Matgen #8421 25 июня 2015 ммм,хохлы ебашут донбасс: РОССИЯ- агрессоры. мда Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8422 25 июня 2015 Я думал они откажутся . Украина подала заявку на участие в ЧМ-2018 в Россииhttp://korrespondent...m-2018-v-rossyy Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8424 25 июня 2015 Я думал они откажутся . Украина подала заявку на участие в ЧМ-2018 в Россииhttp://korrespondent...m-2018-v-rossyy Ну в футбол хоть есть шансы победить наших калек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8425 25 июня 2015 Наши хач–братишки Ципрас не позволил Туску поучать Грецию на саммите ЕС http://www.ria.ru/wo...1089002729.html C каких это пор греки хачи? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8426 25 июня 2015 их от армян тяжело отличить как и итальяшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8427 25 июня 2015 их от армян тяжело отличить как и итальяшекитальяшки тоже хачи? лол Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8429 25 июня 2015 Наши хач–братишки Ципрас не позволил Туску поучать Грецию на саммите ЕС http://www.ria.ru/wo...1089002729.html C каких это пор греки хачи?Хз, несколько сотен лет как ужеКак с турками смешались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8430 25 июня 2015 у них там многовековая ненависть а ты про смешениехех мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8431 25 июня 2015 Рекомендации галичанина на случай победы москалей «Реалисты, к которым относится и автор этих строк, должны готовить население своей дорогой Галичины не только к военным действиям, но и к вероятному поражению. (Как известно, к победе готовиться не нужно, поскольку «победителей не судят».) Так вот, что нужно знать и уметь уже сейчас в случае, если завтра на нашу землю придет москаль? Во-первых, нельзя терять навыки говорить на русском. Говорите дома с родными и близкими друзьями - пусть на ломаном, смешном, но тренируйтесь, делайте это серьезно и ответственно. В качестве языковых курсов просматривайте российские телеканалы, насколько бы отвратительна вам не была информация, которую там подают о нас. Научитесь воспринимать ее спокойно с невозмутимым выражением лица, чтобы ни одна мышца, ни маленькая конвульсия на лице не изменили вашего истинного отношения к москалям. Во-вторых, срочно узнайте, где на кладбище в селе, из которого происходите вы или ваши родители, есть могилы жертвам Талергофа. Пообрывайте на ней бурьяны, подсыпьте земли и рядом где-то положите венок из пластиковых цветов с сочувственной лентой от имени вашей семьи. То же следует сделать, у могилы «жертв националистического террора 40-х годов». В-третьих, узнайте при случае, не было ли в вашей семье случайно русофилов - поиск соответствующей информации можно заказать в Львовском историческом архиве (недорого). Если не было, то распечатайте из Интернета или из книги фото о. Ивана Наумовича, оформите его в рамку и держите где-то недалеко от портрета Шевченко, чтобы можно было оперативно заменить одно на другое. В-четвертых, слушайте регулярно российскую популярную музыку или шансон, запоминайте мотив и слова, тренируйтесь в напеве или насвистывании, чтобы, когда будет надо, у вас это получалось естественно и с энтузиазмом. В-пятых, купите (найдите или закажите) во Львове возле памятника Федорову или где продают старые книги какие-то советские издания (недорого) Мигаля, Галана о преступлениях бандеровцев и коллаборационизме униатов с фашистами. Такие книги хорошо поставить рядом с «Кобзарем», а если у вас нет домашней библиотеки, то положите на тумбочку рядом с молитвенником. В-шестых. Поснимайте с чердака благодарности и грамоты бабушек и дедушек за ударный труд в колхозе или участие в социалистическом соревновании, держите их на видном месте. То же сделайте с фотографиями, где вы или ваши родственники парадируют на первомайских демонстрациях или на торжествах к годовщине Великой Октябрьской социалистической революции. В-последних. Не бойтесь в разговорах со знакомыми время от времени робко выразить сомнение: а может, эти москали не так уж и плохи. Вот раньше полвека жили под москалём, но как-то выжили. Если кто-то вас грубо атакует за такие слова - отморозьтесь, типа: «я что, я ничего, просто люди так говорят». Помните: такие простые и неприхотливые меры подготовки могут спасти ваш покой благосостояние, честность и достоинство, а может и саму жизнь! Не зря же древние говорили: подготовлен - значит спасён»! http://www.octpib.in...s.aspx?id=19180 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8432 25 июня 2015 (изменено) ахуенное Изменено 25 июня 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8433 25 июня 2015 странные какие то ведь крым сам присоединился, а доказательств агрессии рашки как не было так и нет обамка подшаманил инфа сотка ПАСЕ назвала «агрессией» действия России в Украине Так, Крым был назван «оккупированным», а российские действия на территории Украины — «агрессией». Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #8434 25 июня 2015 могу поспорить камонку что это пиндостан и их подельники с помощью супа средство управления погодой организовывают эти дожди в сочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8435 25 июня 2015 странные какие то ведь крым сам присоединился, а доказательств агрессии рашки как не было так и нетобамка подшаманил инфа сотка ПАСЕ назвала «агрессией» действия России в Украине Так, Крым был назван «оккупированным», а российские действия на территории Украины — «агрессией». знаю что пожалею об этом но ссылку? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8436 25 июня 2015 странные какие то ведь крым сам присоединился, а доказательств агрессии рашки как не было так и нетобамка подшаманил инфа сотка ПАСЕ назвала «агрессией» действия России в Украине Так, Крым был назван «оккупированным», а российские действия на территории Украины — «агрессией». знаю что пожалею об этом но ссылку?http://assembly.coe.int/nw/xml/XRef/Xref-XML2HTML-en.asp?fileid=21970&lang=en Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8437 25 июня 2015 странные какие то ведь крым сам присоединился, а доказательств агрессии рашки как не было так и нетобамка подшаманил инфа сотка ПАСЕ назвала «агрессией» действия России в Украине Так, Крым был назван «оккупированным», а российские действия на территории Украины — «агрессией». знаю что пожалею об этом но ссылку? ПАСЕ официально признала факт российской агрессии в Украине - резолюция Украинская постоянная делегация Верховной Рады в ПАСЕ добилась внесения соответствующих поправок в резолюцию. Важно - в этой резолюции впервые в документах международных организаций зафиксирован термин "российская агрессия в Украине - Как сообщила член постоянной делегации, народный депутат Ирина Геращенко в соцсети, "Редкий случай, когда разрешили презентацию на экране. Докладчик Джим Шеридан выступил блестяще. В резолюции, благодаря слаженным действиям украинской делегации, наконец, впервые появилось определение "российская агрессия". Это очень важно - шаг за шагом мы ломаем лед нерешительности", - отметил депутат. Также в резолюции признается, что отдельные части Донецкой и Луганской областей являются оккупированными. http://www.unian.net...zolyutsiya.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8438 26 июня 2015 получается оккупированы территории Украины и Россия агрессор.. бля, забудь, я думал это ОБСЕ, а это ПАСЕ, отрыжка а не огранизация, похуй вообще Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8439 26 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение