BaybA™ #5382 21 июня 2015 откуда эти фашики берутся никитос, а ты говорил, что на Украине их нет? вроде помню что-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5383 21 июня 2015 откуда эти фашики берутся ведомо откуда, путин в гумконвоях завозитв украине фашистов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5384 21 июня 2015 (изменено) что значит нету даже у нас в топане есть, а в украине по любому есть, но столько Изменено 21 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5385 21 июня 2015 откуда эти фашики берутся никитос, а ты говорил, что на Украине их нет? вроде помню что-то такоевообще-то их четыреста штук на всю украину (с) Линукс ЭксПии вот их снимают раз за разом, одних и тех же LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5386 21 июня 2015 откуда эти фашики берутся никитос, а ты говорил, что на Украине их нет? вроде помню что-то такоевообще-то их четыреста штук на всю украину (с) Линукс ЭксПии вот их снимают раз за разом, одних и тех же400 хуйня, скилле же их победит на полях донбаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5387 21 июня 2015 они сражаются с сепаратистами и оккупантами ради тебя, а ты даже не знаешь их имен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5389 21 июня 2015 (изменено) откуда эти фашики берутся никитос, а ты говорил, что на Украине их нет? вроде помню что-то такоевообще-то их четыреста штук на всю украину (с) Линукс ЭксПии вот их снимают раз за разом, одних и тех же400 хуйня, скилле же их победит на полях донбаса при чем тут я? я же заложник, сижу вот, прапор жевотоблактыный прячу, каждый день о украине думаюжду когда меня освободят такие как кабз, слик и ты Изменено 21 июня 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5390 21 июня 2015 откуда эти фашики берутся никитос, а ты говорил, что на Украине их нет? вроде помню что-то такоевообще-то их четыреста штук на всю украину (с) Линукс ЭксПии вот их снимают раз за разом, одних и тех же400 хуйня, скилле же их победит на полях донбаса при чем тут я? я же заложник, сижу вот, прапор жевотоблактыный прячу, каждый день о украине думаюжду когда меня освободят такие как кабз, слик и тыну ты это брось записывать меня в ряды кабза, слика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5391 21 июня 2015 Думаешь повестка обойдет тебя стороной? Или ты в плане того, что патриоты кабз и слик откосили, а ты не откосишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5392 21 июня 2015 Ах да, это же конченный еблан линукс говорил, что всего 400 нациков в Украине и они никому ничего не диктуют. Спасибо, что напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5393 21 июня 2015 они сражаются с сепаратистами и оккупантами ради тебя, а ты даже не знаешь их имен Ещё до сепаратистов, эти славные Украинские герои победили кровавого диктатора Яныка, и его садистов-карателей из Беркута.Хорошо, что этих героев кормили бабушкинми пирожками, а то у них не было бы сил, чтобы сжигать агентов ФСБ в Одессе и им сложно было бы стоять месяцами на майдане. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5394 21 июня 2015 Думаешь повестка обойдет тебя стороной? Или ты в плане того, что патриоты кабз и слик откосили, а ты не откосишь?я не настолько промытый они тут с пеной у рта что-то доказывают(сражаются за неньку) так у меня в военику написано не пригоден по состоянию здоровья(коррупция офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #5395 21 июня 2015 (изменено) Порошенко оспорит в суде закон о лишении Януковича звания президента Изменено 21 июня 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5396 21 июня 2015 Порошенко оспорит в суде закон о лишении Януковича звания президента брат за брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5397 21 июня 2015 коломойские сми уже полгода пытаются парашенку слить, но у того охват побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5398 21 июня 2015 Восстание против Евросоюза: в Братиславе многотысячные толпы атакуют полицию и жгут флаги ЕС 21.06.2015 - 9:05 В столице Словакии Братиславе акция протеста против миграционной политики Евросоюза (ЕС) завершилась столкновениями с полицией.Как сообщает РИА Новости, пострадали двое сотрудников правоохранительных органов, несколько десятков участников митинга были задержаны. В ходе акции протеста, в которой, по данным организаторов, приняли участие десять тысяч граждан, демонстранты скандировали лозунги: «Словакия — словакам».Затем митингующие разорвали и сожгли флаг Евросоюза и начали забрасывать камнями дежуривших сотрудников правоохранительных органов. В результате были повреждены несколько полицейских машин. Эх щас бы совок пришел освободил бы от ИВРОПЫ! Вернул бы Чехословакию. Но нет лучше на айфоны в магазине смотреть и хуй у бургеров сосать за пятак баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5399 21 июня 2015 А более многолюдной фотографии "многотысячной толпы" не нашлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5400 21 июня 2015 Восстание против Евросоюза: в Братиславе многотысячные толпы атакуют полицию и жгут флаги ЕС 21.06.2015 - 9:05 В столице Словакии Братиславе акция протеста против миграционной политики Евросоюза (ЕС) завершилась столкновениями с полицией.Как сообщает РИА Новости, пострадали двое сотрудников правоохранительных органов, несколько десятков участников митинга были задержаны. В ходе акции протеста, в которой, по данным организаторов, приняли участие десять тысяч граждан, демонстранты скандировали лозунги: «Словакия — словакам».Затем митингующие разорвали и сожгли флаг Евросоюза и начали забрасывать камнями дежуривших сотрудников правоохранительных органов. В результате были повреждены несколько полицейских машин. Эх щас бы совок пришел освободил бы от ИВРОПЫ! Вернул бы Чехословакию. Но нет лучше на айфоны в магазине смотреть и хуй у бургеров сосать за пятак баксов. вот бы снова сосать хуй совка за 2 рубля и без айфонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение