dfl.lil #5761 21 июня 2015 (изменено) Да шла(Россия) сугубо экономически с 2000х к успеху, но у руля задержался возомнивший себя залупой мира вор и потащил её вниз. (с) Петушок. 2015 как говорится - Немцев трупами закидали, технологии у американцев купили, вот теперь и экономический успех сам по себе приходит iбать Изменено 21 июня 2015 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5762 21 июня 2015 (изменено) почему они яныка винят в чем-то, а ющенко не вспоминают даже? при нем же гривна обвалилась, хотя он вроде прозападный был, европейский пацан Изменено 21 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5763 21 июня 2015 действительно, петушок. интеллект петуха или даже выше. ноу каменц хех мда Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #5764 21 июня 2015 (изменено) Пруфы будут? Или только боевые картиночки? Изменено 21 июня 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5765 21 июня 2015 (изменено) Пруфы будут? Изменено 21 июня 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5766 21 июня 2015 Пруфы будут?спроси у мамки, сколько за коммуналку платит и сколько платила раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5767 21 июня 2015 помню очередь за гречкой в киеве на 8 маяещё челик который снимал знатно тролил стоящих пиздец забыл чё за видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #5768 21 июня 2015 Пруфы будут?спроси у мамки, сколько за коммуналку платит и сколько платила раньшеЯ в москве живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5769 21 июня 2015 пиздец день сурка какой-то в топанах пошел свинья скидывающая видосы про бомжей/алкашей из России - такое было уже раз 7не алкаши и не бомжи[media=] [/media]найс свинья жрёшь дерьмецо, это же украинский севастополь :lol: до чего хохлы наш РУССКИЙ народ довели, что они так унижались, хорошо что это всё в прошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5770 21 июня 2015 спроси у мамки, сколько за коммуналку платит и сколько платила раньшеа в рашке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5771 21 июня 2015 войну рашке не обьявили? с кем тогда воюете? со своим народом = гражданская война зп в африке с 2012го не сильно поменялась я думаюсмотрим далее 160 долларов это средняя. про минималку я молчуhttp://ua-reporter.com/novosti/165442 на коммуналку пруфы тоже кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #5772 21 июня 2015 войну рашке не обьявили? с кем тогда воюете? со своим народом = гражданская война зп в африке с 2012го не сильно поменялась я думаюсмотрим далее 160 долларов это средняя. про минималку я молчуhttp://ua-reporter.com/novosti/165442 на коммуналку пруфы тоже кидать?У них зарплаты в конвертах.Война - много ходов очка поросюка, так же как и чеченская для бздутина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5773 21 июня 2015 спроси у мамки, сколько за коммуналку платит и сколько платила раньшеа в рашке?вроде немного подорожала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5774 21 июня 2015 войну рашке не обьявили? с кем тогда воюете? со своим народом = гражданская война зп в африке с 2012го не сильно поменялась я думаюсмотрим далее 160 долларов это средняя. про минималку я молчуhttp://ua-reporter.com/novosti/165442 на коммуналку пруфы тоже кидать?У них зарплаты в конвертах.Война - много ходов очка поросюка, так же как и чеченская для бздутина.а пруфы на твои высеры я что-то не вижупредставил негра с зарплатой в конверте кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5775 21 июня 2015 спроси у мамки, сколько за коммуналку платит и сколько платила раньшеа в рашке?вроде немного подорожалаконкретнейна треть меньше чем украшке ?прям как и жителей на треть меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5776 21 июня 2015 Пруфы будут?спроси у мамки, сколько за коммуналку платит и сколько платила раньшеЯ в москве живу. сори, очень удачно под хохла маскировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #5777 21 июня 2015 войну рашке не обьявили? с кем тогда воюете? со своим народом = гражданская война зп в африке с 2012го не сильно поменялась я думаюсмотрим далее 160 долларов это средняя. про минималку я молчуhttp://ua-reporter.com/novosti/165442 на коммуналку пруфы тоже кидать?У них зарплаты в конвертах.Война - много ходов очка поросюка, так же как и чеченская для бздутина.а пруфы на твои высеры я что-то не вижупредставил негра с зарплатой в конверте кекУ хохлов в конвертах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5778 21 июня 2015 (изменено) а вот и сравнение донбаса с чечней подъехало мм шо же дальше Изменено 21 июня 2015 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5779 21 июня 2015 (изменено) а ну да, они только маскируются под страну на грани дефолта. а на самом деле уборщица получает 1200$$$ в конверте Изменено 21 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5780 21 июня 2015 спроси у мамки, сколько за коммуналку платит и сколько платила раньшеа в рашке?вроде немного подорожалаконкретнейна треть меньше чем украшке ?прям как и жителей на треть меньшеТарифы на жилищно-коммунальные услуги в Москве поднимут с 1 ноября 2014 г., а не с 1 июля 2014 г., как планировали ранее, заявил мэр столицы Сергей Собянин. По его словам, в среднем стоимость услуг увеличится на 7%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение