Гость Петушок #6002 21 июня 2015 ну вот и спалился зигифолк, жалкий пиздливый хохлёнокя тебя исключаю из нашей комм партиислищищ васа у тэбя есть такой тухис, чтоби отвэтит за свой базар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6003 21 июня 2015 эх щас бы конституцию России сюда скопипастить через строчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6004 21 июня 2015 ну вот и спалился зигифолк, жалкий пиздливый хохлёнокя тебя исключаю из нашей комм партиислищищ васа у тэбя есть такой тухис, чтоби отвэтит за свой базар?дегенерат, к чему тут кавказский акцент и что за тухис если ты таким остроумным способом решил показать всем что я хачик, то я могу тебе сказать что я чистый финно-угр и потомок кельтов мне так фашик сказал так что завали своё ебало хохляцкое/либеральное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6005 21 июня 2015 эх щас бы конституцию России сюда скопипастить через строчкудолжен сказать его строчки более логичны чем конституция рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6006 21 июня 2015 ну вот и спалился зигифолк, жалкий пиздливый хохлёнокя тебя исключаю из нашей комм партиислищищ васа у тэбя есть такой тухис, чтоби отвэтит за свой базар?дегенерат, к чему тут кавказский акцент и что за тухис если ты таким остроумным способом решил показать всем что я хачик, то я могу тебе сказать что я чистый финно-угр и потомок кельтов мне так фашик сказал так что завали своё ебало хохляцкое/либеральноеТИ щто ББББаран Я рюськэА ти патомок ББББаранов Саюс нэ рушимэ хачэй ахуевщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6007 21 июня 2015 http://echo.msk.ru/programs/beseda/1570812-echo/ Найс менты, найс суды в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6008 21 июня 2015 эх щас бы конституцию России сюда скопипастить через строчкудолжен сказать его строчки более логичны чем конституция рфправ надо давно было вернуться к первобытно общинному строю увидел самку- выебалувидел хохла -убил петушок тесть жидовская морда не верьте ему, он палил свои фотки на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6009 21 июня 2015 эх щас бы конституцию России сюда скопипастить через строчкудолжен сказать его строчки более логичны чем конституция рфправ надо давно было вернуться к первобытно общинному строюувидел самку- выебалувидел хохла -убилправпоэтому давайка вернемся в реальность современой россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6010 21 июня 2015 ну вот и спалился зигифолк, жалкий пиздливый хохлёнокя тебя исключаю из нашей комм партиислищищ васа у тэбя есть такой тухис, чтоби отвэтит за свой базар?дегенерат, к чему тут кавказский акцент и что за тухис если ты таким остроумным способом решил показать всем что я хачик, то я могу тебе сказать что я чистый финно-угр и потомок кельтов мне так фашик сказал так что завали своё ебало хохляцкое/либеральноеТИ щто ББББаранЯ рюськэА ти патомок ББББаранов Саюс нэ рушимэ хачэй ахуевщи а я понял, это типо рюзге - наследники золотой ордыты демуру уже всего посмотрел и решил сесть на что то тяжелее, дай угадаю ты щас изучаешь Бебика? :lol: :lol: :avtorklif: откуда такие безмозглые и впечатлительные свиньи берутся, верните кастиэля и навифана228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #6011 21 июня 2015 покидайте комиксов про росстушка или ватника , а то опять даун скилзр ворвался и топан в говне погряз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6013 21 июня 2015 уби что по этому поводу думает латынина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6015 21 июня 2015 http://echo.msk.ru/p...a/1570812-echo/ Найс менты, найс суды в России.уби почему на эхе нет ни 1 русского, одни жидяры которым стыдно быть гусскимты не думал о том что эхо создано для разжигании антисемитизма в рашке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6016 21 июня 2015 ничегокуда интереснее важнее писать про оккупированную сибирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6017 21 июня 2015 Для разжигания ненависти вполне достаточно быдла, в котором эту ненависть можно разжигать. К кому угодно )Хоть к евреям, хоть к американцам, даже к украинцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6018 21 июня 2015 еще омельчука скиньте и будет полный набор хуйни Для разжигания ненависти вполне достаточно быдла, в котором эту ненависть можно разжигать. К кому угодно )Хоть к евреям, хоть к американцам, даже к украинцам.найс ты себя быдлом назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6019 21 июня 2015 приветик пацанам, шалом ватным говнарям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6020 21 июня 2015 (изменено) уби так долго ссали в рот, что он решил свои комплексы отразить в своей аве Изменено 21 июня 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение