Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

Чиновники могут лишиться многих благ, недоступных рядовым гражданам: отпуска 45 дней, персональных водителей и дополнительной медицинской страховки. Предложение сократить эти расходы обсудят в среду у премьера

http://top.rbc.ru/economics/23/06/2015/558975aa9a794732f9e86cd7

754350853262221.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ватаны, путин будет брать мариуполь? :hmm:

Если уж вводить армию РФ, то брать Киев. Благо ВДВ работает отлично.

и сколько военных нужно что бы дойти до Киева и самое главное что дальше?как его удержать

вот мариуполь будете брать? коридор в крым так сказать :hmm:

До Киева со сборами лететь не более 6 часов, думаю.

тоисть только десант будет?

Этого будет достаточно, чтобы обезглавить хунту.

и что дальше :hmm:

Зависит от конечного целеполагания.

и?

Ну, тут можно долго фантазировать, но в реальности цель российской власти (на данный момент) оставить государство в текущих границах, но так, чтобы в нем восток победил запад. Возможно и то, что оно, в конечном счете, распадется на ряд территорий, которые будут присоединены соседними государствами (см. Польский вариант). Кто знает, кто знает...

и причем тут высадка вдв в киеве постреляли и все рип :hmm:

получается когда ватаны говорят что возьмут киев это означает высадку десанта с калашами? :lol:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

(изменено)

CIMDo0pUcAAuLtJ.jpg

кабз и остальные свидомые схавают офк

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

a5G1ehx.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

видит уби путин путин путин

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

и сколько военных нужно что бы дойти до Киева и самое главное что дальше?как его удержать

и?

Ну, тут можно долго фантазировать, но в реальности цель российской власти (на данный момент) оставить государство в текущих границах, но так, чтобы в нем восток победил запад. Возможно и то, что оно, в конечном счете, распадется на ряд территорий, которые будут присоединены соседними государствами (см. Польский вариант). Кто знает, кто знает...

Притом, что это намного более вероятный сценарий, чем взятие Мариуполя. Какой смысл брать портовый городок, если вся банда сидит в столице? Логично?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ГАЗОМОР БЛИЗКО

Поделиться сообщением

Чиновники могут лишиться многих благ, недоступных рядовым гражданам: отпуска 45 дней, персональных водителей и дополнительной медицинской страховки. Предложение сократить эти расходы обсудят в среду у премьера

http://top.rbc.ru/ec...a794732f9e86cd7

пчелы против меда

Поделиться сообщением

и?

Притом, что это намного более вероятный сценарий, чем взятие Мариуполя. Какой смысл брать портовый городок, если вся банда сидит в столице? Логично?

путину надо убрать верхушку украины? :hmm: (я бы сказал спс но путинские хуесосы тоже идут к хуям)чёт совсем бредятина :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет блять он хочет захватиь украину и стать в ней царем :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

С 20 по 35 сек норм говорит, прям как промытый ватник.

Хитрый маневр бывшего евромайданавца

Бизнесмен с западной Украины. Прыгал на майдане за европейские ценности. Через полтора года вдруг прозрел, увидел, что в результате переворота к власти пришли бандиты и воры. Собрал вещи и уехал в Россию. Говорят таких сотни.

Посмотрите видео, впечатление клинического идиота он не производит. Не производит он и впечатление идеалиста. Это не восторженный мальчик, которого обманули, это вполне взрослый дядя. К тому же достаточно циничный и рациональный (по крайней мере антироссийская истерия на него не подействовала, в армию он не записался и биться с российскими агрессорами не поехал).

Значит с самого начала не мог не понимать что из себя представляет евромайдан. Тем более, что участвовал в событиях лично, и, более того, после переворота вошел в новые властные структуры — стал советником руководителя Ивано-Франковской области. Скорее всего, рассчитывал половить рыбку в мутной воде революции, но, видимо, что-то не срослось. Стало припекать, и он элегантно соскочил.

Не могу не процитировать слова западенца-евромайданищика: «Мы не начинали это войну. Нам она не нужна. Если государство это начало, пускай оно и платит». Вот и все. Я не я и лошадь не моя. В этом суть любого майдана. Зачинщики (зачинщики а не поддерживающая их толпа) если что всегда свалят как только что-то пойдет не так. И, поверьте, они полностью отдают себе в этом отчет, когда выходят протестовать. Вот как этот экс-патриот — дает интервью, в безопасности, живой, здоровый, наверняка не бедствующий. Он ни за что отвечать не собирается. А люди, в подавляющем большинстве своем к майдану никак не причастные, расплачиваются — своими жизнями и жизнями своих детей.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Это даже похвала. Быть врагом народа наряду с кулаками, учеными и т.д.

бля :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

главная хунта в америке, пис, давай освобождай уже всех

А ты думаешь что не так?

Только вот дело в том что были бы мы на их месте было то же самое если не хуже :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуя захватывать киев с антиросийскими настроениями , все таки хохлы не смогут жить под гнетом, как и русские все таки один народ, нахуя насильно кого то держать или захватывать , но все идет к тому как говорил жирик , все желающие к россии , все кто нехочет идут нахуй ,на запад и тогда наступит мир

Изменено пользователем MegaMaga

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

и?

путину надо убрать верхушку украины? :hmm: (я бы сказал спс но путинские хуесосы тоже идут к хуям)чёт совсем бредятина :tusila:

Ему нужен результат, а кто будет его создавать - текущий президент или какой-то иной - не важно. Полагаю, если минские договоренности будет кардинально нарушены - это достаточно весомый казус бели.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...