In Putin We Trust #6141 21 июня 2015 давно спросить хотел макдез ты с пгг играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6142 22 июня 2015 меня друган с гарены, помню, приглашал в игру с макдесом, когда все уже на ицупе и других лигах играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6143 22 июня 2015 давно спросить хотел макдез ты с пгг играл?думаю не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6144 22 июня 2015 давно спросить хотел макдез ты с пгг играл?да ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6146 22 июня 2015 (изменено) давно спросить хотел макдез ты с пгг играл?далiгенда помню игру на бистмастере ты царил, хз почему вспомнилось Изменено 22 июня 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6148 22 июня 2015 давно спросить хотел макдез ты с пгг играл?далiгенда помню игру на бистмастере ты царил, хз почему вспомнилось да, в те времена я мощно задрачивал в дотан. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6151 22 июня 2015 Есть кто из Самары? :) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6152 22 июня 2015 давно спросить хотел макдез ты с пгг играл?далiгенда помню игру на бистмастере ты царил, хз почему вспомнилось да, в те времена я мощно задрачивал в дотан.http://www.youtube.com/watch?v=y7Xv4LGgfgM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6153 22 июня 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6154 22 июня 2015 Есть кто из Самары? :)а че хотел накатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6155 22 июня 2015 Есть кто из Самары? :)а че хотел накатить? Я седня в командировку туда улетаю, надо бы узнать, чем там ваще можно будет заняться) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6156 22 июня 2015 Есть кто из Самары? :)а че хотел накатить? Я седня в командировку туда улетаю, надо бы узнать, чем там ваще можно будет заняться)Загугли достопримечательности Самары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6157 22 июня 2015 (изменено) д1 - легендад2 - бездушная уродливая кривая хуета, в которую не играешь а онли смотришь стримы со всякими динозаврами типо Курочки, Гоблака и Лоды Изменено 22 июня 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6158 22 июня 2015 д1 - легендад2 - бездушная уродливая кривая хуета, в которую не играешь а онли смотришь стримы со всякими динозаврами типо Курочки, Гоблака и Лодыбля, да её упростили сильно слишком. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6159 22 июня 2015 они упростили лишь то, что следовало упростить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6160 22 июня 2015 они упростили лишь то, что следовало упроститьнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение