Ruka_kak_noga #6982 23 июня 2015 лол ты че в хохлотопике мертвого хохла первый раз увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6983 23 июня 2015 Недореспублика такая же республика, как и твоя маня-страна страна Объяснять хохлятскому мусору ничего не буду, могу только сказать что моя мама, это человек с 2 высшими образованиями, и огромным стажем работы, который на данный момент отказался ехать в Россию на высокооплачиваемую работу в нефтедобывающей фирме вблизи Нижневартовска.Так что варианты у моей мамы есть, правда, возможно, их не так много как у твоей европейской мамы вот блядь отвечаю что знал что ты начешь втирать об образовании мамки и пиздатой перспективе нормально жить и зарабатывать, оградить своего ребенка от нищеты и войны от которой твоя мамка отказалась из за любви к ДНР(???) кул сторипродолжай Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6984 23 июня 2015 - Что плохого в том, что я их поддерживал?-Кого поддерживали?- Ну их!- Кого "их"?!- Страусов блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6985 23 июня 2015 скилле а кем твоя мать работает что нужна нефтедобывающей фирме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6986 23 июня 2015 как будто в Украине перспективы в разы выше, минималка как в Африке))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6987 23 июня 2015 (изменено) ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕ ДОКАЗАТЕЛСЬТВА!!!! - Кричит никитосЕГО ВЫКУПИЛИ ЗА 6 МИЛЛИОНОВ ПОТОМУ ЧТО ОН ПАТРИОТ И ГЕРОЙ!!!! - Продолжает он настаивать.Суд вынесет обвинительный приговор, а наш уважаемый свободовец будет уже за пределами кукраины.И тогда никитос ответит, - А Я И НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОН НЕВИНОВЕН!!!!!!зачем ты все утрируешь, я просто сказал что так можно словить рандомных людей там доказательств 0, и поповоду патриотов я х-з кто они да и похуйпросто в голос с шария и таких как ты сидели год хуесосили авакова и мусарку хунту, а тут ну все словили убийц правосудие свершилось Изменено 23 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6988 23 июня 2015 (изменено) Недореспублика такая же республика, как и твоя маня-страна страна Объяснять хохлятскому мусору ничего не буду, могу только сказать что моя мама, это человек с 2 высшими образованиями, и огромным стажем работы, который на данный момент отказался ехать в Россию на высокооплачиваемую работу в нефтедобывающей фирме вблизи Нижневартовска.Так что варианты у моей мамы есть, правда, возможно, их не так много как у твоей европейской мамы вот блядь отвечаю что знал что ты начешь втирать об образовании мамки и пиздатой перспективе нормально жить и зарабатывать, оградить своего ребенка от нищеты и войны от которой твоя мамка отказалась из за любви к ДНР(???) кул сторипродолжайя не говорил что мамка отказалась ради днр, республики и так далееочередные маня-иллюзии хохловне нужно всех мереть своей убогой меркой Изменено 23 июня 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6989 23 июня 2015 ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕ ДОКАЗАТЕЛСЬТВА!!!! - Кричит никитосЕГО ВЫКУПИЛИ ЗА 6 МИЛЛИОНОВ ПОТОМУ ЧТО ОН ПАТРИОТ И ГЕРОЙ!!!! - Продолжает он настаивать.Суд вынесет обвинительный приговор, а наш уважаемый свободовец будет уже за пределами кукраины.И тогда никитос ответит, - А Я И НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОН НЕВИНОВЕН!!!!!!зачем ты все утрируешь, я просто сказал что так можно словить рандомных людей там доказательств 0, и поповоду патриотов я х-з кто они да и похуйпросто в голос с шария и таких как ты сидели год хуесосили авакова и мусарку хунту а тут ну все словили убийц машина числилась за одним из батальоновдоказательств 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6990 23 июня 2015 ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕ ДОКАЗАТЕЛСЬТВА!!!! - Кричит никитосЕГО ВЫКУПИЛИ ЗА 6 МИЛЛИОНОВ ПОТОМУ ЧТО ОН ПАТРИОТ И ГЕРОЙ!!!! - Продолжает он настаивать.Суд вынесет обвинительный приговор, а наш уважаемый свободовец будет уже за пределами кукраины.И тогда никитос ответит, - А Я И НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОН НЕВИНОВЕН!!!!!!зачем ты все утрируешь, я просто сказал что так можно словить рандомных людей там доказательств 0, и поповоду патриотов я х-з кто они да и похуйпросто в голос с шария и таких как ты сидели год хуесосили авакова и мусарку хунту, а тут ну все словили убийц правосудие свершилосьто что аваков кусок двуличного преступного дерьма, еще не значит что теперь все уголовные дела в украине будут вестись неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6991 23 июня 2015 ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕ ДОКАЗАТЕЛСЬТВА!!!! - Кричит никитосЕГО ВЫКУПИЛИ ЗА 6 МИЛЛИОНОВ ПОТОМУ ЧТО ОН ПАТРИОТ И ГЕРОЙ!!!! - Продолжает он настаивать.Суд вынесет обвинительный приговор, а наш уважаемый свободовец будет уже за пределами кукраины.И тогда никитос ответит, - А Я И НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОН НЕВИНОВЕН!!!!!!зачем ты все утрируешь, я просто сказал что так можно словить рандомных людей там доказательств 0, и поповоду патриотов я х-з кто они да и похуйпросто в голос с шария и таких как ты сидели год хуесосили авакова и мусарку хунту а тут ну все словили убийц машина числилась за одним из батальоновдоказательств 0и что машину по видео установили или свидетель который путает марку машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6992 23 июня 2015 скилле а кем твоя мать работает что нужна нефтедобывающей фирме?лол, так вот кто газ пиздил ну ладно, даунбасским братушками можно и простить Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6993 23 июня 2015 забавно что в постах всех вишиватников прослеживается то что они уже не считают восток украины частью украины неплохо промыли поцреотов Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6994 23 июня 2015 ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕ ДОКАЗАТЕЛСЬТВА!!!! - Кричит никитосЕГО ВЫКУПИЛИ ЗА 6 МИЛЛИОНОВ ПОТОМУ ЧТО ОН ПАТРИОТ И ГЕРОЙ!!!! - Продолжает он настаивать.Суд вынесет обвинительный приговор, а наш уважаемый свободовец будет уже за пределами кукраины.И тогда никитос ответит, - А Я И НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОН НЕВИНОВЕН!!!!!!зачем ты все утрируешь, я просто сказал что так можно словить рандомных людей там доказательств 0, и поповоду патриотов я х-з кто они да и похуйпросто в голос с шария и таких как ты сидели год хуесосили авакова и мусарку хунту, а тут ну все словили убийц правосудие свершилосьто что аваков кусок двуличного преступного дерьма, еще не значит что теперь все уголовные дела в украине будут вестись неправильноя рад что местный житель дал авакову шанс исправится и ты веришь в него 1) "Свідки" по епізоду з машиною плутаються і не можуть згадати марку і опис машини яку ніби-то купили хлопці.2) Інші "свідки" вбивства "впізнали" Менсона по фотографії з фб, хоча вбивці були в масках! Смайлик «smile»2) Пробу ДНК для експертизи з нього взяли лише в залі суду, що как-бе натякає на те, що справжню експертизу будуть проводити лише зараз.3) Повістки на допит виписували 2016 (!) роком, і відправляли без корінців за день до затримання звичайним листом, звичайним листом, Карл!4) Стеження за ним почали вести в березні місяці, ще ДО вбивства Бузини!мова в топане шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6995 23 июня 2015 скилле а кем твоя мать работает что нужна нефтедобывающей фирме?без понятия, подробности мне не известнызнаю что подруга из России предложила устроить по образованию она бухгалтер и инженер ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕ ДОКАЗАТЕЛСЬТВА!!!! - Кричит никитосЕГО ВЫКУПИЛИ ЗА 6 МИЛЛИОНОВ ПОТОМУ ЧТО ОН ПАТРИОТ И ГЕРОЙ!!!! - Продолжает он настаивать.Суд вынесет обвинительный приговор, а наш уважаемый свободовец будет уже за пределами кукраины.И тогда никитос ответит, - А Я И НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОН НЕВИНОВЕН!!!!!!зачем ты все утрируешь, я просто сказал что так можно словить рандомных людей там доказательств 0, и поповоду патриотов я х-з кто они да и похуйпросто в голос с шария и таких как ты сидели год хуесосили авакова и мусарку хунту, а тут ну все словили убийц правосудие свершилосьто что аваков кусок двуличного преступного дерьма, еще не значит что теперь все уголовные дела в украине будут вестись неправильноя рад что местный житель дал авакову шанс исправится и ты веришь в него 1) "Свідки" по епізоду з машиною плутаються і не можуть згадати марку і опис машини яку ніби-то купили хлопці.2) Інші "свідки" вбивства "впізнали" Менсона по фотографії з фб, хоча вбивці були в масках! Смайлик «smile»2) Пробу ДНК для експертизи з нього взяли лише в залі суду, що как-бе натякає на те, що справжню експертизу будуть проводити лише зараз.3) Повістки на допит виписували 2016 (!) роком, і відправляли без корінців за день до затримання звичайним листом, звичайним листом, Карл!4) Стеження за ним почали вести в березні місяці, ще ДО вбивства Бузини!мова в топане шокво первых ты как обычно делаешь совершенно неверные выводыво вторых я сторонник того, что бы авакова четвертовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6996 23 июня 2015 А в России минималка как в ГейропеА в днр минималка ахахахахаРеспубликанский или ахметовский сухпоек в день там минималкаВ лнр минималка эт мертвый укр и то ток с фото и презентацией трупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6997 23 июня 2015 азазазаз охуенный шутки какие))) обезьяна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6998 23 июня 2015 Наконец-то можно по-русски говорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6999 23 июня 2015 Группы - ДНР Новости Донецкой респубики . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7000 23 июня 2015 че уби, сам-то по развитию давно бабочек обогнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение