Skille #8902 27 июня 2015 Кого "их" я покупаю у ребят с автоматами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8903 27 июня 2015 Если говорит лично обо мне, то я никакой гуманитарки не получаю А то что ты пытаешься переключить разговор, говорит о том что тебе нечего сказать. Европейский негр ну да ты их покупаешь у ребят с автоматиками АХАХАХАХАХАХАХ эй даун, че ты насчет квартплаты то не посмеялся так не с чего смеятсяснимаешь хату за небольшую цену Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #8904 27 июня 2015 Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8905 27 июня 2015 [media=] [/media] Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8906 27 июня 2015 Кого "их" я покупаю у ребят с автоматами? ее* я имел ввидугуманитарочку Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8907 27 июня 2015 Раньше заказывал себе суши на дом каждую неделю, сейчас 2 раза в месяц, вот и вся экономия Готов поспорить, что мой кот питается лучше большинства пенсионеров урины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8908 27 июня 2015 Если говорит лично обо мне, то я никакой гуманитарки не получаю А то что ты пытаешься переключить разговор, говорит о том что тебе нечего сказать. Европейский негр ну да ты их покупаешь у ребят с автоматиками АХАХАХАХАХАХАХ эй даун, че ты насчет квартплаты то не посмеялся так не с чего смеятсяснимаешь хату за небольшую цену и как много людей сдает хату за небольшую цену и еще сами платят квартплату?либо высокая цена и хозяева платят за все, либо низкая и платишь квартплату частичнону и небольшая цена за хату говорит о том, что это уебищный дерьмо район и хата убитаяты в такой живешь, я более чем уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8909 27 июня 2015 [media=] [/media] что тут удивительного? в москве так же делают. обычное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #8911 27 июня 2015 Раньше заказывал себе суши на дом каждую неделю, сейчас 2 раза в месяц, вот и вся экономия Готов поспорить, что мой кот питается лучше большинства пенсионеров урины берешь мамашу какого-нибудь сраного кабза, кормишь вискасом - и эта блядина перевозит к тебе весь свой выводок вырожденцев мораль: нахуй свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8912 27 июня 2015 [media=] [/media] твари пиздец, так деньги пилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8913 27 июня 2015 [media=] [/media] сук даже в дождь работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8914 27 июня 2015 Лихо проигнорировал про повестку да чмошка сбежала от призывау них уже 6 мобилизация, он СЛУЖИЛ, а его якобы не призываюттакое пиздливое хуесосище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8915 27 июня 2015 Похуй на асфальт. Старая тема. И так всем понятно. Меня одного напрягает, когда в дождь, дорогу поливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8916 27 июня 2015 Лихо проигнорировал про повестку да чмошка сбежала от призывау них уже 6 мобилизация, он СЛУЖИЛ, а его якобы не призываюттакое пиздливое хуесосище Позвони в военкомат его города и спали его айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8917 27 июня 2015 Лихо проигнорировал про повестку да чмошка сбежала от призыва у них уже 6 мобилизация, он СЛУЖИЛ, а его якобы не призывают такое пиздливое хуесосище я предлагал уже забится с тобой по этому поводу ты ссыканул нахуй то дальше кукарекаешь, петушок? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8918 27 июня 2015 Линукс, сколько нациков в Украине ты говорил? 500 человек вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8919 27 июня 2015 Кого "их" я покупаю у ребят с автоматами? ее* я имел ввидугуманитарочкупокупаю еду в супермаркете и на рынкеникаких "ребят с автоматами" продающих гуманитарку не виделпохоже что ты просто пустозвонишь что бы очередной раз сменить тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8920 27 июня 2015 Лихо проигнорировал про повестку да чмошка сбежала от призыва у них уже 6 мобилизация, он СЛУЖИЛ, а его якобы не призывают такое пиздливое хуесосище я предлагал уже забится с тобой по этому поводуты ссыканулнахуй то дальше кукарекаешь, петушок? забиться о чем чмоша? как я узнаю о твоих повестках?иди соли наебни клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение