Dmitro #7801 24 июня 2015 (изменено) почему у хохлопрезидентов всегда такая селюкская внешность? Изменено 24 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7802 24 июня 2015 почему у хохлопрезидентов всегда такая селюкская внешность?А Путин секси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7803 24 июня 2015 Путин потомственный император Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7804 24 июня 2015 С прошлого года в Украине пропали без вести 22 тыс. граждан - журналист Начиная с 2009-го года, за шесть лет в Украине ежегодно в среднем пропадали без вести 3 тыс. человек 35. А за период 2014 года и не полных шесть месяцев 2015 года пропали 22 тыс. украинцев 87. Первые "всплески исчезновений" пришлись на Одессу и Славянск в начале 2014-го", - сообщил К.Стогний. http://pressorg24.com/news?id=164464Стогнийа почему не экс министр внутренних дел Захарченко?да иахахахахахахасбродостанец что то говорит про преступность!!! родина опг, убийц и маньяков хуесосить даже Стогния когда он что-то спизданул вразрез с генеральной линией партии ну это уже совсем некст левел хуевости даже для свидомых вышиватниковпозырь ваши путин-медведько-путин-медведько -путин-медведько -путин-медведькоих доклады рачитаные на патриотичных гавноедовкак у вас ежегодно самый высокий прирост населения дегенератя украинец а ты говноед вышиватник свидомый чувствуешь разницу тупица? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7805 24 июня 2015 С прошлого года в Украине пропали без вести 22 тыс. граждан - журналист Начиная с 2009-го года, за шесть лет в Украине ежегодно в среднем пропадали без вести 3 тыс. человек 35. А за период 2014 года и не полных шесть месяцев 2015 года пропали 22 тыс. украинцев 87. Первые "всплески исчезновений" пришлись на Одессу и Славянск в начале 2014-го", - сообщил К.Стогний. http://pressorg24.com/news?id=164464Стогнийа почему не экс министр внутренних дел Захарченко?да иахахахахахахасбродостанец что то говорит про преступность!!! родина опг, убийц и маньяков хуесосить даже Стогния когда он что-то спизданул вразрез с генеральной линией партии ну это уже совсем некст левел хуевости даже для свидомых вышиватниковпозырь ваши путин-медведько-путин-медведько -путин-медведько -путин-медведькоих доклады рачитаные на патриотичных гавноедовкак у вас ежегодно самый высокий прирост населения дегенератя украинец а ты говноед вышиватник свидомый чувствуешь разницу тупица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7806 24 июня 2015 какое дело украинцу-патриоту до докладов путина и медведева. смотри доклады яценюка и пороша, даун. они в 100 раз круче http://www.youtube.com/watch?v=Mi4zZSQ3irA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7807 24 июня 2015 О ереванские беркутята в очень легких но зато хорошо горящих доспехах хах канал по которому стрим пиздячит называется "Свобода" ладно, днаряне пойду посмотрю пару новых Джангировыхуж имбалансно он там хунтят ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7808 24 июня 2015 ПОПРИВЕТСТВУЕМ УКРАИНЦЕВ В ЕВРОПЕСЛАВА УКРАИНЕГЕРОЯМ СЛАВАНАКОНЕЦ-ТО В ЕВРОПУ ПРОРВАЛИСЬСОСИ ПУТЛЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7809 24 июня 2015 ПОПРИВЕТСТВУЕМ УКРАИНЦЕВ В ЕВРОПЕСЛАВА УКРАИНЕГЕРОЯМ СЛАВАНАКОНЕЦ-ТО В ЕВРОПУ ПРОРВАЛИСЬСОСИ ПУТЛЕРhttps://2ch.hk/po/sr...1764575030.webmну по-больше чем в Украине Сбродостане и Хехспублике :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7810 24 июня 2015 (изменено) за это стоял майдан? ради того, что бы иметь возможность поехать поработать разнорабочим нудно было разжигать гражданскую войну?ведь кляти сепары и москали не давали вступить в ес Изменено 24 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7811 24 июня 2015 как ты представляешь ротацию 15к на 15к каждуюу неделю. фоточки машин с личным составом плизили эти ротации совпадали с прибытием гумконвоя?ты по факту ответишь, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7812 24 июня 2015 (изменено) я ж ответил после, ты пропустилтам еще картинка с порошем и михо Изменено 25 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7813 25 июня 2015 (изменено) Может ты ответишь как видишь будущее республик через год? только по факту распишешь и т.д? ибо я не слик и кабз, меня не надо кормить картинками. просто интересно мнение тех, кто живет со мной в Донецке Изменено 25 июня 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7814 25 июня 2015 (изменено) я рили не знаю каким будущее будет. оно во многом зависит от позиции рашки, а я хуй его как рашка поведет. мб она покажет силушку и признает республики. мб она так и будет юзать их как разменную монету при угоне крыма.я хз как тут с рабочими местами, но вот нам в вузе предлагали практику проходить в мин связи, в новый оператор мобильный набирают прогеров так же, еще куда-то там предлагали. раньше практика была одна для всех - сидим в +30 жару в универе и делаем хуйню какую-то юзлесс.еще зависит от боевых действий. я процентов на 80 уверен, что возобновятся. если сможет ополчение отбить у каклов остатки областей на +морали. или каклы сильно уж задефались и понарыли окоповвидел новости, типо тут рублей уже 80%. ну хз 80 ли, но в магазине вот когда стоишь в очереди, где-то 7 из 10ти людей платят рублями. Глава ДНР считает, что Новороссия будет создана очень скоро http://ria.ru/world/...1085487054.html [media=] [/media] Изменено 25 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7815 25 июня 2015 такс, как я понял петушок это подкрепление для кабза и ко в этом топане, а че ему на погоны еще хуевого хахела не вручили, не дело Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7816 25 июня 2015 (изменено) https://2ch.hk/po/sr...1452168130.webm Изменено 25 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7817 25 июня 2015 признает республики сможет ополчение отбить у каклов остатки областей на +морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7818 25 июня 2015 https://2ch.hk/po/sr...1452168130.webmтебе что, как ТАНКу деньги платят за посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7819 25 июня 2015 я рили не знаю каким будущее будет. оно во многом зависит от позиции рашки, а я хуй его как рашка поведет. мб она покажет силушку и признает республики.ты совсем рашку за тупых держишь ? это будет + санкции , и одни убыткиднр ждет судьба приднестровья и осетии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #7820 25 июня 2015 ya dymal golovojopui oret s xoxlov, no net - on v nature debil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение