Affluential #9521 29 июня 2015 У нас на столько большой разрыв между бедными и богатыми что бедные как раньше так и сейчас не могут себе этого позволить, а богатым похуй что покупать новую видюху за 30 тыс что за 45.у вас это в дс? дальней сибири чтоли?твой ответ очень недальновиден, складывается впечатление что ты представляешь россию оплотом стабильности , прямо как сказали по телевизоруНе зря те хуёвого дали. Такую хуйню городиш. А насчёт стабильности...За последнее два года стабильность пострадала всего один раз, когда курс прыгать начал. И всё. Теперь скажи мне сколько раз стабильность страдала на(в) Украине? Или даже не так. Сколько раз за последний год на(в) Украине были стабильные времена?стабильно хуевозато свободны и независимы, тебе, путинскому рабу, о таком только мечтатьЯ, как путинский раб, лучше стабильно с лапаты похаваю блинчиков и опрокину румашку под пропаганду киселя чем свободно посасывать хуйцы всяких там шоколадных королей и беглых грузинских президентов которые ещё могут по кругу запустить и какахами накормить забесплатно и свободно. Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9522 29 июня 2015 у тебя просто нет выбора между грузинскими, американскими, европейскими хуйцамипоэтому и бесишься LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9523 29 июня 2015 Не зря те хуёвого дали. Такую хуйню городиш. А насчёт стабильности...За последнее два года стабильность пострадала всего один раз, когда курс прыгать начал. И всё. Теперь скажи мне сколько раз стабильность страдала на(в) Украине? Или даже не так. Сколько раз за последний год на(в) Украине были стабильные времена?так так ладно, давай без опускания на личности, и я не с украинына самом деле стабильность на украине не так важна как рост , до майдана была мифическая стабильность роста при которой на самом деле ничего не менялось , люди это поняли , но не совсем поняли как исправитьэта мифическая стабильность точно такая же в россиив россии она основывается на нефтяном экспорте , когда государство думает что нефть будет растикаждый год и делает свой бюджет с денег которые они высчитывают на 5 лет вперед строя при этом сейчас, это несоотвествие реальности на жажде халявы, как и в украине сильна жажда халявы, где их не заботит что будет после майдана, после войны, им нужен ес немедленно , и сейчас же 20 млрд в экономикув россии действуют те же процессы мифов мгновенной халявы которые разрушает долгосрочный рост экономики, особенно может доставить запуск ммм каждые 10 летне удивлюсь если скоро еще раз запустятнадеюсь ты понимаешь что я хотел донести , если не понял перечитай еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9524 29 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9525 29 июня 2015 За что хуёвого хахла дают?за "Слава Украине"так что Слава Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9527 29 июня 2015 Никитос нормальный, только глупый. Не трогайте его. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9528 29 июня 2015 Хуевого хохла дают, когда свинок спалишь форумных, а они потом в ПМ поплакают модерам. но все местные свиньи уже копченные, их дальше не пропалить. + живут же в паРАШЕ, что еще может сильнее палить, чем жизнь в ТОЙ стране ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9529 29 июня 2015 (изменено) сильнее палит только жить на украине Изменено 29 июня 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #9530 29 июня 2015 шо там, есть новая зрада/перемога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9531 29 июня 2015 А почему мы сами не можем ее построить, интересно Тяжелые климатические условия Впервые ты вкинул годнотуСтавлю лойс SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9532 29 июня 2015 Не зря те хуёвого дали. Такую хуйню городиш. А насчёт стабильности...За последнее два года стабильность пострадала всего один раз, когда курс прыгать начал. И всё. Теперь скажи мне сколько раз стабильность страдала на(в) Украине? Или даже не так. Сколько раз за последний год на(в) Украине были стабильные времена?так так ладно, давай без опускания на личности, и я не с украинына самом деле стабильность на украине не так важна как рост , до майдана была мифическая стабильность роста при которой на самом деле ничего не менялось , люди это поняли , но не совсем поняли как исправитьэта мифическая стабильность точно такая же в россиив россии она основывается на нефтяном экспорте , когда государство думает что нефть будет растикаждый год и делает свой бюджет с денег которые они высчитывают на 5 лет вперед строя при этом сейчас, это несоотвествие реальности на жажде халявы, как и в украине сильна жажда халявы, где их не заботит что будет после майдана, после войны, им нужен ес немедленно , и сейчас же 20 млрд в экономикув россии действуют те же процессы мифов мгновенной халявы которые разрушает долгосрочный рост экономики, особенно может доставить запуск ммм каждые 10 летне удивлюсь если скоро еще раз запустятнадеюсь ты понимаешь что я хотел донести , если не понял перечитай еще разНу щас на кредитушках украша попрет.Прям как Греция. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9533 29 июня 2015 шо там, есть новая зрада/перемога? Дарова бро. Давненько тут тебя не было. Как дела, как сам ? Ответь если не впадлу конечно. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9534 29 июня 2015 а вот и эффективные менеджеры подъехали LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #9535 29 июня 2015 загадка века просто а танк 15 рублевый и с него несколько челиков кормятся или рили кому-то ТАК СИЛЬНО НЕ ПОХУЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9536 29 июня 2015 загадка века просто а танк 15 рублевый и с него несколько челиков кормятся или рили кому-то ТАК СИЛЬНО НЕ ПОХУЙ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #9537 29 июня 2015 (изменено) загадка века просто а танк 15 рублевый и с него несколько челиков кормятся или рили кому-то ТАК СИЛЬНО НЕ ПОХУЙ? Прост можно найти двадцатников и вещать в обратную сторону =) хавать начнут через какое-то время, если потихому подталкивать.Или хз, из-за футильности их пропаганды и промытых голов уже не получится просто политота всегда была до 2014, но как-то заходили, поблеяли, покидали новости из кормушек и расходились, а тут чет прорвало. Изменено 29 июня 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9538 29 июня 2015 Ну щас на кредитушках украша попрет.Прям как Греция.странный вывод, даже интересно как ты к нему пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #9539 29 июня 2015 в июле санкции заканчиваются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9540 29 июня 2015 в июле санкции заканчиваются ?на год продлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение