Dmitro #1421 11 июня 2015 (изменено) Дмитро, почему у тебя с каждой авой кожа все темнее и темнее? а ты поживи у нас в Калмыкии с месяцок. Злейшее Солнце. а так я светлый, с небольшой смуглостью, наверное из-за своих кавказско-турецких корней. Изменено 11 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1422 11 июня 2015 И какие еще у тебя есть корни? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1424 11 июня 2015 но на западе же разрешено животных юзать или не? Дмитро, почему у тебя с каждой авой кожа все темнее и темнее? а ты поживи у нас в Калмыкии с месяцок. Злейшее Солнце. а так я светлый, с небольшой смуглостью, наверное из-за своих кавказско-турецких корней.ты просто задрот с комнаты вообще когда последний раз выходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1425 11 июня 2015 хех, ну я точно знаю, что что прабабушка по отцовской(бабушка) - адыгейкапрапрабабушка по отцовской(дед) - турчанка ( предок привез после последней войны с Турцией , казацкая традиция )ну и по материнской русские и украинские корни. мб там еще что-то татарское есть, потому что донские калмыки с ними массово смешивались в 18-19 веках, но это на уровне догадок. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1426 11 июня 2015 бывает Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1427 11 июня 2015 тот самый момент, когда ватное быдло балансирует по внешности на фотке 6летней давности Длич, заовни местных - выложи свежую фотку, пусть местные угро-монголы позавидуют внешности Европейца.Танк, меня всегда интересовало то, каких взглядов ты придерживаешься в отношении концепции светских религий. Мдаа, ну и вопрос))) Пожалуй я съеду с темы и не отвечу на твой вопрос : Волк есть волк - сколько его не корми, он всё равно в лес смотрит. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1428 11 июня 2015 тот самый момент, когда ватное быдло балансирует по внешности на фотке 6летней давности и я говорил не про внешность биомусора в Армии/паРашке/ДНР, а про их духовный уровень lvl ЖИВОТНОЕ Блять, так это реально твоя фотку, я думал рофлят ахаха Ну так скинь новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1429 11 июня 2015 (изменено) [media=] [/media] [media=] [/media] походу челика кремль подкупил, иного объяснения не вижу Сомневаюсь ,теперь ему осталось найти пару видосов боёв ополчения в районе той школы и всё.Попахивает чистейшей ответкой, т.к. клали по периметру школы , почти уверен что техника ополчения была на территории школы в момент обстрела. тогда люди бы ругались на ополчение. да и твои почти, наверное, попахивает. это все твое мнение. факты говорят о другом и местные не говорили, что проклятые ополченцы ставили там свою технику. по школе как раз попасть и легче и наверное она была целью, потом и клали по периметру Вот тебе варианты:1) Ответка2) Диверсия А вот какой предлагаешь ты:3) Укрофашисты решили просто так обстрелять школуя вижу этот вариант правдоподобным, ибо укры просто так решили обстрелять мой город в котором на тот момент не было ополчения. ну может, разве что на краю, в лесопосадках. и то я не слышал о боевых действия поблизости. сначала досталось авдеевке(заводу(ответка или диверсия офк)) а потом моему городу просто так. потому версию просто обстрелять я нахожу правдивой. конечно это подлые ополченцы стреляют от школы из града и ловят ответку, будто так просто вычислять откуда прилетело. на том направлении могли быть и поля и леса, а не только школа. а они сразу вычислили - школа, какие проффесиональные артиллеристы да подобных случаев куча, и отмазка у таких как ты одна - ополчение словило ответку. по-оригинальнее можно чето придумать или уже просто сказать, что обстреляли ополченцы Папа Римский обманул украинцев. Вместо осуждения «российской агрессии» он признал Путина миротворцем Изменено 11 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1430 11 июня 2015 тот самый момент, когда ватное быдло балансирует по внешности на фотке 6летней давности и я говорил не про внешность биомусора в Армии/паРашке/ДНР, а про их духовный уровень lvl ЖИВОТНОЕ на аве я шесть лет назад, а вот свежая фотка - я просто охуенный : парируй своим свежачком Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1431 11 июня 2015 Опять Вова встречается с кем-то такого же роста. Наверное и Папу римского назначал тоже он (не все поймут). Папа римский подарил Путину медальон с изображением ангела-миротворца http://www.rbc.ru/rb...a79477b171eaee6 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1432 11 июня 2015 тот самый момент, когда ватное быдло балансирует по внешности на фотке 6летней давности и я говорил не про внешность биомусора в Армии/паРашке/ДНР, а про их духовный уровень lvl ЖИВОТНОЕ на аве я шесть лет назад, а вот свежая фотка - я просто охуенный : парируй своим свежачком фу, мерзкая хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1433 11 июня 2015 (изменено) у меня вислоухий британец а они как известно не контрятсяа у матери волосатый сфинкс от 2 лысых родителей Изменено 11 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1434 11 июня 2015 тот самый момент, когда ватное быдло балансирует по внешности на фотке 6летней давности и я говорил не про внешность биомусора в Армии/паРашке/ДНР, а про их духовный уровень lvl ЖИВОТНОЕ на аве я шесть лет назад, а вот свежая фотка - я просто охуенный : парируй своим свежачком фу, мерзкая хуетаможет быть тебе понравится мамина киска? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1435 11 июня 2015 Блядь, я только узнал, что тут в Пензе собираются статую Христа как в Рио строить :clown: :clown: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1436 11 июня 2015 Ненавижу котов, так то он красивый, на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1438 11 июня 2015 Блядь, я только узнал, что тут в Пензе собираются статую Христа как в Рио строить :clown: :clown:ващет иисус в пензе родился так что все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1439 11 июня 2015 у меня вислоухий британец а они как известно не контрятсяориенталы охуеннее вислоухихособенно шоколадные а у матери волосатый сфинкс от 2 лысых родителей рецессивный ген, норм чо Ненавижу котов, так то он красивый, на самом делея бы тебя исцарапал. больно. Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1440 11 июня 2015 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение