Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

Из тех кто постоянно смотрит Шария, скажите – он Вести юа также пидарасит и высмеивает на ровне с другими, я имею ввиду со своим "фирменным" смешком и бесконечными мантрами или не? Вот прямо очень любопытно стало посмотреть сюжеты где он высмеивает именно их.

Встречал и не раз. Ссылку к сожалению дать не могу - хер вспомню о чём были видосы, но то что вести юа в его выпусках упоминались неоднократно - сто пудов .

Ты тоже про Украину иногда нейтрально-хорошее вбрасываешь, но другом Украины тебя это не делает. Поэтому мне именно интересно КАК он это подает, сама технология.

А Шарий как-то негативно об Украине высказывается?

В своих видео он разоблачает Украинские СМИ, которые публикуют ложную информацию. Это его делает врагом Украины? Если да, то логика заебись у Вас, товарищ.

Само по себе разоблачение любой лжи, понятно, дело хорошее, благородное и бла бла бла, но подыгрывание врагу, в воюющей стране – это уж извольте. Можно быть дохуя миротворцем, можно рассказывать, убеждать и ратовать за мир или системно бороться с пропагандой, можно даже топить против «хунты» – это мне понятно, это всегда пожалуйста, но только не подыгрывать врагу, а Шарий как раз еще тот пропагандист поражения, по-моему, очевидно. А Каждый, кто считает наоборот— либо дурко, либо очень наивный человек. Как и те кто вообще не признают факт агрессии хоть и в гибридной, но войне.

Ага, ну это очень просто - делить мир на чёрное и белое. Кто не с нами, тот - враг государства. Вот Шарий за честные СМИ - значит он пророссийский террорист.

Сто раз уже говорили - раз война, так признавайте Россию страной-агрессором и разрывайте все связи. Только НИКТО и НИКОГДА это не сделает.

Поделиться сообщением

f[[f[ffsukaaa[[a[a[ ДНР и ЛНР заявили о желании войти в состав РФ http://russian.rt.com/article/96678 http://russian.rt.com/article/96678
«ДНР и ЛНР безусловно считают Крым частью России. Более того, наши республики тоже в идеале хотели бы войти в состав Российской Федерации», Собственно, а чего бы не сесть на российский бюджет. Но, думаю, им вряд ли предоставят такую возможность.

але они уже сидять очнись, паря!

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

продался госдепу

Известный корреспондент Константин Гольденцвайг уволился с телеканала НТВ и публично извинился перед общественностью за участие в «пропагандистском безумии»

gdIDWchO-JA.jpg

что нашел

ахахаха наканецта

428331_10151281459114563_219132632_n.jpg?oh=2add254dfeb1629ad4837e34188b3b9d&oe=563449A8&__gda__=1441465705_be01fd7f1555a39ad67babe60d5f7dde

Konstantin Goldenzweig

30 Декабрь 2013 г. · Берлин ·

Как-то уж очень раздражают проклятия в сторону Путина, обвинения в адрес "этой страны" и "кровавого режима", а особенно - бредни про то, что "Кремлю всё это на руку". Я тоже, мягко скажем, не поклонник товарища Путина, но какой смысл плести идиотические теории заговора и выплёскивать всю эту фейсбучную желчь, когда речь о десятках убитых людей?

Поделиться сообщением

ну обиделся он из-за увольнения, теперь жаждит приглашения на дождь

Поделиться сообщением

ну обиделся он из-за увольнения, теперь жаждит приглашения на дождь

не

устроится корреспондентом в рашке ВВС

через год ждите возвращение

Поделиться сообщением

Смотреть обязательно:

http://www.youtube.com/watch?v=AIgsCDcJhag

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Пис, доступ ограничен.

Поделиться сообщением

Смотреть обязательно

@

Автор ограничил доступ к видео

@

zWrXEio.png

@

@

/thread

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

иностранные :limon:

туристы :pray:

едут :rickroll:

на пляжи :tusila:

одессы :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

XCSeSc0cZ4U.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

иностранные :limon:

туристы :pray:

едут :rickroll:

на пляжи :tusila:

одессы :lol:

Молдоване?

Поделиться сообщением

Смотреть обязательно:

PeaceHaver

>2015

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Пис прям заинтриговал.

Поделиться сообщением

Гость Saber

Я посмотрел

Я же не лох какой-то

Поделиться сообщением

Пис прям заинтриговал.

Там какой-то мужик рассказывает, как у хохлов всё плохо с экономикой. Смотреть обязательно тем, кто прется с такого, и кому время девать больше некуда.

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

А вот и ответка подьехала :clown:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Из тех кто постоянно смотрит Шария, скажите – он Вести юа также пидарасит и высмеивает на ровне с другими, я имею ввиду со своим "фирменным" смешком и бесконечными мантрами или не? Вот прямо очень любопытно стало посмотреть сюжеты где он высмеивает именно их.

Встречал и не раз. Ссылку к сожалению дать не могу - хер вспомню о чём были видосы, но то что вести юа в его выпусках упоминались неоднократно - сто пудов .

Ты тоже про Украину иногда нейтрально-хорошее вбрасываешь, но другом Украины тебя это не делает. Поэтому мне именно интересно КАК он это подает, сама технология.

А Шарий как-то негативно об Украине высказывается?

В своих видео он разоблачает Украинские СМИ, которые публикуют ложную информацию. Это его делает врагом Украины? Если да, то логика заебись у Вас, товарищ.

Само по себе разоблачение любой лжи, понятно, дело хорошее, благородное и бла бла бла, но подыгрывание врагу, в воюющей стране – это уж извольте. Можно быть дохуя миротворцем, можно рассказывать, убеждать и ратовать за мир или системно бороться с пропагандой, можно даже топить против «хунты» – это мне понятно, это всегда пожалуйста, но только не подыгрывать врагу, а Шарий как раз еще тот пропагандист поражения, по-моему, очевидно. А Каждый, кто считает наоборот— либо дурко, либо очень наивный человек. Как и те кто вообще не признают факт агрессии хоть и в гибридной, но войне.

Ага, ну это очень просто - делить мир на чёрное и белое. Кто не с нами, тот - враг государства. Вот Шарий за честные СМИ - значит он пророссийский террорист.

Сто раз уже говорили - раз война, так признавайте Россию страной-агрессором и разрывайте все связи. Только НИКТО и НИКОГДА это не сделает.

Ой, все. «Шарий за честные СМИ», - бггг. На войне только черно-белые цвета и бывают, очевидно же. «признавайте Россию страной-агрессором и разрывайте все связи» - во-первый, война гибридная же. Во-вторых, смелости пока не хватает у нашего руководства перестать кормить агрессора или еще чего. Но может это и хорошо, я пока для себя не решил, что лучше. Боюсь, как бы в итоге латинская америка не получилась. Уверен есть дохуя аргументов «за» и «против».

Поделиться сообщением

кормить агрессора

тупица вышиватная

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Пис прям заинтриговал.

Там какой-то мужик рассказывает, как у хохлов всё плохо с экономикой. Смотреть обязательно тем, кто прется с такого, и кому время девать больше некуда.

Там этих каких-то мужиков человек 5 было минимум, причем в свое время некоторые занимали высокие посты. Видимо, прямая трансляция закончилась, должны обрезать видос - и выложить в общий доступ.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

кормить агрессора

тупица вышиватная

ты хуй

Все-таки отвечу поподробней по Шарию. Так удобно, прикрываться благими намерениями и подкидывать хуету в нужный момент – вот тут по Киеву со свастикой люди ходят, со свастикой, блядь; а вот послушайте запись диспетчера по сбитому Боингу – «я ничего не утверждаю, но и дураку понятно, что «хунта» виновата», - намекает нам сюжет; а вот фашисты добивают женщину в доме профсоюзов. И это самые популярные ролики на его канале, что он там обычно говорит я не очень в курсе. Но понятно, что ВСЮ пропагандистскую хуйню разжигающую войну, этот блядь великий миротворец и борец за честные СМИ, успел вбросить. И наверное поэтому у него в подписчиках такое количество людей, которые мечтают стереть Украину с лица земли. ПАРЕНЬ ПРОСТО ЗА ЧЕСТНЫЕ СМИ БОРЕТСЯ, ЧЕГО ЭТО ХОХЛЫ ЕГО ВРАГОМ СЧИТАЮТ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...