Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

заткнись чмо)

Поделиться сообщением

лол ты че в хохлотопике мертвого хохла первый раз увидел?

Поделиться сообщением

Недореспублика такая же республика, как и твоя маня-страна страна :nate:

Объяснять хохлятскому мусору ничего не буду, могу только сказать что моя мама, это человек с 2 высшими образованиями, и огромным стажем работы, который на данный момент отказался ехать в Россию на высокооплачиваемую работу в нефтедобывающей фирме вблизи Нижневартовска.

Так что варианты у моей мамы есть, правда, возможно, их не так много как у твоей европейской мамы :nate:

вот блядь отвечаю что знал что ты начешь втирать об образовании мамки и пиздатой перспективе нормально жить и зарабатывать, оградить своего ребенка от нищеты и войны от которой твоя мамка отказалась из за любви к ДНР(???) :lol:

кул стори

продолжай

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость Петушок

- Что плохого в том, что я их поддерживал?

-Кого поддерживали?

- Ну их!

- Кого "их"?!

- Страусов блять!

Поделиться сообщением

скилле а кем твоя мать работает что нужна нефтедобывающей фирме?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

как будто в Украине перспективы в разы выше, минималка как в Африке)))))

Поделиться сообщением

(изменено)

ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕ ДОКАЗАТЕЛСЬТВА!!!! - Кричит никитос

ЕГО ВЫКУПИЛИ ЗА 6 МИЛЛИОНОВ ПОТОМУ ЧТО ОН ПАТРИОТ И ГЕРОЙ!!!! - Продолжает он настаивать.

Суд вынесет обвинительный приговор, а наш уважаемый свободовец будет уже за пределами кукраины.

И тогда никитос ответит, - А Я И НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОН НЕВИНОВЕН!!!!!!

зачем ты все утрируешь, я просто сказал что так можно словить рандомных людей там доказательств 0, и поповоду патриотов я х-з кто они да и похуй

просто в голос с шария и таких как ты сидели год хуесосили авакова и мусарку хунту, а тут ну все словили убийц :lol:правосудие свершилось

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

(изменено)

Недореспублика такая же республика, как и твоя маня-страна страна :nate:

Объяснять хохлятскому мусору ничего не буду, могу только сказать что моя мама, это человек с 2 высшими образованиями, и огромным стажем работы, который на данный момент отказался ехать в Россию на высокооплачиваемую работу в нефтедобывающей фирме вблизи Нижневартовска.

Так что варианты у моей мамы есть, правда, возможно, их не так много как у твоей европейской мамы :nate:

вот блядь отвечаю что знал что ты начешь втирать об образовании мамки и пиздатой перспективе нормально жить и зарабатывать, оградить своего ребенка от нищеты и войны от которой твоя мамка отказалась из за любви к ДНР(???) :lol:

кул стори

продолжай

я не говорил что мамка отказалась ради днр, республики и так далее

очередные маня-иллюзии хохлов

не нужно всех мереть своей убогой меркой

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

ЕГО ВЫКУПИЛИ ЗА 6 МИЛЛИОНОВ ПОТОМУ ЧТО ОН ПАТРИОТ И ГЕРОЙ!!!! - Продолжает он настаивать.

Суд вынесет обвинительный приговор, а наш уважаемый свободовец будет уже за пределами кукраины.

зачем ты все утрируешь, я просто сказал что так можно словить рандомных людей там доказательств 0, и поповоду патриотов я х-з кто они да и похуй

просто в голос с шария и таких как ты сидели год хуесосили авакова и мусарку хунту а тут ну все словили убийц :lol:

машина числилась за одним из батальонов

доказательств 0

Поделиться сообщением

просто в голос с шария и таких как ты сидели год хуесосили авакова и мусарку хунту, а тут ну все словили убийц :lol:правосудие свершилось

то что аваков кусок двуличного преступного дерьма, еще не значит что теперь все уголовные дела в украине будут вестись неправильно

Поделиться сообщением

просто в голос с шария и таких как ты сидели год хуесосили авакова и мусарку хунту а тут ну все словили убийц :lol:

машина числилась за одним из батальонов

доказательств 0

и что машину по видео установили или свидетель который путает марку машины? :lol:

Поделиться сообщением

лол, так вот кто газ пиздил :lol:

ну ладно, даунбасским братушками можно и простить

LuGcaLRDGmU.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

забавно что в постах всех вишиватников прослеживается то что они уже не считают восток украины частью украины

неплохо промыли поцреотов :popcorn:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

то что аваков кусок двуличного преступного дерьма, еще не значит что теперь все уголовные дела в украине будут вестись неправильно

я рад что местный житель дал авакову шанс исправится и ты веришь в него :pidorasy:

1) "Свідки" по епізоду з машиною плутаються і не можуть згадати марку і опис машини яку ніби-то купили хлопці.

2) Інші "свідки" вбивства "впізнали" Менсона по фотографії з фб, хоча вбивці були в масках! Смайлик «smile»

2) Пробу ДНК для експертизи з нього взяли лише в залі суду, що как-бе натякає на те, що справжню експертизу будуть проводити лише зараз.

3) Повістки на допит виписували 2016 (!) роком, і відправляли без корінців за день до затримання звичайним листом, звичайним листом, Карл!

4) Стеження за ним почали вести в березні місяці, ще ДО вбивства Бузини!

мова в топане шок

Поделиться сообщением

без понятия, подробности мне не известны

знаю что подруга из России предложила устроить

по образованию она бухгалтер и инженер

я рад что местный житель дал авакову шанс исправится и ты веришь в него :pidorasy:

1) "Свідки" по епізоду з машиною плутаються і не можуть згадати марку і опис машини яку ніби-то купили хлопці.

2) Інші "свідки" вбивства "впізнали" Менсона по фотографії з фб, хоча вбивці були в масках! Смайлик «smile»

2) Пробу ДНК для експертизи з нього взяли лише в залі суду, що как-бе натякає на те, що справжню експертизу будуть проводити лише зараз.

3) Повістки на допит виписували 2016 (!) роком, і відправляли без корінців за день до затримання звичайним листом, звичайним листом, Карл!

4) Стеження за ним почали вести в березні місяці, ще ДО вбивства Бузини!

мова в топане шок

во первых ты как обычно делаешь совершенно неверные выводы

во вторых я сторонник того, что бы авакова четвертовали

Поделиться сообщением

Гость Петушок

А в России минималка как в Гейропе

А в днр минималка ахахахаха

Республиканский или ахметовский сухпоек в день там минималка

В лнр минималка эт мертвый укр и то ток с фото и презентацией трупа

:lol:

Поделиться сообщением

азазазаз

охуенный шутки какие)))

обезьяна))))

Поделиться сообщением

Наконец-то можно по-русски говорить!

CIML_meXAAA9Rkb.jpg

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Группы - ДНР Новости Донецкой респубики .

Поделиться сообщением

че уби, сам-то по развитию давно бабочек обогнал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...