетом для Иракской армии. Однако, пилот, видимо, промахнулся. :clown: блять, удалить чтоли аульского урода чет в голос с пиндосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5106 20 июня 2015 Петр Порошенко просит вернуть Виктору Януковичу звание президента Президент Украины Петр Порошенко отправил в Конституционный суд Украины представление с просьбой признать подписанный им закон о лишении Виктора Януковича звания президента неконституционным, сообщается на сайте суда. А вот и ещё один ФСБшничек спалился :lol: ебать ебать, как это понимать ахах, его же теперь кикнут нахуй 100%есть мнение, что это для того что бы его в чем то обвинить, мол вот же он был президентом в это время, а я\майдан\рада\молодая команда не виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5107 20 июня 2015 (изменено) Эххх, если бы не тупые ватники справа (воевавшие за какую то непонятную родину) , то благодаря цивилизаторам слева мы бы счас катались на мерсах и пили баварское пиво. Изменено 20 июня 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5109 20 июня 2015 АХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХХАХА Нация дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5111 20 июня 2015 (изменено) вот и бравые ополченяги закукарекали о вековых практиках и выгодах для сторон вот минина с пожарским кто спонсировал? кто до них другие восстания спонсировал в уже разваленной стране?сами встали о организовались - для моей страны это был переломный момент в истории а теперь объясни мне хахол, какую роль ваш кусок хохляндии играет для моей страны и для любого ее гражданина? вы же нихуя никакое не ополчение - жалкое пародие и это уже не гражданская война внутри отдельной страны. вот только одну сторону спонсируют в тихоря, ничем не руководствуясь. а другую поддерживают открыто ополчение блятьво первых, если я хохол, то ты финоугромонголво вторых, почитай что такое екатеринославская губерния, во что она входила, и что с ней произошлов третьих, это гибридная война, все нормальные люди это знаюти только дауны вроде тебя, называют это гражданской войной в украине (с одной стороны) или захватнической войной россии (с другой стороны)нахуя ты приплел пожарского и минина, и при чем тут события 17 века я вообще не понял бтв, понравилось что рандомный дебик с игрового форума знает чем руководствуется власть его страны в тех или иных поступкахблагодаря тем событиям я сейчас нахожусь в россии а не где либо еще, это сравнивая на примере вашего геройского духа ополчения ты от ответа не уходи, рассказывай какую роль для россии играет ваш кусок земли. уголь ваш продавать или что? мне про екатеринославские губернии не надо тут затирать. ведешь к тому что ваши территории были когда то частью великой империи? и теперь мы должны ее вернуть? грузия тоже была частью рос империи, так ее территории мы себе не присоединяем, вот абхазию только содержим пока ты мне про нынешнюю ситуацию объясни. какую вы роль для россии играете? с пиндосами повоевать посредством какой-то гибридной войны или что? объясни Изменено 20 июня 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5112 20 июня 2015 походу к следующей зиме новый майдан будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5113 20 июня 2015 во первых, если я хохол, то ты финоугромонголво вторых, почитай что такое екатеринославская губерния, во что она входила, и что с ней произошло[/b]в третьих, это гибридная война, все нормальные люди это знают[/b]и только дауны вроде тебя, называют это гражданской войной в украине (с одной стороны) или захватнической войной россии (с другой стороны)нахуя ты приплел пожарского и минина, и при чем тут события 17 века я вообще не понялвглонас, опять утром в газете - вечером в куплететок месяц назад сидел и охуевал с попугайства какого-то мудилы в телеке, который затирал про эту гибридную войну, а тут опана и всем все очевидна уже и на продоткеноуоффенс, просто всегда глаз цепляется за эти выдачи за очевидное копипаст из телевизорателевизор не смотрю по моему очевидно что война гибриднаяа я думаю что хуидная я щас приведу пример, который вам поможет в интернет-спорах с хохлами, спасибо фашисту Карлу Шмитту, что просветил меняВот есть две трактовки войск новороссии - террористы и ополченцыНо проблемос в том, что хохлы, как европейцы, наверняка должны быть знакомы с женевскими конвенциями о законах и обычаях сухопутной войны, потому наверняка должны быть в курсе понятий комбатантов и некомбатантовОполчение(силы сопротивления) - комботанты, противная сторона обязана соблюдать по отношению к ним женевские конвенцииТеррористы(военные преступники) - некомботанты, укробоги по идее должны их военно-полевым судом на месте хуячитьНо они зачем-то берут их в плен и вообще вряд ли где-то им разрешили в мире хуячить без суда и следствия "террористов", значит они не террористы - изи гейм изи маниВот тако просто решается вопрос терминологии если включать иногда кукушку Теперь гибридная войнаЧто это блять вообще такое?Смотримhttps://en.wikipedia.org/wiki/Hybrid_warfareДесять разных трактовокТ.е. когда ты мне говоришь что это гибридная война, то я вообще ничего не понимаю, этот термин не устоялся и он только затрудняет понимание, а не упрощаетЧто конкретно ты имеешь ввиду и насколько термин "гибридная война" упрощает донесение тобою мысли? Я все же склоняюсь к мнению, что вы в очередной раз хуярите где-то подсмотренную поебень не отбивая дупляТам и к герилье отсылки(партизанская война в испании против наполеоновских войн для самых маленьких), и к ядерному оружию, и к кибератакам, и к информационной войнеПока я могу с увереностью сказать, что в таком терминологическом хаосе любая война в истории человечества - гибридная живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5114 20 июня 2015 А США спонсируют украину в этой войне. Что с того теперь блять?Мировые державы спонсируют в конфликтах стороны которые им выгодны. Это блять более чем вековая практика.чет я в голос с ваты днровскойона уже считает что делать бабло в войне на промытых ватанах = норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #5115 20 июня 2015 АХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХХАХА Нация дебиловПо дырке в каждой голове от пули, на заднем плане мотороллу и флаг на ЛДНР заменить. Топ новость для цензора. http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5116 20 июня 2015 гайз, чо по ставкам на финтуху и Neithless?я б косарик постов закинул. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5117 20 июня 2015 Илзян, почему ты нам соврал насчет видоса?ну вот я те грю - если ты хочешь поговорить на тему "соврал", то я с удовольствием поспорю с тобой на пятерку и тут же попрошу братузика скинуть мне видосэх, забавно шкваришься)Ты долбоеб? Я пять раз тебе сказал - если ты подозреваешь меня во вранье, то поставь на это деньги - это же очевидный ход, и меня спалишь и денег наваришь. Я уже пять раз объяснял, почему я не скидываю видак живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5118 20 июня 2015 благодаря тем событиям я сейчас нахожусь в россии а не где либо еще, это сравнивая на примере вашего геройского духа ополчения ты от ответа не уходи, рассказывай какую роль для россии играет ваш кусок земли. уголь ваш продавать или что? мне про екатеринославские губернии не надо тут затирать. ведешь к тому что ваши территории были когда то частью великой империи? и теперь мы должны ее вернуть? грузия тоже была частью рос империи, так ее территории мы себе не присоединяем, вот абхазию только содержим пока ты мне про нынешнюю ситуацию объясни. какую вы роль для россии играете? с пиндосами повоевать посредством какой-то гибридной войны или что? объясния не ты, что бы утверждать что какую роль играет, и чем руководствуется правительство рашки в этом конфликте я могу только догадываться но факт в том, что ничего просто так не происходит во первых, если я хохол, то ты финоугромонголво вторых, почитай что такое екатеринославская губерния, во что она входила, и что с ней произошло[/b]в третьих, это гибридная война, все нормальные люди это знают[/b]и только дауны вроде тебя, называют это гражданской войной в украине (с одной стороны) или захватнической войной россии (с другой стороны)нахуя ты приплел пожарского и минина, и при чем тут события 17 века я вообще не понялвглонас, опять утром в газете - вечером в куплететок месяц назад сидел и охуевал с попугайства какого-то мудилы в телеке, который затирал про эту гибридную войну, а тут опана и всем все очевидна уже и на продоткеноуоффенс, просто всегда глаз цепляется за эти выдачи за очевидное копипаст из телевизорателевизор не смотрю по моему очевидно что война гибриднаяа я думаю что хуидная я щас приведу пример, который вам поможет в интернет-спорах с хохлами, спасибо фашисту Карлу Шмитту, что просветил меняВот есть две трактовки войск новороссии - террористы и ополченцыНо проблемос в том, что хохлы, как европейцы, наверняка должны быть знакомы с женевскими конвенциями о законах и обычаях сухопутной войны, потому наверняка должны быть в курсе понятий комбатантов и некомбатантовОполчение(силы сопротивления) - комботанты, противная сторона обязана соблюдать по отношению к ним женевские конвенцииТеррористы(военные преступники) - некомботанты, укробоги по идее должны их военно-полевым судом на месте хуячитьНо они зачем-то берут их в плен и вообще вряд ли где-то им разрешили в мире хуячить без суда и следствия "террористов", значит они не террористы - изи гейм изи маниВот тако просто решается вопрос терминологии если включать иногда кукушку Теперь гибридная войнаЧто это блять вообще такое?Смотримhttps://en.wikipedia.../Hybrid_warfareДесять разных трактовокТ.е. когда ты мне говоришь что это гибридная война, то я вообще ничего не понимаю, этот термин не устоялся и он только затрудняет понимание, а не упрощаетЧто конкретно ты имеешь ввиду и насколько термин "гибридная война" упрощает донесение тобою мысли? Я все же склоняюсь к мнению, что вы в очередной раз хуярите где-то подсмотренную поебень не отбивая дупляТам и к герилье отсылки(партизанская война в испании против наполеоновских войн для самых маленьких), и к ядерному оружию, и к кибератакам, и к информационной войнеПока я могу с увереностью сказать, что в таком терминологическом хаосе любая война в истории человечества - гибридная после "женевской конвенции" читал исключительно из уважения к тебегибридная, скорее потому, что имеют место разные способы видения войны в разной степенину и само понятие подразумевает некую неопределенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5119 20 июня 2015 я бы касарик рубасов закинул если на ХЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение