Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

шо тут, хохлы хавают как обычно?

как шо? гавно.

и главное отписались 2 хохла :lol: :lol: :lol: :lol:

CHJs_muWsAAAsnU.jpg

если признавать, то только дерьмом ебаным

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

слик откуда такая ненависть к новороссии

Поделиться сообщением

мешают украине в европу попасть и поднять уровень жизни

Поделиться сообщением

не я серьезно

это же хохлы, расслабься :buba:

как же еще их отвлекать от проблем, если не этой хуйней

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

ща раскажу историю эпохи ссср и хунвейбинов в китае, когда запад разжигал войну между нами

так вот мы еще каких то 45 лет назад с китайцами воевали, сначала как пограничники на кулаках

а потом пошли в дело боевые части танки и артилерия

так вот в 1969 году на острове даманский китайцы сгруппировали около 7-10 тысяч военных

и знаете что мы сделали??

просто применили рзсо смерчь с фосфорными снарядами и менее чем за час китайцы испарились в воздухе и там еще лет 10 даже трава не росла ггвп изи, китайцы больше не лезли

а знаете как мы тогда выселяли китайцев из русских городов? давали 3-4 часа на сборы сгоняли к реке на амуре, и под дулами автоматов заставляли плыть на родину)) со всеми пожитками итд, доплывали немногие

да многих ватанов может это конечно шокировать, но это факт

Да, были терки серьезные. Знаком с мужиком, который на границе в конце 60-ых попал под обстрел со стороны китайцев. Он тогда 4-ех человек из БМП горящей вытащил, сам инвалидом остался.

Вот тут есть интересная информация по конфликту. С фотографиями любопытными.

http://actualhistory.ru/ussr_vs_china

Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

Военнослужащий покончил с собой, выбросившись из поезда.

Военнослужащий Вооруженных сил Украины покончил жизнь самоубийством, выбросившись из поезда. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД на Юго-Западной дороге.

очередная новость про военных свиней big49.gif

Поделиться сообщением

1. Во первых шарий слова не сказал о разоблачении, глупый ты свин. Он периодически просто высказывает свое мнение на видео. Имеет право, его канал. Во вторых, тупой, ты сравниваешь частные случаи. При чем, в обоих случаях это промытые борцуны против клятого путинского режима, в первом это страшная свиньюка борцунья которая смотала в неньку от кровавого режима, и второй, который приехал на майдан и громко на камеру заявил ЗДЕСЬ ЛЮДИ ПРОТИВ ТЕРАНИИ, НИКТО НЕ БУДЕТ БИТЬ МЕНЯ ЗА МОЕ МНЕНИЕ (которое кстати не отличается от мнения местных хохлов) етс. Конечно никто не будет создавать прецедент, и тем более обижать настоящего гусского патриота который приехал поддержать братушек майдаунов и показать что они не такие уж ебанутые. Это в третьих. В четвертых Шарий написал как нужно сделать, выйти с флагом, ничего не говорить, написать там на флаге типо "Я РУССКИЙ, ПРАВИТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ ФАШИСТЫ", и заснять что будет дальше на скрытую камеру. Вот это было бы показателем, а не положить две бумажечки на которых написать аля "Мне стыдно за мою страну!" и "НУ ГДЕ ЖЕ ТУТ БАНДЕРОВЦЫ ФАШИСТЫ ПРАВОСЕКИ УБЛЮДКИ ГДЕ ОНИ?"

1) вот это уже дно, когда ты по любому вопросу нужлаешся в чьем то мнении. Но тогда не надо с таким пафосом закидать сюда это говно "А вот и знаменитый флаг России в центре Киева который тут кидали :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: " к чему эти смайлики? твои ликование связано с тем что шарий высказался по этому поводу? непогано 2) какие есть такие и сравниванию. тут отлетаешь вообще изи 3) опять таки "ваши доказательства не доказательства потому что они против путина" а так бы офк отпиздили :avtorklif: 4) вот вообще вышка давай ты выйдешь в город с флагом днр и плакато "ополченцы-петухы" как думаешь сколько метров ты пройдешь я уверен в том что ты не успев посмотреть вбросил сюда говно мнение шария в надежде что это разоблачение, а в итоге оказалась что поел дерьма и пытаешься отмазатся, как хуев школьник, на ходу придумывая почему в украине за российский флаг не пиздят, а в рашке принимают мусора за украинский найс жрешь, подвальный

Тут прослеживается очень интересная мысль. Ты или признаешь то что народ думает и ведет себя в Украине, ДНР, России одинаково. Или же признаешь что тест этой дуры был антипровакационный, а значит не объективный.

я просто очень толсто намекнул что пример сикле - хуйня

впрочем как и он

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

толпой агрятся, биомусор

[media=]

[/media]

так это реальный флаг, а не хуйня маленькая фломастерами нарисованная

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

толпой агрятся, биомусор

[media=]

[/media]

так это реальный флаг, а не хуйня маленькая фломастерами нарисованная

активисты )). Ебать людям заняться нечем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже не читал хуйню которую там кабз настрочил, потому что знаю что даун по факту ничего ответить не может.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Даже не читал хуйню которую там кабз настрочил, потому что знаю что даун по факту ничего ответить не может.

ну это некст левел :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)
  1. Во первых шарий слова не сказал о разоблачении, глупый ты свин. Он периодически просто высказывает свое мнение на видео. Имеет право, его канал. Во вторых, тупой, ты сравниваешь частные случаи. При чем, в обоих случаях это промытые борцуны против клятого путинского режима, в первом это страшная свиньюка борцунья которая смотала в неньку от кровавого режима, и второй, который приехал на майдан и громко на камеру заявил ЗДЕСЬ ЛЮДИ ПРОТИВ ТЕРАНИИ, НИКТО НЕ БУДЕТ БИТЬ МЕНЯ ЗА МОЕ МНЕНИЕ (которое кстати не отличается от мнения местных хохлов) етс. Конечно никто не будет создавать прецедент, и тем более обижать настоящего гусского патриота который приехал поддержать братушек майдаунов и показать что они не такие уж ебанутые. Это в третьих. В четвертых Шарий написал как нужно сделать, выйти с флагом, ничего не говорить, написать там на флаге типо "Я РУССКИЙ, ПРАВИТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ ФАШИСТЫ", и заснять что будет дальше на скрытую камеру. Вот это было бы показателем, а не положить две бумажечки на которых написать аля "Мне стыдно за мою страну!" и "НУ ГДЕ ЖЕ ТУТ БАНДЕРОВЦЫ ФАШИСТЫ ПРАВОСЕКИ УБЛЮДКИ ГДЕ ОНИ?"

1) вот это уже дно, когда ты по любому вопросу нужлаешся в чьем то мнении. Но тогда не надо с таким пафосом закидать сюда это говно "А вот и знаменитый флаг России в центре Киева который тут кидали :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: " к чему эти смайлики? твои ликование связано с тем что шарий высказался по этому поводу? непогано 2) какие есть такие и сравниванию. тут отлетаешь вообще изи 3) опять таки "ваши доказательства не доказательства потому что они против путина" а так бы офк отпиздили :avtorklif: 4) вот вообще вышка давай ты выйдешь в город с флагом днр и плакато "ополченцы-петухы" как думаешь сколько метров ты пройдешь я уверен в том что ты не успев посмотреть вбросил сюда говно мнение шария в надежде что это разоблачение, а в итоге оказалась что поел дерьма и пытаешься отмазатся, как хуев школьник, на ходу придумывая почему в украине за российский флаг не пиздят, а в рашке принимают мусора за украинский найс жрешь, подвальный

Тут прослеживается очень интересная мысль. Ты или признаешь то что народ думает и ведет себя в Украине, ДНР, России одинаково. Или же признаешь что тест этой дуры был антипровакационный, а значит не объективный.

я просто очень толсто намекнул что пример сикле - хуйня

впрочем как и он

ИМХО если выйти с флагами и плакатами (мы за мир с Россией/Украиной) в тех же Москве, Киеве и Донецке - то в Киеве точно будут проблемы.

Поясню:

Далеко не все в ДНР хотели выходить из состава Украины и были за мир, но на условиях децентрализации власти. В России дебилов хватает, но на Красной площади их маловато. А вот в Киеве со времен майдана концетрация даунов со всей Украины.

Т.е. при прочих равных, концетрация ненависти и промытости в Киеве пожалуй выше чем у противной стороны. С другой стороны в России их возможно больше.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

он сравнивает выход в киеве с тем огрызком бумаги и нарисованным флагом с выходом в донецк с плакатом "днр-петушки". big26.gif

вот если выйти с флагом россии в киеве и сказать, я нормальный русский я не поддерживаю войну и путин хуйло тырыпыры, то не отпиздят офк, а если выйти с флагом и сказать чето типо "хохлы сами виноваты, допрыгались на майдане" - другое дело

Поделиться сообщением

я просто очень толсто намекнул что пример сикле - хуйня впрочем как и он
ИМХО если выйти с флагами и плакатами (мы за мир с Россией/Украиной) в тех же Москве, Киеве и Донецке - то в Киеве точно будут проблемы. Поясню: Далеко не все в ДНР хотели выходить из состава Украины и были за мир, но на условиях децентрализации власти. В России дебилов хватает, но на Красной площади их маловато. А вот в Киеве со времен майдана концетрация даунов со всей Украины.

иди с шарием своим ИМХО поделись, мне лично похуй

он сравнивает выход в киеве с тем огрызком бумаги и нарисованным флагом с выходом в донецк с плакатом "днр-петушки". big26.gif

тоже решил не читать? найс

у новохуесосов новая мета как "кормить" хохлов :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ебать у колхозника бенефис сегодня. В предверии дня России убогим постов выписали сверх нормы?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Если ты говоришь что тебе похуй, но при этом ты агришься на эту тему, то значит ты пиздабол.

На субъективное не совпадающее с тобой мнение похуй, на объективное мнение тебе так же похуй судя по твоим аргументам (точнее их отсутствию), возникает вопрос нахуя ты тут сидишь?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

кабз ненасытный хуевый хохол

Поделиться сообщением

В Запорожье военные оцепили двор для раздачи повесток в армию

Жителей одного из дворов в Запорожье по улице Чумаченко с утра ждал сюрприз.

Как рассказал один из местных жителей, накануне около 6.30 утра его двор оцепили правоохранители и военные, раздавая всем, кто выходил или заходил в подъезды повестки для прохождения медицинской комиссии в армию.

Об этом сообщает местный сайт Zanoza.

«Останавливали всех ребят призывного возраста. Объяснили свои действия тем, что сейчас проводится мобилизация и вас всех по домам не встретишь. Мол, вы работаете приходится искать повсюду. То, что документов при себе не было, никого не остановило», — рассказал Константин ( имя измен.)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...