SkillzR #5201 20 июня 2015 пиздец вот покажи мне сука где у них там расходятся точки зренияя тебе уже отвечалне буду квотить свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5202 20 июня 2015 ТИПА ЧУВАК РУЛИЛ ЭКОНОМИКОЙ 10 ЛЕТУШЕЛПРИШЕЛ ЧЕРЕЗ 3 ГОДА И ГОВОРИТ ЕБАТЬ КАК У ВАС ТУТ ХУЕВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5203 20 июня 2015 пиздец вот покажи мне сука где у них там расходятся точки зренияя тебе уже отвечалне буду квотить свои ответыну так я сказал что ты либо пиздун либо даун живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5204 20 июня 2015 мдая специально утрировал их точки зрения чтобы показать различия для тебя дурочкакак ты этого не смог понять?ТИПА ЧУВАК РУЛИЛ ЭКОНОМИКОЙ 10 ЛЕТУШЕЛПРИШЕЛ ЧЕРЕЗ 3 ГОДА И ГОВОРИТ ЕБАТЬ КАК У ВАС ТУТ ХУЕВОесли ты про кудрина то он ушел как раз потому что ему не давали рулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5205 20 июня 2015 2+2=99 - эт я утрировал для лучшего понимания математики тобой ы))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5206 20 июня 2015 мдая специально утрировал их точки зрения чтобы показать различия для тебя дурочкакак ты этого не смог понять?ТИПА ЧУВАК РУЛИЛ ЭКОНОМИКОЙ 10 ЛЕТУШЕЛПРИШЕЛ ЧЕРЕЗ 3 ГОДА И ГОВОРИТ ЕБАТЬ КАК У ВАС ТУТ ХУЕВОесли ты про кудрина то он ушел как раз потому что ему не давали рулитьвсе 10 лет не давали рулить что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5207 20 июня 2015 2+2=99 - эт я утрировал для лучшего понимания математики тобой ы)))ты походу совсем дурачок, потому что нельзя утрировать цифры , это не точки зрениядавай по новой перезагрузим диалогты шувалов в ролике я кудрин:-вы творите хуйню , запад вас киданул на бабло, вы опять упоролись на нефтяной игле и продались китаюочевидно так проблемы не решить, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5209 20 июня 2015 эпик уебищеутрировал тебя носом в путинку в высоко интелектуальном споре пока финтуха в отъезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5210 20 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5213 20 июня 2015 вот дураки не знают что можно за 350 км уехать и тебя не найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5215 20 июня 2015 Скиллз, тебя не утомило толстить каждый день? даже хз как так можно ежедневно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5216 20 июня 2015 ну а кто еще поддержит боевой дух ваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5217 20 июня 2015 ну а кто еще поддержит боевой дух ваты путинка, а если денег не хватает то антифриз из гаража. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5218 20 июня 2015 (изменено) Судя по фотке где дети вызывают дух Порошенко, Стоц ака Джус уже давненько в бизнессе и притаранил львиную долю кисевской хуеты)Про вызов духа бандеры и беременного казака его почерк) Про антифриз знавал чудака который пил по 200 гр антифриза каждый деньШел к успеху но в один прекрасный день здох Изменено 20 июня 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5220 20 июня 2015 ВОЗРАДУЙТЕСЬ ОСВОБОДИТЕЛИ ПРИЕХАЛИ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение