BaybA™ #1561 11 июня 2015 а потом спрашиваю почему я не отвечаю на вопросы лолПотому, что либо дурака включаешь, либо начинаешь визжать в ответ " а у вас та, а у вас ТА".еще добавилось - слился, ватка похавала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1562 11 июня 2015 вата всё жрёт и жрёт)))0 ихихихиха мне сегодня повестка пришла Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1563 11 июня 2015 обидно терять такого бойца на пднадеюсь, ВСУ пришлет замену, кабз и охохо явно не вывозят LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1564 11 июня 2015 Как будто первый раз. Сделай вид, что ничего не было. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #1566 11 июня 2015 вата всё жрёт и жрёт)))0 ихихихиха мне сегодня повестка пришла Готов идти неньку защищать? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1567 11 июня 2015 нет, нет, не катит, я ведь не расписался Как будто первый раз. Сделай вид, что ничего не было.рили? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1568 11 июня 2015 убян пытается в умного верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1569 11 июня 2015 под копирку просто один в один Борисей Стаканный лидер движения "РосПерепил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1570 11 июня 2015 один я проиграл с покушения на участие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #1571 11 июня 2015 нет, нет, не катит, я ведь не расписался Как будто первый раз. Сделай вид, что ничего не было.рили?Зачем ты упускаешь такой шанс отомстить всем кацапам? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1572 11 июня 2015 Художник Айвазовский: "Раздача продовольствия".США спасли 12 миллионов русских от смерти во время голода 1892 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1573 11 июня 2015 Кто определяет какой конфликт соответствует интересам РФ, а какой нет?РФ - есть государство, государство - система, у этой системы есть управляющие элементы, в представительной демократии - президент, правительство, гос. дума и т.д., дальше сам сможешь догадаться?Почему я должен о чем-то догадываться, когда речь идет о законе?Мб ты сам не знаешь, но мамка не научила тебя в такие моменты просто молчать?Интересы государства определяются на основе суждения о том или ином событии органами, которые осуществляют государственную деятельность по тем или иным направлениям, в совокупности. Решили, что идти воевать за ИГ не входит в интересы, проходишь по этой статье, решили, что идти воевать за ДНР и ЛНР входит в интересы - не проходишь по этой статье. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1574 11 июня 2015 алкаш ельцин затирает про нравственностьчто то на уровне слов о свободе и демократии из уст пиндосов и иже с ними Художник Айвазовский: "Раздача продовольствия".США спасли 12 миллионов русских от смерти во время голода 1892 года.и что ты этим хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1575 11 июня 2015 КАКЖЕ КАБЗ ДЖЕБОШИТ БОЖЕ ОСТАНОВИТЕ ЕГО :pray: :pray: :pray: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1576 11 июня 2015 Художник Айвазовский: "Раздача продовольствия".США спасли 12 миллионов русских от смерти во время голода 1892 года.Чертовы интервенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1577 11 июня 2015 Художник Айвазовский: "Раздача продовольствия".США спасли 12 миллионов русских от смерти во время голода 1892 года.Круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1578 11 июня 2015 Кто определяет какой конфликт соответствует интересам РФ, а какой нет?РФ - есть государство, государство - система, у этой системы есть управляющие элементы, в представительной демократии - президент, правительство, гос. дума и т.д., дальше сам сможешь догадаться?Почему я должен о чем-то догадываться, когда речь идет о законе?Мб ты сам не знаешь, но мамка не научила тебя в такие моменты просто молчать?Интересы государства определяются на основе суждения о том или ином событии органами, которые осуществляют государственную деятельность по тем или иным направлениям, в совокупности. Решили, что идти воевать за ИГ не входит в интересы, проходишь по этой статье, решили, что идти воевать за ДНР и ЛНР входит в интересы - не проходишь по этой статье.Кароч не знаешь )- Заводить дело или не заводить?- Ну смотри, у нас система, ветви власти, правительство, президент...- ЗАВОДИТЬ ДЕЛО ИЛИ НЕ ЗАВОДИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1579 11 июня 2015 Художник Айвазовский: "Раздача продовольствия".США спасли 12 миллионов русских от смерти во время голода 1892 года. небыло такого че за пиздеж Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #1580 11 июня 2015 Художник Айвазовский: "Раздача продовольствия".США спасли 12 миллионов русских от смерти во время голода 1892 года.Круто.тоже охуеваю с триколора хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение