Fint #821 9 июня 2015 флаги вместе типо нато защищает украину хехе, а на крым че не пошлют абрамсы? а ну да, сам вернется, когда рашка все гуманитарка уже приехала?А ты что завидуешь?Сам на что живешь?на то, что мамка заработает, то и живет.А мамка как зарабатывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #822 9 июня 2015 (изменено) флаги вместе типо нато защищает украину хехе, а на крым че не пошлют абрамсы? а ну да, сам вернется, когда рашка все гуманитарка уже приехала?А ты что завидуешь?Сам на что живешь?на то, что мамка заработает, то и живет.А мамка как зарабатывает?а это уже хз, спроси у него. Изменено 9 июня 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #823 9 июня 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=kUrtYonEei4[/media]я бы с такими номерными знаками вообще не ездилсоболезную медведям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #824 9 июня 2015 и что за предмет?политология там было кароче типы лидерства. я привел путина как пример лидера-знаменосца ну я ваще на компуктерных науках учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #825 9 июня 2015 флаги вместе типо нато защищает украину хехе, а на крым че не пошлют абрамсы? а ну да, сам вернется, когда рашка все гуманитарка уже приехала?А ты что завидуешь?Сам на что живешь?конечно завидую, ведь все любят нахаляву пожратьу бабушки пенсию отбираю, а что? флаги вместе типо нато защищает украину хехе, а на крым че не пошлют абрамсы? а ну да, сам вернется, когда рашка все гуманитарка уже приехала? а мне крым и не надои так за свои 17 лет там ниразу не был один раз был, в городе Саки ( ), ну мне понравилось, там еще Гоголь отдыхал у мертвого лимана в Одессе тоже нормально, но в Крыму немножко больше понравилось флаги вместе типо нато защищает украину хехе, а на крым че не пошлют абрамсы? а ну да, сам вернется, когда рашка все гуманитарка уже приехала?А ты что завидуешь?Сам на что живешь?на то, что мамка заработает, то и живет.А мамка как зарабатывает?а это уже хз, спроси у него.это называется обосрался Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #826 9 июня 2015 че в Саках-то делать, кроме как в грязи лежать? (не рофлю) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #827 9 июня 2015 Ну сарказм тут не пройдет, ибо ты кусок дерьма получается, что не работает и пытается троллить про гуманитарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #828 9 июня 2015 сам себя по затылку стукнул, во дурко «Это не наша компетенция — вносить изменения в Конституцию Украины относительно наличия или отсутствия в ее составе Крыма. Мы действуем ровно в рамках минских соглашений. В минских соглашениях слова о Крыме нет» http://lenta.ru/news/2015/06/09/crimea/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #829 9 июня 2015 че в Саках-то делать, кроме как в грязи лежать? (не рофлю)там лечебная грязь)))0офк один раз там покупался ( в скобочках ) и поехал на море Ну сарказм тут не пройдет, ибо ты кусок дерьма получается, что не работает и пытается троллить про гуманитаркучто еще расскажешь, Шерлок Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #831 9 июня 2015 как скажешь бро Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #832 9 июня 2015 Я все сказал, а ты почему не говоришь как есть, если это не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #833 9 июня 2015 ща запостит 10 картинок и инфляция упадет на 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #834 9 июня 2015 зачем в интернете что то рассказывать\доказывать, все равно всем похуй ( я в этом уверен ) , в любом случае каждый останется при своем мнении знаешь, в народе вот так говорят :? не мечите бисер перед свиньями Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #835 9 июня 2015 это про хохлов так говорят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #836 9 июня 2015 зачем в интернете что то рассказывать\доказывать, все равно всем похуй ( я в этом уверен ) , в любом случае каждый останется при своем мнении знаешь, в народе вот так говорят :? не мечите бисер перед свиньямиТак я тебе прямой вопрос задал, на что ты живешьЗначит мне не похуй, значит это не будет метанием бисера перед хохламиНу и от того ч о ты скажешь тоже ничего плохого не будетА ты в данный момент просто эвейдишь вопросТак ответишь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #838 9 июня 2015 я бы на месте твистеда и ко почитал, что в трактовке ДНР и ЛНР означают "отдельные районы с особым статусом"если вкратце, то без позволения Захарченко и Плотницкого украинской власти на их территории и перднуть нельзяк тому же последние еще и инвестировать будут должны порядкомстоит ли говорить, что такого в нынешних условиях не произойдет? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #839 9 июня 2015 (изменено) из статусов спиздилhttp://2ch.hk/b/src/94861402/14338457016290.webmгде блядь ебанные бандеровцы Изменено 9 июня 2015 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #840 9 июня 2015 мм как вкусноПока на Украине запрещают коммунистическую символику, в Донецкой Народной Республике восстанавливают Комсомол.( Свернуть )В Донецке состоялся учредительный съезд Ленинского коммунистического союза молодежи (ЛКСМ) Донецкой народной республики (ДНР). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение