Skille #8141 25 июня 2015 Киргиз, если твоя мама давала кому то по мимо твоего папы, до того как они познакомились, это значит что она была шлюхой?А твоя?Наверняка, она встречалась с какими то парнями, наверняка с некоторыми спала.А почему это тебя так интересует? Киргиз, если твоя мама давала кому то по мимо твоего папы, до того как они познакомились, это значит что она была шлюхой?такие вопросы могли возникнуть только у отродья русни которая дает налево и направо поверь мне очень жаль что ты вырос не со своим биологическим отцом :-(налево и направо моя мама не давалада и рос я со своим отцом я конечно не знаком с вашими племенными обычаями, может у вас девочек замуж выдают, извиния к чему это, к тому что если какие то бабы выходят замуж за китайцев, какие то за европейцев, какие то за евреев, какие то за кавказцев, етс, то это еще не значит что все бабы в рашке мечтают "не дать русскому" и выйти замуж за иностранца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8142 25 июня 2015 Меня не интересует, просто хуйню ты сам спрашиваешь Киргиз, за сколько баранов твою мать выкупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8143 25 июня 2015 Такс, ребята, сегодня в 20-22 по мск кто будет свободен? Первую передачу можно со всеми желающимикакую передачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8144 25 июня 2015 Меня не интересует, просто хуйню ты сам спрашиваешь Киргиз, за сколько баранов твою мать выкупали?самые понятные аналогии - те которые задевают за живое думаю овцепас понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8145 25 июня 2015 (изменено) Такс, ребята, сегодня в 20-22 по мск кто будет свободен? Первую передачу можно со всеми желающимикакую передачу?воскресный вечер с вондером Изменено 25 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8146 25 июня 2015 Такс, ребята, сегодня в 20-22 по мск кто будет свободен? Первую передачу можно со всеми желающимикакую передачу?воскресный вечер с вондеромлолшто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8147 25 июня 2015 Такс, ребята, сегодня в 20-22 по мск кто будет свободен? Первую передачу можно со всеми желающимикакую передачу?воскресный вечер с вондеромно сегодня же четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8149 25 июня 2015 Может вондер потерялся во времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8150 25 июня 2015 Такс, ребята, сегодня в 20-22 по мск кто будет свободен? Первую передачу можно со всеми желающимикакую передачу?воскресный вечер с вондеромно сегодня же четверг так сложно дату на компе переставить что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8151 25 июня 2015 Просто вечер с вондером, вместо соловьева Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8152 25 июня 2015 (изменено) Такс, ребята, сегодня в 20-22 по мск кто будет свободен? Первую передачу можно со всеми желающимикакую передачу?воскресный вечер с вондеромно сегодня же четверг так сложно дату на компе переставить что ли?а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать Изменено 25 июня 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8153 25 июня 2015 надеюсь все заметили что у русской женщины и китайского мужчины рождается отнюдь не русый и голубоглазый финно-угр найс познания Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8155 25 июня 2015 вондер будет вместо тупого хохла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8157 25 июня 2015 Вондер и есть тупой хохолШаришь Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8158 25 июня 2015 (изменено) нужен кто то в роли жириновского и унылого либероида Изменено 25 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8159 25 июня 2015 На самом деле было бы забавно так собраться Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8160 25 июня 2015 У - Усраинский мир чото проорал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение