Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

Владимир Путин: Россия больше не может предоставлять скидку на газ Украине

Президент РФ Владимир Путин заявил, что при таком падении цен на нефть Россия не может предоставлять прежнюю скидку на газ Украине.

Президент отметил, что цена должна быть на уровне таких стран, как Польша

http://russian.rt.com/article/99359

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://inosmi.ru/rus.../228762913.html

МВФ сука зрадники путинские :lol:

Похоже, что МВФ занял прагматичную позицию. В конце концов, Россия показала, что обладает нетрадиционными средствами для выбивания долгов. Ее вооруженные ставленники контролируют значительную часть промышленного востока Украины. При необходимости регулярные российские войска могут причинить долговременный ущерб тому, что осталось от экспортного потенциала страны, нанеся удары по нескольким сталелитейным предприятиям. А если МВФ скажет, что будет кредитовать Киев и после его отказа от погашения долга перед Россией, то последствия могут оказаться непредсказуемыми.

Но с точки зрения справедливости и логики здравого смысла Украина не должна России ничего. Все должно быть наоборот. Одни только государственные украинские активы, экспроприированные Россией в Крыму, оцениваются в три с лишним миллиарда долларов. Даже если Украина не признает аннексию Крыма, Россия все равно будет долгие годы пользоваться крымской землей, зданиями, судами и природными ресурсами, ничего за это не платя.

Но похоже, что МВФ намерен заставить Украину в полной мере расплатиться с Россией по облигационному займу. Это примерно то же самое, что сказать всему миру: сила дает право. Эй, вы, из Templeton! Танки у вас есть? Нет? Тогда мы хотим вашего согласия на снижение основной суммы. Медведя кормят, а травоядных стригут.

:lol: :lol:

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

ватаны, путин будет брать мариуполь? :hmm:

Если уж вводить армию РФ, то брать Киев. Благо ВДВ работает отлично.

и сколько военных нужно что бы дойти до Киева и самое главное что дальше?как его удержать

вот мариуполь будете брать? коридор в крым так сказать :hmm:

До Киева со сборами лететь не более 6 часов, думаю.

тоисть только десант будет?

Этого будет достаточно, чтобы обезглавить хунту.

и что дальше :hmm:

Зависит от конечного целеполагания.

и?

Ну, тут можно долго фантазировать, но в реальности цель российской власти (на данный момент) оставить государство в текущих границах, но так, чтобы в нем восток победил запад. Возможно и то, что оно, в конечном счете, распадется на ряд территорий, которые будут присоединены соседними государствами (см. Польский вариант). Кто знает, кто знает...

и причем тут высадка вдв в киеве постреляли и все рип :hmm:

Притом, что это намного более вероятный сценарий, чем взятие Мариуполя. Какой смысл брать портовый городок, если вся банда сидит в столице? Логично?

путину надо убрать верхушку украины? :hmm: (я бы сказал спс но путинские хуесосы тоже идут к хуям)чёт совсем бредятина :tusila:

Ему нужен результат, а кто будет его создавать - текущий президент или какой-то иной - не важно. Полагаю, если минские договоренности будет кардинально нарушены - это достаточно весомый казус бели.

в жопу тот минск с кучмой и медведчуком на переговорах :lol:

Поделиться сообщением

Мдаа, 146% не за горами. "Спасибо" либерастам 8(

"Левада-центр": рейтинг доверия Путину достиг 89 процентов

http://www.svoboda.o...e/27090685.html

16F0FBA2-587E-4F25-912A-0A1D6CDEC415_mw1024_s_n.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чёт на фото вова приуныл

Поделиться сообщением

скоро сам навальный начнет путина поддерживат

я примерно таким взглядом смотрю видосы про хохлов

Поделиться сообщением

у меня вопрос вот кто-то из топика хоть раз участвовал в этих ебаных опросах? :lol: :lol: :lol: 89%

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: 89%

тоже в голос,

судя по моему городу так все 95%

видать статистика из-за сибирских либералов портится :hmm:

Поделиться сообщением

уже 90

ток ща зачекал

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ЧТО НА САЙТЕ НАШЕЛ

• Александр Стрельцов · Лучший комментатор · Учитель в SibSUTIS

При определённом недоверии к точности результатов рейтинга поддержка русскими президента КГБ и в самом деле высока. На сайте моего города комментарии к любой статье на политические темы однозначно дают понять, что биомасса, именующая себя великим русским народом, в самом деле поддерживает своего вождя. Таким образом, русские показывают в очередной раз, что они вполне достойны своего скотского существования вместо того, чтобы жить по-человечески в 21 веке. Хотя первоначальная эйфория по поводу КрымНаш спала, но не так сильно, как ожидалось. КГБ усиленно культивирует образ врага в лице всего цивилизованного мирового сообщества и эта пропаганда имеет отличные результаты. Посмотрим, что будет дальше в связи с продолжением экономических санкций. Особенно хорошо, что в их рамках будет ограничена поставка оборудования для добывающей промышленности. Может русские и образумятся после того, как жить не на что станет.

Ответить · · 1 · 2 ч. назад

Поделиться сообщением

у меня вопрос вот кто-то из топика хоть раз участвовал в этих ебаных опросах? :lol: :lol: :lol: 89%

Нет, не учавствовал. Но я верю телевизору - раз сказано 89% за Путина, значит так и есть. Зачем им обманывать, простого работягу, который полагается во всём на государство .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Это даже похвала. Быть врагом народа наряду с кулаками, учеными и т.д.

приятно что кулаки написаны через запятую с учеными ^_^. а атомную бомбу видимо захваченные немцы сделали по чертежам американцев.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

ребят, как думаете стоит создать тему о майдане армении?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

вряд ли

армяне же не тупые свиньи

Поделиться сообщением

нет, открой карту армения уже в жопе

Поделиться сообщением

АРМЯНЕ РЕВОЛЮЦИЯ ГИДНОСТИ

Поделиться сообщением

Гость prahsa

хохлы все, армения все.

Поделиться сообщением

ватаны, путин будет брать мариуполь? :hmm:

Если уж вводить армию РФ, то брать Киев. Благо ВДВ работает отлично.

и сколько военных нужно что бы дойти до Киева и самое главное что дальше?как его удержать

вот мариуполь будете брать? коридор в крым так сказать :hmm:

До Киева со сборами лететь не более 6 часов, думаю.

тоисть только десант будет?

Этого будет достаточно, чтобы обезглавить хунту.

и что дальше :hmm:

Зависит от конечного целеполагания.

и?

Ну, тут можно долго фантазировать, но в реальности цель российской власти (на данный момент) оставить государство в текущих границах, но так, чтобы в нем восток победил запад. Возможно и то, что оно, в конечном счете, распадется на ряд территорий, которые будут присоединены соседними государствами (см. Польский вариант). Кто знает, кто знает...

и причем тут высадка вдв в киеве постреляли и все рип :hmm:

Притом, что это намного более вероятный сценарий, чем взятие Мариуполя. Какой смысл брать портовый городок, если вся банда сидит в столице? Логично?

путину надо убрать верхушку украины? :hmm: (я бы сказал спс но путинские хуесосы тоже идут к хуям)чёт совсем бредятина :tusila:

Ему нужен результат, а кто будет его создавать - текущий президент или какой-то иной - не важно. Полагаю, если минские договоренности будет кардинально нарушены - это достаточно весомый казус бели.

в жопу тот минск с кучмой и медведчуком на переговорах :lol:

ну, вот если реально в жопу, тогда можно ждать русские войска в киеве

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ребят, как думаете стоит создать тему о майдане армении?

Создай лучше тему о банкротстве России этим летом, которое ты ванговал ещё летом прошлого года.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...