Neithless #5141 20 июня 2015 (изменено) Вот я тоже ищу вашу роль в этом конфликте и для нашего правительства. Стрелков вот, идя в добровольцы, руководствовался идеями Великой Российской Империи, но видимо не судьба и Кремль, судя по всему, этого тоже не хочет. Так чего он хочет? Но остановимся на том, что просто так ничего не происходит - безупречный вариант. Хотя я думаю ответ достаточно прост.что значит ищешь? ты же уже определился что никакой роли нет, просто ботоксный маразматик решил поиграть в войнушку на склоне правленияВот. Навел тебя на эту мысль. Нет никакой цели. Есть лишь огромные рейтинги и мнимая великая ценность нашего императора для этого государства.повторю специально для тебя, я не гадаю, и мне абсолютно наплевать на твои догадки в данном вопросеДа. Но то что там идет гибридная война это тебе нагадали? Или сам догадал? Изменено 20 июня 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #5142 20 июня 2015 (изменено) Все туманнее и туманнееРазные это какие? В какой войне способы ведения войны были одинаковыми? Какую еще блять "неопределенность"? И какая тогда "определенность" в негибридной войне? Такие скучные для тебя женевские конвенции как и термины как раз и созданы для прояснения блять ситуации, а не для затуманивания смысла с "неопределенностью" гибридной войны Не использовал эпитеты "уебок" и "даун ебаный" только из уважениядвойку по литературе видно издалека Изменено 20 июня 2015 пользователем Foby Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5143 20 июня 2015 Все туманнее и туманнееРазные это какие? В какой войне способы ведения войны были одинаковыми? Какую еще блять "неопределенность"? И какая тогда "определенность" в негибридной войне? Такие скучные для тебя женевские конвенции как и термины как раз и созданы для прояснения блять ситуации, а не для затуманивания смысла с "неопределенностью" гибридной войны Не использовал эпитеты "уебок" и "даун ебаный" только из уважениядвойку по литературе видно издалека расшифруй, братузик живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5144 20 июня 2015 тот момент, когда говорят что донецкие не быдлов дикую голосину с видоса, господи, сжечь их всех нахуй http://www.youtube.com/watch?v=NN1ZbqVc4EY Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5145 20 июня 2015 Я искренне не понимаю в чем ты со мной соглашаешься, если продолжаешь настаивать на термине, которые очевидно не имеет никакого вменяемого устойчивого толкования. В какой блять войне ясность многих факторов присутствует, че ты городишь то блятьТы вообще не в состоянии отстоять термин, но стоишь на нем, и ты предлагаешь мне поверить, что ты его не пизданул где-то на ходу, а реально сидишь там на стуле и оцениваешь тип войны как "гибридный"? Тебе заняться нечем чтоли блятья ни на чем не настаиваю, и не понимаю почему ты продолжаешь споритьдаже если ты прав, терминология не самая сильная моя сторона, и тем более не самая любимаяи да, я оцениваю ее гибридной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5146 20 июня 2015 блять он все продолжает сюда вбрасывать омельчука :lol: да еще и с комментом типа смотрите как все на самом деле :lol: зарежте его ктонибудь нахуй. мне стыдно за него что он нормальных украинцев позорит очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5147 20 июня 2015 (изменено) тот момент, когда говорят что донецкие не быдлов дикую голосину с видоса, господи, сжечь их всех нахуй http://www.youtube.com/watch?v=NN1ZbqVc4EYвключил рандомный момент, какой то алкаш пьяныйщас бы мнение пьяного алкаша послушать и это дерьмо еще кто то смотрит Изменено 20 июня 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5148 20 июня 2015 путин пошел с дубинкой на танк и на пол пути понял что нихуя не выйдетс крымом все правильно сделалино нахуя нужны были республики если ты не собираешься идти до концанихуя не понятноништяков никаких только дополнительные расходы плюс санкции и люди страдаютесли бы были ненужны никому республики то они бы закончились сразу как перестали бы быть нужны очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5149 20 июня 2015 Я искренне не понимаю в чем ты со мной соглашаешься, если продолжаешь настаивать на термине, которые очевидно не имеет никакого вменяемого устойчивого толкования. В какой блять войне ясность многих факторов присутствует, че ты городишь то блятьТы вообще не в состоянии отстоять термин, но стоишь на нем, и ты предлагаешь мне поверить, что ты его не пизданул где-то на ходу, а реально сидишь там на стуле и оцениваешь тип войны как "гибридный"? Тебе заняться нечем чтоли блятья ни на чем не настаиваю, и не понимаю почему ты продолжаешь споритьдаже если ты прав, терминология не самая сильная моя сторона, и тем более не самая любимаяи да, я оцениваю ее гибридной ну так я блять пытаюсь понять по каким критериям ты ее так оцениваешья ж не говорю тебе ебать ты скилле уебан штопаный, ты не правя тебя конкретно по каждому твоему слову спрашиваю и пытаюсь понять че ты имеешь ввидуУ такого диалога два варианта развития событий - либо ты мне доступно объясняешь как ты конкретно различаешь гибридную и негибридную войну, либо ты сам для себя по идее должен одуплить, что ты рановато принял в лексикон эту конструкцию. Ну или как финт начать как уж на сковороде скакатьЯ смотрел ебаного соловьева месяц назад и там какой-то хохляцкий мыслитель задвигал за эту гибридную войну - там даже кто-то спросил мол че такое, он там чето лупанул про информационный фронт. Будто блять хоть одна война в истории проходила без него. Так нахуя юзать термин, который НИКАК БЛЯ не упрощает понимание - строго для понтов? Я без базара жму руку чувакам, которые его придумали, думаю далеко не одно PhD в политической науке будет получено вокруг этой поеботы, но вот нахуя остальные его используют мне нихуя не ясно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5150 20 июня 2015 Ну и с какой целью ведется эта гибридная война так называемая? Против Украины она ведется я так понимаю? Цель ее. Ну да, она все равно для чего-то и ведется. И Россия (?) ее тоже для чего-то ведет. Оказывается все так просто. Бомбу на Хиросиму тоже для чего-то сбрасывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5151 20 июня 2015 челика на родине названи "непатриотом" и всякими другими словами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5152 20 июня 2015 путин пошел с дубинкой на танк и на пол пути понял что нихуя не выйдетс крымом все правильно сделалино нахуя нужны были республики если ты не собираешься идти до концанихуя не понятноништяков никаких только дополнительные расходы плюс санкции и люди страдаютесли бы были ненужны никому республики то они бы закончились сразу как перестали бы быть нужныа нахуя они нужны то?по идее нужны как плацдарм для наступленияНО НАСТУПЛЕНИЯ НЕТУ БЛЯТЬ и НЕ БУДЕТ ЕГО ЕБАНЫЙВРОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5153 20 июня 2015 Я искренне не понимаю в чем ты со мной соглашаешься, если продолжаешь настаивать на термине, которые очевидно не имеет никакого вменяемого устойчивого толкования. В какой блять войне ясность многих факторов присутствует, че ты городишь то блятьТы вообще не в состоянии отстоять термин, но стоишь на нем, и ты предлагаешь мне поверить, что ты его не пизданул где-то на ходу, а реально сидишь там на стуле и оцениваешь тип войны как "гибридный"? Тебе заняться нечем чтоли блятья ни на чем не настаиваю, и не понимаю почему ты продолжаешь споритьдаже если ты прав, терминология не самая сильная моя сторона, и тем более не самая любимаяи да, я оцениваю ее гибридной ну так я блять пытаюсь понять по каким критериям ты ее так оцениваешья ж не говорю тебе ебать ты скилле уебан штопаный, ты не правя тебя конкретно по каждому твоему слову спрашиваю и пытаюсь понять че ты имеешь ввидуУ такого диалога два варианта развития событий - либо ты мне доступно объясняешь как ты конкретно различаешь гибридную и негибридную войну, либо ты сам для себя по идее должен одуплить, что ты рановато принял в лексикон эту конструкцию. Ну или как финт начать как уж на сковороде скакатьЯ смотрел ебаного соловьева месяц назад и там какой-то хохляцкий мыслитель задвигал за эту гибридную войну - там даже кто-то спросил мол че такое, он там чето лупанул про информационный фронт. Будто блять хоть одна война в истории проходила без него. Так нахуя юзать термин, который НИКАК БЛЯ не упрощает понимание - строго для понтов? Я без базара жму руку чувакам, которые его придумали, думаю далеко не одно PhD в политической науке будет получено вокруг этой поеботы, но вот нахуя остальные его используют мне нихуя не ясноты не поверишь, вот на мгновение задумался над ответом тебе, и тут же забил т.к. мне пиздец как скучно дискутировать и на эту темутак скучно что даже лень додумать мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5154 20 июня 2015 (изменено) тот момент, когда говорят что донецкие не быдлов дикую голосину с видоса, господи, сжечь их всех нахуй http://www.youtube.com/watch?v=NN1ZbqVc4EYвключил рандомный момент, какой то алкаш пьяныйщас бы мнение пьяного алкаша послушать и это дерьмо еще кто то смотрит чет в гилоспусть омельчук спросит мнение о майдане того алкаша который в дверь долбился и кричал украина вставай :lol: :lol: Изменено 20 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5155 20 июня 2015 задетектил омельчук тв быстро скроля эту страницу. чет уже в голос заранее Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5156 20 июня 2015 Ну чисто по методе финта"Признать что я спорол хуйни будет несправедливо по отношению к себе, ведь я точно где-то видел/слышал, но искать/отвечать я не буду"Ну я без претензий, мне похуй совершенно, но тогда я хуй знает в каком вы праве от кого-то требовать каких-то аргументаций на ваши типа подъебки тут вечные живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5158 20 июня 2015 был момент когда можно было до киева танковой ротой дойти без потерь а щас что бы мариуполь взять нужно угробить хуеву тучу людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5159 20 июня 2015 путин пошел с дубинкой на танк и на пол пути понял что нихуя не выйдетс крымом все правильно сделалино нахуя нужны были республики если ты не собираешься идти до концанихуя не понятноништяков никаких только дополнительные расходы плюс санкции и люди страдаютесли бы были ненужны никому республики то они бы закончились сразу как перестали бы быть нужныа нахуя они нужны то?по идее нужны как плацдарм для наступленияНО НАСТУПЛЕНИЯ НЕТУ БЛЯТЬ и НЕ БУДЕТ ЕГО ЕБАНЫЙВРОТну для чего они действительно нужны кому-то знает только этот самый кто-томы можем лишь строить догадкикак пример - чтобы подразорить украину, чтобы а) куча людей была недовольна нынешним правительством, б) чтобы не дать на ближайшее время ни малейшей возможности вступления в нато или отстройки амер баз или чего-то такогоили чтобы добиться "особого статуса" областей, что давало бы право вето на решения по амер базам, нато и всему прочему. тоесть есть республики. с ними воюют. победить не могут. надо бы договариваться. договаривать не дают амеры тк им нужна полностью контролируемая территория у границ. и вот патовая ситуцаия пассивная война. перемирия которые одной или другой стороне нужны только ради того чтобы стянуть доп вооружения, провести очередную волну мобилизации и тд очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5160 20 июня 2015 (изменено) Скилле. Так что там по поводу целей. Раз ты сам догадал, что сейчас идет гибридная война России против Украины, я так понимаю? Догадай и цели ее, раз уж на то пошло. Вот я не знаю ее целей и не знал, что там идет гибридная война (думал гражданская). Объясни всю суть, будь добр. Кто против кого и за какие цели. Изменено 20 июня 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение