AFD #1101 10 июня 2015 Из тех кто постоянно смотрит Шария, скажите – он Вести юа также пидарасит и высмеивает на ровне с другими, я имею ввиду со своим "фирменным" смешком и бесконечными мантрами или не? Вот прямо очень любопытно стало посмотреть сюжеты где он высмеивает именно их. Встречал и не раз. Ссылку к сожалению дать не могу - хер вспомню о чём были видосы, но то что вести юа в его выпусках упоминались неоднократно - сто пудов .Ты тоже про Украину иногда нейтрально-хорошее вбрасываешь, но другом Украины тебя это не делает. Поэтому мне именно интересно КАК он это подает, сама технология.А Шарий как-то негативно об Украине высказывается?В своих видео он разоблачает Украинские СМИ, которые публикуют ложную информацию. Это его делает врагом Украины? Если да, то логика заебись у Вас, товарищ.Само по себе разоблачение любой лжи, понятно, дело хорошее, благородное и бла бла бла, но подыгрывание врагу, в воюющей стране – это уж извольте. Можно быть дохуя миротворцем, можно рассказывать, убеждать и ратовать за мир или системно бороться с пропагандой, можно даже топить против «хунты» – это мне понятно, это всегда пожалуйста, но только не подыгрывать врагу, а Шарий как раз еще тот пропагандист поражения, по-моему, очевидно. А Каждый, кто считает наоборот— либо дурко, либо очень наивный человек. Как и те кто вообще не признают факт агрессии хоть и в гибридной, но войне.Ага, ну это очень просто - делить мир на чёрное и белое. Кто не с нами, тот - враг государства. Вот Шарий за честные СМИ - значит он пророссийский террорист. Сто раз уже говорили - раз война, так признавайте Россию страной-агрессором и разрывайте все связи. Только НИКТО и НИКОГДА это не сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1102 10 июня 2015 f[[f[ffsukaaa[[a[a[ ДНР и ЛНР заявили о желании войти в состав РФ http://russian.rt.com/article/96678 http://russian.rt.com/article/96678 «ДНР и ЛНР безусловно считают Крым частью России. Более того, наши республики тоже в идеале хотели бы войти в состав Российской Федерации», Собственно, а чего бы не сесть на российский бюджет. Но, думаю, им вряд ли предоставят такую возможность. але они уже сидять очнись, паря! Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1103 10 июня 2015 продался госдепу Известный корреспондент Константин Гольденцвайг уволился с телеканала НТВ и публично извинился перед общественностью за участие в «пропагандистском безумии» что нашел ахахаха наканецта Konstantin Goldenzweig30 Декабрь 2013 г. · Берлин · Как-то уж очень раздражают проклятия в сторону Путина, обвинения в адрес "этой страны" и "кровавого режима", а особенно - бредни про то, что "Кремлю всё это на руку". Я тоже, мягко скажем, не поклонник товарища Путина, но какой смысл плести идиотические теории заговора и выплёскивать всю эту фейсбучную желчь, когда речь о десятках убитых людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1104 10 июня 2015 ну обиделся он из-за увольнения, теперь жаждит приглашения на дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1105 10 июня 2015 ну обиделся он из-за увольнения, теперь жаждит приглашения на дождьнеустроится корреспондентом в рашке ВВС через год ждите возвращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1106 10 июня 2015 Смотреть обязательно: http://www.youtube.com/watch?v=AIgsCDcJhag Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #1108 10 июня 2015 Смотреть обязательно@Автор ограничил доступ к видео@ @OFFLINE@/thread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1109 10 июня 2015 иностранные туристы едут на пляжи одессы Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1110 10 июня 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1111 10 июня 2015 иностранные туристы едут на пляжи одессы Молдоване? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1112 10 июня 2015 Смотреть обязательно: PeaceHaver >2015 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1114 10 июня 2015 Я посмотрелЯ же не лох какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #1115 10 июня 2015 Пис прям заинтриговал.Там какой-то мужик рассказывает, как у хохлов всё плохо с экономикой. Смотреть обязательно тем, кто прется с такого, и кому время девать больше некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1116 10 июня 2015 (изменено) [media=] [/media] А вот и ответка подьехала Изменено 10 июня 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1117 10 июня 2015 Из тех кто постоянно смотрит Шария, скажите – он Вести юа также пидарасит и высмеивает на ровне с другими, я имею ввиду со своим "фирменным" смешком и бесконечными мантрами или не? Вот прямо очень любопытно стало посмотреть сюжеты где он высмеивает именно их. Встречал и не раз. Ссылку к сожалению дать не могу - хер вспомню о чём были видосы, но то что вести юа в его выпусках упоминались неоднократно - сто пудов .Ты тоже про Украину иногда нейтрально-хорошее вбрасываешь, но другом Украины тебя это не делает. Поэтому мне именно интересно КАК он это подает, сама технология.А Шарий как-то негативно об Украине высказывается?В своих видео он разоблачает Украинские СМИ, которые публикуют ложную информацию. Это его делает врагом Украины? Если да, то логика заебись у Вас, товарищ.Само по себе разоблачение любой лжи, понятно, дело хорошее, благородное и бла бла бла, но подыгрывание врагу, в воюющей стране – это уж извольте. Можно быть дохуя миротворцем, можно рассказывать, убеждать и ратовать за мир или системно бороться с пропагандой, можно даже топить против «хунты» – это мне понятно, это всегда пожалуйста, но только не подыгрывать врагу, а Шарий как раз еще тот пропагандист поражения, по-моему, очевидно. А Каждый, кто считает наоборот— либо дурко, либо очень наивный человек. Как и те кто вообще не признают факт агрессии хоть и в гибридной, но войне.Ага, ну это очень просто - делить мир на чёрное и белое. Кто не с нами, тот - враг государства. Вот Шарий за честные СМИ - значит он пророссийский террорист.Сто раз уже говорили - раз война, так признавайте Россию страной-агрессором и разрывайте все связи. Только НИКТО и НИКОГДА это не сделает.Ой, все. «Шарий за честные СМИ», - бггг. На войне только черно-белые цвета и бывают, очевидно же. «признавайте Россию страной-агрессором и разрывайте все связи» - во-первый, война гибридная же. Во-вторых, смелости пока не хватает у нашего руководства перестать кормить агрессора или еще чего. Но может это и хорошо, я пока для себя не решил, что лучше. Боюсь, как бы в итоге латинская америка не получилась. Уверен есть дохуя аргументов «за» и «против». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1118 10 июня 2015 кормить агрессора тупица вышиватная Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1119 10 июня 2015 Пис прям заинтриговал.Там какой-то мужик рассказывает, как у хохлов всё плохо с экономикой. Смотреть обязательно тем, кто прется с такого, и кому время девать больше некуда.Там этих каких-то мужиков человек 5 было минимум, причем в свое время некоторые занимали высокие посты. Видимо, прямая трансляция закончилась, должны обрезать видос - и выложить в общий доступ. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1120 10 июня 2015 кормить агрессора тупица вышиватнаяты хуй Все-таки отвечу поподробней по Шарию. Так удобно, прикрываться благими намерениями и подкидывать хуету в нужный момент – вот тут по Киеву со свастикой люди ходят, со свастикой, блядь; а вот послушайте запись диспетчера по сбитому Боингу – «я ничего не утверждаю, но и дураку понятно, что «хунта» виновата», - намекает нам сюжет; а вот фашисты добивают женщину в доме профсоюзов. И это самые популярные ролики на его канале, что он там обычно говорит я не очень в курсе. Но понятно, что ВСЮ пропагандистскую хуйню разжигающую войну, этот блядь великий миротворец и борец за честные СМИ, успел вбросить. И наверное поэтому у него в подписчиках такое количество людей, которые мечтают стереть Украину с лица земли. ПАРЕНЬ ПРОСТО ЗА ЧЕСТНЫЕ СМИ БОРЕТСЯ, ЧЕГО ЭТО ХОХЛЫ ЕГО ВРАГОМ СЧИТАЮТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение