Oxoxoxo #9101 28 июня 2015 В последней резолюции ПАСЕ прямо признается агрессия России в отношении Украины и аннексия Крыма! Мирная они, хех. Козаков не наебешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #9102 28 июня 2015 Всегда хуею с пиндосов ебучих, каждый раз пытаются больше бабла отмыть на военку с этими заявлениями.Какую нахуй угрозу вам рашка представляет.Вы блять на другом континенте живете.Ну и ядерный паритет никто не отменял.в циву не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9104 28 июня 2015 В последней резолюции ПАСЕ прямо признается агрессия России в отношении Украины и аннексия Крыма! Мирная они, хех. Козаков не наебешь! резолюция была о признании России агрессором?или беспалева по другому вопросу протащили россияагрессор в документе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9105 28 июня 2015 слик, а как тебе анегдоты?ты смеялся с них?не читал ( читать цензор = быть зашквареным )мне хватает ватных постов "про заговор пиндосстана против путинского манямирка" Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9106 28 июня 2015 https://2ch.hk/b/src...4413959990.webm львов не захватили, потому что армата заглохла вголосан хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #9107 28 июня 2015 В последней резолюции ПАСЕ прямо признается агрессия России в отношении Украины и аннексия Крыма! Мирная они, хех. Козаков не наебешь! резолюция была о признании России агрессором?или беспалева по другому вопросу протащили россияагрессор в документе?Главное что впервые начали называть вещи своими именами, хороший плацдарм для будущего требунала, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9109 28 июня 2015 ну раз пасе сказалаа кто должен сказать?твой сосед снизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9110 28 июня 2015 (изменено) чувак который всерьез рассуждает про трибунал говорит кому то про манямирокпросто ебанутые на голову Изменено 28 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9111 28 июня 2015 слышал что международный трибунал инициируется ООН так что можешь дальше течь от пасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #9112 28 июня 2015 чувак который всерьез рассуждает про трибунал говорит кому то про манямирокпросто ебанутые на головуНидерланды, Малайзия и я - ебанутые на голову живущие в манямирке. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9113 28 июня 2015 ЙЗЩУОЙЦУОУУЙО8ЦУЦ8ОЙЙУЦ898УЦЙ9РР8АВЫ7РЫВВЫ7ВЫАРКУ78РКУ78РЦКУ8РКУЦР8ЫВАГОВАЫШОУЦК8УЦК9ЦУК89КУЦ8ВЫАШЩ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9114 28 июня 2015 Теперь ясно : США - сильно зависит от России Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #9115 28 июня 2015 слышал что международный трибунал инициируется ООН так что можешь дальше течь от пасеhttp://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/aggression.shtmlАгрессия есть агрессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9116 28 июня 2015 (изменено) ПАСЕ признали. ВОТ ЭТО ДА Изменено 28 июня 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9117 28 июня 2015 СЕЙЧАС МЕЖДУНАРОДНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО СБИТОМУ БОИНГУ ПРОВЕДЕМ И ПУЙЛО НА СКАМЕЙКУ В ГАГЕ ПОСАДИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9118 28 июня 2015 Мдаа, и не поспоришь. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #9119 28 июня 2015 анекдот с цензораВ Киеве напротив общественного туалета стоят два бандеровца и беседуют: - А що то за літера "М"? - Там москалі какають! - А літера "Ж"? - Там жиди какають! - Тю, а ми де будемо? - Наша Україна, де хочемо, там і серемо... хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #9120 28 июня 2015 1488% жоп мамаш местных свинорожих хуесосов принадлежит ПДчанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение