YrterEht #5641 21 июня 2015 где путин сказал что хочет что то там вернуть?чтобы понять что он хочет вернуть ты должен осознать на чем строился ссср и какие отношения были с другими странамина чем по твоему строилась сила ссср?на марксизме офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5642 21 июня 2015 где путин сказал что хочет что то там вернуть?чтобы понять что он хочет вернуть ты должен осознать на чем строился ссср и какие отношения были с другими странамина чем по твоему строилась сила ссср?Ну уж точно не на заявлениях, что мы хотим и стремимся к сотруднечеству со всеми странами, даже с США, лишь только они начнут уважать наше мнение. Гениальный рептилойд читающий между строк ) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5644 21 июня 2015 (изменено) ярош брат стрелкова?2 похожих по жизненным позициям человека Зеркало Изменено 21 июня 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5646 21 июня 2015 где путин сказал что хочет что то там вернуть?чтобы понять что он хочет вернуть ты должен осознать на чем строился ссср и какие отношения были с другими странамина чем по твоему строилась сила ссср?Ну уж точно не на заявлениях, что мы хотим и стремимся к сотруднечеству со всеми странами, даже с США, лишь только они начнут уважать наше мнение. Гениальный рептилойд читающий между строк )как и рашкавсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5647 21 июня 2015 ярош брат стрелкова?2 похожих по жизненным позициям человекаЗеркалоа ну, а ну, подробнее LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5648 21 июня 2015 (изменено) ярош брат стрелкова?2 похожих по жизненным позициям человекаЗеркалоэпик дааун Вы какелы все на 1 лицо. Асикью меньше 5 у всех :lol: да и чтобы ты не подумал что я как то пытаюсь защитить стрелка могу подтвердить что он аутист. Изменено 21 июня 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5649 21 июня 2015 рашке до совка еще 100 сроков путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5650 21 июня 2015 где путин сказал что хочет что то там вернуть?на чем по твоему строилась сила ссср?На миллиардах диссидентах, сосланых в Сибирь по политическим статьям (не за что)Ну и выжимание соков из анексированых территорий.Еще заградотряды Чото изи вопрос, тебе любой либерал это объяснит ну так в чем проявлялась сила ссср построенная на соках аннексированных территорий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5651 21 июня 2015 доказательства присутствия профессиональной российской армииhttp://www.youtube.com/watch?v=NysBAiroowM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #5652 21 июня 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=lk54tYVzKDg Изменено 21 июня 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5653 21 июня 2015 ярош брат стрелкова?2 похожих по жизненным позициям человекаЗеркалоэпик дааун Вы какелы все на 1 лицо. Асикью меньше 5 у всех :lol: да и чтобы ты не подумал что я как то пытаюсь защитить стрелка могу подтвердить что он аутист.Я уже никогда не неподумаю что ты лалка тупая самозаовнивающаяся Аутист Аутист как раз Путин сейчасА Стрелкову вон тонна поводов покритиковать его. Особенно с позиции националиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5654 21 июня 2015 Путин аутист петушок надмозг все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5656 21 июня 2015 (изменено) ярош брат стрелкова?2 похожих по жизненным позициям человекаЗеркалоэпик дааун Вы какелы все на 1 лицо. Асикью меньше 5 у всех :lol: да и чтобы ты не подумал что я как то пытаюсь защитить стрелка могу подтвердить что он аутист.Я уже никогда не неподумаю что ты лалка тупая самозаовнивающаясяАутистАутист как раз Путин сейчасА Стрелкову вон тонна поводов покритиковать его. Особенно с позиции националистаблять ты слова не можешь в предложения собрать? -ярош "это" срелок - нет ты хуйню сказал - ахаах путен винават эта все путен ааахах яраш бандера стелок збс слава урина. Путен сааал ахахахахах крым отдаите. ЛАЛ. Типичный диалог с какелом Изменено 21 июня 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5657 21 июня 2015 «Правый сектор» потребовал от Петра Порошенко отказаться от Минских соглашений ВЫ ВСЕ ВРЕТИ Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/98697И?Типа ПС плохой? Найс инфа в 2015ПС - самостоятельная патриотическая организация, которую никто не контролирует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5658 21 июня 2015 -So. What happend with Novorussia?-Она напиздела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5660 21 июня 2015 Образованные укры снесли бюст Ивана Франка, перепутав его со Сталиным.)))))))))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение