Pugovkin #7022 23 июня 2015 пришел, а местные хохлы ссут со мной сраться, эхххсраться с либералом себя не уважать не заметил, что ты высокого мнения о себе, особенно учитывая помойку в твоей голове, которую ты не хочешь прибирать так что для тебя тут не будет проблем хоть я и не либералты же в топане почти не бываешь как мог заметь , а ты забавный либералнет чтобы в дауне разглядеть дауна мне достаточно пары минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7023 23 июня 2015 пруф или пиздливая телканашел тебя пока в одной теме но у тебя есть шанс стать официальным хейтером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7024 23 июня 2015 навальный и верховенство законаhttp://www.regnum.ru/news/society/1936253.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7025 23 июня 2015 навальный и верховенство законаhttp://www.regnum.ru...ty/1936253.htmlнавальный помог найти хакера мурзилку для мафии кремля , и хотел дать показания в судебыло бы нелогично его отпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7026 23 июня 2015 пруф или пиздливая телканашел тебя пока в одной темено у тебя есть шанс стать официальным хейтеромкак и ожидалосьпиздливая телка бегают за ним по топиками выйди на улицу телочка пиздливая Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7027 23 июня 2015 выйди на улицу телочка пиздливаяэто лишит возможности побегать по топикам за косточкойоно тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7028 23 июня 2015 забавно что в постах всех вишиватников прослеживается то что они уже не считают восток украины частью украины неплохо промыли поцреотов Скорее всего они жителей востока не считают частью Украины, а саму территорию считают . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7029 23 июня 2015 забавно что в постах всех вишиватников прослеживается то что они уже не считают восток украины частью украины неплохо промыли поцреотов Скорее всего они жителей востока не считают частью Украины, а саму территорию считают .дотационную Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7030 23 июня 2015 (изменено) пришел, а местные хохлы ссут со мной сраться, эхххсраться с либералом себя не уважать не заметил, что ты высокого мнения о себе, особенно учитывая помойку в твоей голове, которую ты не хочешь прибирать так что для тебя тут не будет проблем хоть я и не либералты же в топане почти не бываешь как мог заметь , а ты забавный либералнет чтобы в дауне разглядеть дауна мне достаточно пары минутя думал у тебя шутки будут, а ты просто желчный полу покер у тебя наверно проблемы в жизни?может тебе чем помочь советом и тдили ты просто ватан алкан? Изменено 23 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7031 23 июня 2015 шутки-хуютки ты как попугай твердишь одну и ту же парашку из поста в пост и думаешь, что я буду выдумывать рофлы? вот это ты тупой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7033 23 июня 2015 тоже самое что и про маркво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7034 23 июня 2015 (изменено) шутки-хуютки ты как попугай твердишь одну и ту же парашку из поста в пост и думаешь, что я буду выдумывать рофлы? вот это ты тупой)))х-з нету больше инфы про тебя знаю что ты либерал на этом все Изменено 23 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7035 23 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7036 23 июня 2015 никотос обидно обзывает ватанов либералами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7037 23 июня 2015 (изменено) Изменено 23 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7038 23 июня 2015 Ну что же вы цивилы хохлов-то не любите? Разве они дали хоть один повод? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7039 23 июня 2015 никитос из тех редких либералов, что не фашисты. вымирающий вид. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7040 23 июня 2015 что скажешь, убион не ответит офк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение