KotZhilkina #1401 11 июня 2015 Блядь, длич, но у тебя же лицо кислотного объебоса маргинального вообще-то щелочного, а не кислотногоНу насвай уже совсем днотак длич и есть дно Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1402 11 июня 2015 тот самый момент, когда ватное быдло балансирует по внешности на фотке 6летней давности и я говорил не про внешность биомусора в Армии/паРашке/ДНР, а про их духовный уровень lvl ЖИВОТНОЕ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1403 11 июня 2015 тот самый момент, когда ватное быдло балансирует по внешности на фотке 6летней давности и я говорил не про внешность биомусора в Армии/паРашке/ДНР, а про их духовный уровень lvl ЖИВОТНОЕ У тебя духовная скрепа порвалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1404 11 июня 2015 Эх, сейчас бы от потребляди про духовный уровень послушать Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1405 11 июня 2015 тот самый момент, когда ватное быдло балансирует по внешности на фотке 6летней давности Длич, заовни местных - выложи свежую фотку, пусть местные угро-монголы позавидуют внешности Европейца. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1406 11 июня 2015 ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ДЛИЧ ПОХОРОШЕЛ ЗА ЭТИ ШЕСТЬ ЛЕТ :lol: НАВЕРНОЕ УЖЕ НЕ ТАКОЙ ЗАШУГАНЫЙ ОМЕЖКА, КАК БЫЛ РАНЬШЕ. ПРЫЩИ ВЫДАВИЛ, ГОЛОВУ ПОМЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1407 11 июня 2015 пить кока колу и похорошеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1408 11 июня 2015 (изменено) тот самый момент, когда ватное быдло балансирует по внешности на фотке 6летней давности Длич, заовни местных - выложи свежую фотку, пусть местные угро-монголы позавидуют внешности Европейца.Танк, меня всегда интересовало то, каких взглядов ты придерживаешься в отношении концепции светских религий. Изменено 11 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1409 11 июня 2015 Да какая разница, похорошел, или нет?Человек же вам намекает, что глупо судить его по внешности, ведь он богат духовно. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1410 11 июня 2015 тот самый момент, когда ватное быдло балансирует по внешности на фотке 6летней давности Длич, заовни местных - выложи свежую фотку, пусть местные угро-монголы позавидуют внешности Европейца.кому надо, тот на ПД и сам найдет мои новые фотки Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1411 11 июня 2015 (изменено) [media=] [/media] [media=] [/media] походу челика кремль подкупил, иного объяснения не вижу Сомневаюсь ,теперь ему осталось найти пару видосов боёв ополчения в районе той школы и всё.Попахивает чистейшей ответкой, т.к. клали по периметру школы , почти уверен что техника ополчения была на территории школы в момент обстрела. тогда люди бы ругались на ополчение. да и твои почти, наверное, попахивает. это все твое мнение. факты говорят о другом и местные не говорили, что проклятые ополченцы ставили там свою технику. по школе как раз попасть и легче и наверное она была целью, потом и клали по периметру Вот тебе варианты:1) Ответка2) Диверсия А вот какой предлагаешь ты:3) Укрофашисты решили просто так обстрелять школу А вот какой вариант предложил бы я : [media=] [/media] А дальше сам думай, какими методами он хочет добиваться сказанного - наверное будет выпускать обращения к жителям с просьбами ДОБРОВОЛЬНО жить в подвалах. Спасибо что напомнил о зашкваренном интервью ПорохаНо то как всеми любимые "ополченцы" хуярили город диверсиями в надежде набрать армию добровольцев (т.к. никто туда не шёл до диверсий) ты офк не учёл , ботик. И видимо как раз именно этой части пазла в твоём мозгу не хватает для полноты картинки , которую сгоревший Порох и пытался в конвульсиях донести. Что если жители Донецка этого не поняли - то пусть и живут с этим. Изменено 11 июня 2015 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1413 11 июня 2015 косплей наруто? фото Поклонской в первом ряду приветствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1414 11 июня 2015 хуя пригорел от своей же фотки 6-летней давности соберись. это обыкновенный подъеб. всем же похуй. все ждут лишь твоей реакции, а ты же топ траль пэдэ, как ты можешь так легко сливаться, выходить из себя? Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1415 11 июня 2015 точно пригорел? ну ладно. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1416 11 июня 2015 А мне интересно, как человек вырос за эти годы. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1417 11 июня 2015 А мне интересно, как человек вырос за эти годы.толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1418 11 июня 2015 шалом ватанам, хуй в рот хохламчья сегодня очередь ебать финтуху? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1419 11 июня 2015 [media=] [/media] [media=] [/media] походу челика кремль подкупил, иного объяснения не вижу Сомневаюсь ,теперь ему осталось найти пару видосов боёв ополчения в районе той школы и всё.Попахивает чистейшей ответкой, т.к. клали по периметру школы , почти уверен что техника ополчения была на территории школы в момент обстрела. тогда люди бы ругались на ополчение. да и твои почти, наверное, попахивает. это все твое мнение. факты говорят о другом и местные не говорили, что проклятые ополченцы ставили там свою технику. по школе как раз попасть и легче и наверное она была целью, потом и клали по периметру Вот тебе варианты:1) Ответка2) Диверсия А вот какой предлагаешь ты:3) Укрофашисты решили просто так обстрелять школунайс общаться с ботом ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lllapuk #1420 11 июня 2015 шалом ватанам, хуй в рот хохламчья сегодня очередь ебать финтуху?В очередь дядя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение