SkillzR #5601 21 июня 2015 методичка ватника на случай кризиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5602 21 июня 2015 если кто не видел :lol: :lol: :lol: :lol: отсасываю у путина каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #5603 21 июня 2015 Ты просто слишком серьезный, а порофлить с жуглумбека одно удовольствиеСамое печальное, что он имеет вполне себе неплохое образование(по крайней мере экономическое), но мозги от этого у него лучше не работают.Глядя на него, можно усомниться в прямой связи между уровнем интеллекта и уровнем образования.хмм, а это разве не росию говорят, что произошло массовое оболванивание нации - все ватники тут готовы отсосать у путина - лишь бы была стабильность и скрепыНа майдан хохляций насмотрелись, теперь стабильности ещё больше захотели. Закономерно жену так ведь русские же долбоебы и калеки - в грузинские реформы не могут, потому и боятся. а как думаешь, если растащат активы россии зарубежом по международным искам (ЕСПЧ, ЮКОС, боинг) - и в стране будет дефолтное состояние как в 1998 - ватники выйдут на улицу или дальше будет хавать такую стабильность ? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5604 21 июня 2015 21-летний Дилан Руф, очередной безумный борец за "русский мир", за укрепление скреп убил 9 человек во время службы в церкви в городе Чарльстон, которую, в основном, посещают афроамериканцы. Своими действиями он, по собственному заявлению, хотел "разжечь межрасовую войну".Убийца позирует на фотографиях с флагом Новороссии. проклятые новохуесосы ватники )))000 ну это же не я выдаю американского психопата с флагом Конфедеративных Штатов Америки, за психопата, который типа за русский мир с флагом Новороссии. Ты просто слишком серьезный, а порофлить с жуглумбека одно удовольствиеСамое печальное, что он имеет вполне себе неплохое образование(по крайней мере экономическое), но мозги от этого у него лучше не работают.Глядя на него, можно усомниться в прямой связи между уровнем интеллекта и уровнем образования.хмм, а это разве не росию говорят, что произошло массовое оболванивание нации - все ватники тут готовы отсосать у путина - лишь бы была стабильность и скрепыНа майдан хохляций насмотрелись, теперь стабильности ещё больше захотели. Закономерно жену так ведь русские же долбоебы и калеки - в грузинские реформы не могут, потому и боятся. а как думаешь, если растащат активы россии зарубежом по международным искам (ЕСПЧ, ЮКОС, боинг) - и в стране будет дефолтное состояние как в 1998 - ватники выйдут на улицу или дальше будет хавать такую стабильность ?все иди нахуй. ДЖУС СДЕЛАЙ С НИМ ЧТО-НИБУДЬ. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5605 21 июня 2015 если кто не видел :lol: :lol: :lol: :lol: [media=] [/media] отсасываю у путина каждый деньмде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5606 21 июня 2015 стибальный рост доходов нефтеколонки миф, стибальный рост недвижимости тожепоэтому вату ждет кризис / войнапока не поздно выбирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5607 21 июня 2015 Ты просто слишком серьезный, а порофлить с жуглумбека одно удовольствиеСамое печальное, что он имеет вполне себе неплохое образование(по крайней мере экономическое), но мозги от этого у него лучше не работают.Глядя на него, можно усомниться в прямой связи между уровнем интеллекта и уровнем образования.хмм, а это разве не росию говорят, что произошло массовое оболванивание нации - все ватники тут готовы отсосать у путина - лишь бы была стабильность и скрепыНа майдан хохляций насмотрелись, теперь стабильности ещё больше захотели. Закономерно жену так ведь русские же долбоебы и калеки - в грузинские реформы не могут, потому и боятся. а как думаешь, если растащат активы россии зарубежом по международным искам (ЕСПЧ, ЮКОС, боинг) - и в стране будет дефолтное состояние как в 1998 - ватники выйдут на улицу или дальше будет хавать такую стабильность ?о господи, я даже не знаю как на это отвечать. проще не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5608 21 июня 2015 о господи, я даже не знаю как на это отвечать.проще не отвечатьА вот и вата похавала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5609 21 июня 2015 стибальный рост доходов нефтеколонки миф, стибальный рост недвижимости тожепоэтому вату ждет кризис / войнапока не поздно выбирайтепоэтому давайте сразу всё развалим, чего ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #5610 21 июня 2015 Макдес, там были смайлики ")))0000", можешь это расценивать как подсказка что этот пост содержит сарказм/траллинг по сути мне никто и не ответил - если вдруг россию доведут до дефолтного состояния 1998 г. - что будут делать люди? Дальше будут хавать стабильность или начнут робко блеять против режима? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5611 21 июня 2015 стибальный рост доходов нефтеколонки миф, стибальный рост недвижимости тожепоэтому вату ждет кризис / войнапока не поздно выбирайтевойна конечно, давно пора дать пососать абамке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5612 21 июня 2015 о господи, я даже не знаю как на это отвечать.проще не отвечатьА вот и вата похавала"грузинские реформы""дефолт из-за исков" я должен это всерьёз воспринимать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #5614 21 июня 2015 Жуглумбек разбушевался а я то думаю, что в соседние разделы вонь пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5615 21 июня 2015 Макдес, там были смайлики ")))0000", можешь это расценивать как подсказка что этот пост содержит сарказм/траллинг по сути мне никто и не ответил - если вдруг россию доведут до дефолтного состояния 1998 г. - что будут делать люди?Дальше будут хавать стабильность или начнут робко блеять против режима? Для того, чтобы нас довели до дефолтного состояния, нам в начале нужно провести "грузинские реформы" и залезть в долги. Вот когда кто-то вдруг решит провести "грузинские реформы", тогда я думаю, не дожидаясь реформ, можно идти и пиздить кого надо. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5616 21 июня 2015 между бесчестием и войной надо выбирать войнуу Черчилля спросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5617 21 июня 2015 Макдес, там были смайлики ")))0000", можешь это расценивать как подсказка что этот пост содержит сарказм/траллинг по сути мне никто и не ответил - если вдруг россию доведут до дефолтного состояния 1998 г. - что будут делать люди?Дальше будут хавать стабильность или начнут робко блеять против режима?устроят революцию по кыргызстанкой методичке Жуглумбекам Слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5618 21 июня 2015 стибальный рост доходов нефтеколонки миф, стибальный рост недвижимости тожепоэтому вату ждет кризис / войнапока не поздно выбирайте все либералы знают что уже год как выбрали войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5619 21 июня 2015 будем набигать на богатую киргизию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5620 21 июня 2015 по сути мне никто и не ответил - если вдруг россию доведут до дефолтного состояния 1998 г. - что будут делать люди?Дальше будут хавать стабильность или начнут робко блеять против режима?Например если энергоресурсы обесценятся до цен, которые вообще опускают экономику россии на дно? Ведь почти половина бюджета из нефтегаза состоит.Блеять конечно же начнут, власти начнут запоздало чесаться, но никаких гос.переворотов точно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение