Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

нашёл нашего жуглумбека 1.29 в синем платочке :perec:

Поделиться сообщением

(изменено)

big36.gifbig36.gifbig135.gifbig135.gifbig135.gifk07080.gifk07080.gifbig36.gifbig36.gif

Я УКРОПЧИК ТЫ УКРОПЧИК

[media=]

[/media]

они наверное не видели шевроны на мертвых киборгах)

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

я жуглумбек уул бурхан ты жуглумбек уул бурхан

Поделиться сообщением

«Правый сектор» потребовал от Петра Порошенко отказаться от Минских соглашений

ВЫ ВСЕ ВРЕТИ :lol:

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/98697

Поделиться сообщением

(изменено)

да, сейчас много будет такого, и всё для того чтобы отменить закон об свободном ношении оружия.

думаю план теневого правительства достаточно прост, чтобы начать гражданскую войну в америки и главное поиметь с неё профиты, надо лишить население оружия

так же есть чёткая задача уменьшить население америки на 200млн, за счёт цветных

а вообще следите за техасщиной вотчиной клана бушей и самой вооружённым штатом, там будут проводить учения нацгвардия, и даже культовый персонаж чак норрис уже послал их нахуй и предупредил, не отменяет того что возможны провокации и ввод войск под это дело

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

http://russian.rt.com/inotv/2015-06-20/Korrupcionnuyu-Rossiyu-postavili-na-odnu

Среди самых вопиющих примеров коррупции в России эксперты назвали арест Алексея Навального

Оригинал новости ИноТВ:

http://russian.rt.com/inotv/2015-06-20/Korrupcionnuyu-Rossiyu-postavili-na-odnu

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

резидент России Владимир Путин думает о причинах развала Советского Союза, ложась спать, уверен президент Польши Бронислав Коморовский. Об этом сообщает Радио Польша.

«Я уверен, что президент Путин, ложась спать, думает о том, почему развалился Советский союз и вся советская империя. Наверное, он часто думает о том, может ли он вернуть время назад. И я считаю, что многие россияне готовы признать, что упадок СССР был для них несчастьем», — заявил Коморовский в своем выступлении на конференции политиков и экспертов GlobSec2015 в Словакии.

По мнению главы Польши, «Путин эффективно убедил россиян, что времена СССР для них были лучшей эпохой и необходимо к ним вернуться».

:lol: :lol: Правильно говорят когда Бог наказывает людей он лишает их разума.

Поделиться сообщением

резидент России Владимир Путин думает о причинах развала Советского Союза, ложась спать, уверен президент Польши Бронислав Коморовский. Об этом сообщает Радио Польша.

«Я уверен, что президент Путин, ложась спать, думает о том, почему развалился Советский союз и вся советская империя. Наверное, он часто думает о том, может ли он вернуть время назад. И я считаю, что многие россияне готовы признать, что упадок СССР был для них несчастьем», — заявил Коморовский в своем выступлении на конференции политиков и экспертов GlobSec2015 в Словакии.

По мнению главы Польши, «Путин эффективно убедил россиян, что времена СССР для них были лучшей эпохой и необходимо к ним вернуться».

Владимир Путин считает, что распад СССР стал трагедией для миллионов людей. Президент РФ подчеркнул, что трагедия здесь очевидна.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ватаны отсасывают у путина

ватаны хотят вернутьсяк совку

что вы несете сука я хуею

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати вы просто мало знакомы с настроениями в америки, там же не только жующий городской скот, готовый подписывать петиции на ядерные удары, но и много думающих

кстати помимо массовой скупки оружия про запас, там уже фирмы открываются по продаже спец средств, против беспилотников властей и для партизанщины

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VnptcYpuHXs

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Владимир Путин считает, что распад СССР стал трагедией для миллионов людей. Президент РФ подчеркнул, что трагедия здесь очевидна.

и?

Поделиться сообщением

и?

и выходит поляк прав

путин хочет вернуть не ссср а империю времен ссср

попробуйте осмыслить написанное и проанализировать

Поделиться сообщением

Гость Петушок

методичка ватника на случай кризиса

9RYTwLeVysE.jpg

Подумай излишне

Поделиться сообщением

и?

и выходит поляк прав

путин хочет вернуть не ссср а империю времен ссср

попробуйте осмыслить написанное и проанализировать

где путин сказал что хочет что то там вернуть?

Поделиться сообщением

«Правый сектор» потребовал от Петра Порошенко отказаться от Минских соглашений

ВЫ ВСЕ ВРЕТИ :lol:

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/98697

И?Типа ПС плохой? Найс инфа в 2015

Поделиться сообщением

чтобы понять что он хочет вернуть ты должен осознать на чем строился ссср и какие отношения были с другими странами

на чем по твоему строилась сила ссср?

Поделиться сообщением

запилите голосовалку "сколько еще протянет порош и кто вместо него будет"

Поделиться сообщением

хохлы,что с ебалом?

Поделиться сообщением

Гость Saber
(изменено)

на чем по твоему строилась сила ссср?

На миллиардах диссидентах, сосланых в Сибирь по политическим статьям (не за что)

Ну и выжимание соков из анексированых территорий.

Еще заградотряды

Чото изи вопрос, тебе любой либерал это объяснит :nate:

Изменено пользователем Saber

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Пиздеть что то на Яроша = пиздеть на Стрелкова

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...