travnik #6661 22 июня 2015 для войны с Россией ему надо было взять контроль над гос-омэти реформы в принципе и были только для этого псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6662 22 июня 2015 Хуёво что холодная война началась =( крутой реформатор, который теперь в розыске в своей стране :lol: наверное путинские подстилки подкупили :lol: Не сравнивай несравнимое???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6664 22 июня 2015 Я все таки надеюсь что обойдется без Егорова и Кантария и Германия благоразумно распадется сама вместе с Европой (выплатив предварительно нам репарации), поскольку в противоположном случае план Моргентау неизбежен. Три мировые войны это слишком.Солью инфу - нынешний план называется "Toten Blüten". Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6665 22 июня 2015 При чем тут реформы и преследование у себя в стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6666 22 июня 2015 Шевченко.ну может бытьправда слушать его тяжеловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6667 22 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=A2IvsnTPRWM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6668 22 июня 2015 для войны с Россией ему надо было взять контроль над гос-омэти реформы в принципе и были только для этогоКак можно серьезно такое писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6669 22 июня 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=A2IvsnTPRWM[/media]предлагаешь смотреть 9 минут шоу для умственно-отсталых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6670 22 июня 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=A2IvsnTPRWM[/media]предлагаешь смотреть 9 минут шоу для умственно-отсталых?Шутка о том, что ты часами сидишь и читаешь топик для умственно-отсталых. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6671 22 июня 2015 а кто нибудь смотрел на карту мираи заметил как столицы европейских стран разместились ровно в 1 линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6672 22 июня 2015 Американцы потребляют 80 процентов всех мировых запасов опиатов, хотя в США проживает всего 5 процентов населения Земли. По данным Центра контроля заболеваний, только в 2010 году в стране было прописано достаточное количество препаратов опиума, чтобы ими можно было пичкать всех взрослых жителей Америки 24 часа в сутки на протяжении месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6673 22 июня 2015 (изменено) Я все таки надеюсь что обойдется без Егорова и Кантария и Германия благоразумно распадется сама вместе с Европой (выплатив предварительно нам репарации), поскольку в противоположном случае план Моргентау неизбежен. Три мировые войны это слишком.Солью инфу - нынешний план называется "Toten Blüten". гугол немецкий молчит, а переводчик про мёрвые цветы втирает что то у тебя там какая то сверх конспирология Изменено 22 июня 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6674 22 июня 2015 (изменено) [media=] [/media] ахуеть, у меня там дача в километре от остановки еще и по Зениту попали, пидарасы ебаные :fffuuu: :fffuuu: Изменено 22 июня 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6675 22 июня 2015 [media=] [/media] ахуеть, у меня там дача в километре от остановки может хоть они тебе огород вскопают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6677 22 июня 2015 а подвал у тя где?под кроватью твоей матушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6678 22 июня 2015 а подвал у тя где?рядом со спальней твоей мамки Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6679 22 июня 2015 моя мать земля а спальня космосвыяснил что твой подвал под землей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение