Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

У нас (в рашке да) на санкции особо внимания не обращают. Ну только если в ключе что мол нас они только сильнее делают. Народ бы не схавал если бы санкциями объясняли всё то дерьмо что у нас творится.

в раше народ хавает без объяснений

ограничатся матом в сторону власти

и дальше вкалывать ......

Коль ешь маргарин с солью не смей залупаться на гречкобогов.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

у тебя даже аргументы хахелские

а буквы русские

отлетай

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Жуглумбек , когда за игил воевать поедешь то?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

У нас (в рашке да) на санкции особо внимания не обращают. Ну только если в ключе что мол нас они только сильнее делают. Народ бы не схавал если бы санкциями объясняли всё то дерьмо что у нас творится.

в раше народ хавает без объяснений

ограничатся матом в сторону власти

и дальше вкалывать ......

Коль ешь маргарин с солью не смей залупаться на гречкобогов.

я тебя не понимаю

переведи

Поделиться сообщением

Ты бандера)

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В общем у нас по чеснаку говорят что во внутренних проблемах страны виноваты жители самой страны, особенно те кто у власти.

ты хоть в какой части россии живешь ?

не разу не видел такого)

В ДС живу я. Инфу получаю из телика. Там прямо так и говорят что в хуёвой жизни на местах виновата местная власть. Другое дело что эту власть никто не тыркает. В принципе внутри страны притензий больше нет. Только в хуёвой жизни на местах. А что там у укропов-амеров и всякие там санкции, все на хую вертели ибо решение всей этой хуйни не построит нам дорог и школ, и не посадит очередного расточителя бюджетов.

Admin

:shoytan:admin.png:shoytan:

Поделиться сообщением

Гость Петушок

кстати

7452995.jpg

Поделиться сообщением

зацените

Года два назад я нашел в сети такой сайт - rosyama.ru. Покликал на сайте, увидел реальные исправления дефектов в соседних регионах, убедился, что это реально работает. Отправил первое заявление, с прикрепленными фотографиями.

1.

1467_600.png

2.

1660_original.png

3.

1467_600.png

Примерно через 15-20 дней эти дефекты были исправлены. Меня тогда перполняла гордость. «Вот, мол, это благодаря мне, многие теперь не по бездрожью, а по нормальной дороге ездят». Честно говоря, через пару дней я стал замечать, что исправенные дефекты начали трескаться, проваливаться да и вообще принимать свое "исходное" состояние. Печаль охватила, но для первого раза я посчитал этого достаточно и не стал более заниматься этим. Кстати, ответа из ГИБДД я так и не дождался.

И вот проходит пару лет. Меня снова начало тошнить от качества наших дорог, плюс ко всему я начал читать блогИльи Варламова и, можно сказать, был малость вдохновлен его постами.

Второе заявление. Главным героем должна была стать целая улица с неровностями, но она уже была кое-как отремонтированна, потому я прошел каких-то 7 метров и вуаля

4. Хоть купайся летом с друзьми

1861_600.png

Так вот. Составил заявление, указал координаты дефекта, прикрепил это замечательное фото. Осталось ждать. На этот раз все было быстрее, 13-15 дней не больше.

5. Фото после ремонта.

2215_600.jpg

6. Одной ямой не ограничились

2626_600.jpg

На этот раз я все-таки дождался ответа из ГИБДД.

7. Приянто осознавать, что есть люди, которым как и мне не все равно

3165_600.png

На мой взгляд, это пока единственный и доступный многим способ для улучшения наших дорог.

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

у нас же с газом норм, подвалы топить будут

Поделиться сообщением

Гость Петушок

у нас же с газом норм, подвалы топить будут

ну да

Захарченко разрулил

Поделиться сообщением

Мне нравится кадыров а что с ним не так?

Поделиться сообщением

Гость Петушок

двойные стандарты в случае с ним и степкой бандерой

Поделиться сообщением

он наверное о том, что Кадыров первого русского защитил в 16 лет

Поделиться сообщением

А что там у укропов-амеров и всякие там санкции, все на хую вертели ибо решение всей этой хуйни не построит нам дорог и школ, и не посадит очередного расточителя бюджетов.

санкции всего лишь спровоцируют возврат долгов , инфляцию , и повышение налогов

ты уверен что санкции вертели те кто о них говорят ? :hmm:

Поделиться сообщением

Нормально сравнил кусок нацистского говна и защитника империи от радикального ислама.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Нормально сравнил кусок нацистского говна и защитника империи от радикального ислама.

нее

давай раньше и глубже

что тот с фашистами резал русских

что тот с вахабитами резал русских

тока первым в России пугают детей и даже взрослых

а второй воин добра и света, херой росее, вон тебе даже нравится

но оно то естественно если ты сам из зверьков

Поделиться сообщением

армен еще не знает что чеченцы также были за гитлера

хех

Поделиться сообщением

А что там у укропов-амеров и всякие там санкции, все на хую вертели ибо решение всей этой хуйни не построит нам дорог и школ, и не посадит очередного расточителя бюджетов.

санкции всего лишь спровоцируют возврат долгов , инфляцию , и повышение налогов

ты уверен что санкции вертели те кто о них говорят ? :hmm:

Ты по ходу не сечёшь. Те кто говорят это народ. Это мои соседи и бабушки из деревни. Им всем похуй на санкции. Не похуй тем на кого эти санкции были направлены. Те кто не может взять кредиты зарубежом или кто не может отдать кредиты валютные. Сколько таких? 1% от населения? Остальным срать. Налоги и инфляции как были хуёвыми так и остались, ничего не поменялось. Разве что техника и машины подорожали, но это такое. У нас на столько большой разрыв между бедными и богатыми что бедные как раньше так и сейчас не могут себе этого позволить, а богатым похуй что покупать новую видюху за 30 тыс что за 45.

Admin

:shoytan:admin.png:shoytan:

Поделиться сообщением

У нас на столько большой разрыв между бедными и богатыми что бедные как раньше так и сейчас не могут себе этого позволить, а богатым похуй что покупать новую видюху за 30 тыс что за 45.

у вас это в дс? дальней сибири чтоли?

твой ответ очень недальновиден, складывается впечатление что ты представляешь россию оплотом стабильности , прямо как сказали по телевизору

Поделиться сообщением

нее

давай раньше и глубже

что тот с фашистами резал русских

что тот с вахабитами резал русских

тока первым в России пугают детей и даже взрослых

а второй воин добра и света, херой росее, вон тебе даже нравится

но оно то естественно если ты сам из зверьков

Тоесть они похожи потому что резали русских когда-то я правильно понимаю?

армен еще не знает что чеченцы также были за гитлера

хех

Еще татары были за гитлера, русские были за гитлера. Ну и все народы в чьих рядах были национал-предатели были за. Гитлера.

Идите маргарин с солью покушайте. Хватит с вас говна.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...