Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

Украинские патриоты вырастают достойными людьми . Пашке-пузырю на заметку.

Подросток из «Правого сектора» зарезал мужчину из-за замечания о татуировке со свастикой

Подростка, устроившего поножовщину в центре Сум, отпустили под домашний арест

15-летний парень смертельно ранил 27-летнего мужчину и подрезал его 22-летнего друга.

Когда подростка привезли в райотдел, туда сразу же подъехали представители «Правого сектора». Задержанный оказался активистом этой организации.

http://fakty.ua/2006...domashnij-arest

200663w200zc0.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

GFMyK0CSU94.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сразу видно свободная страна

Поделиться сообщением

1m48Hv4caa4.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

даж не знаю кто больший уебан, пиздюк-чикатила или даун, по синьке доебывающийся до татух

живое величие

Поделиться сообщением

даж не знаю кто больший уебан, пиздюк-чикатила или даун, по синьке доебывающийся до татух

отсидевший даун *

думал мол "ебать я зону прохавал от звонка до звонка ща пиздюку поясню за жизнь" а тут НА НАХУЙ ПЕРО В ПУЗУ

ААХАХАХХААХХПАХАХАХАХ

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Порядок на Донбассе будет навести сложнее, чем в Приднестровье, - Порошенко

Украина, по моему поручению, возможно, и с моим участием, будет делать все возможное для того, чтобы восстановить территориальную целостность Республики Молдова, и сделать все возможное для того, чтобы обеспечить нормальный уровень жизни всех, кто там проживает", - сказал Порошенко

http://112.ua/glavny...nko-234755.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

почему никто вчера не поздравил с днюхой муаммара? благородный же был человек и сильный лидер

вот у него было около 50 девственниц телохранительниц, готовых за него умереть, а он их отпустил и спас от расправы

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=v5mR10EtPUA

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Да пофиг на Каддафи - он угнетал народ и при нём не было демократии . Благодаря Американцам,Европейцам - Ливийцы свободны и могут смело шагать в светлое будущее .

260149_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Иван Охлобыстин: Благославляю на праведный бой

205081_original.jpg

Невозможно, нельзя смиряться перед сатаной и его адептами. Иначе нельзя называть себя верующим человеком, а тем более пастырем.

Мрак окутал некогда цветущий край добрых и красивых людей.

Звери, опьяненные пролитой кровью своих же соотечественников, зомби, одурманенные "евросодомской" брехней, крохоборы, обворованные страной идиотки Псаки и "всемирного властителя" Обамы, воры, распродавшие по дешевке всё, от армии до собственных женщин, иуды, предавшие славянский мир, безумцы, построившие государственную идеологию только на ненависти ко всему русскому, смеют меня укорять в отсутствии пасторской любви и смирения?!

Нет. Нельзя любить дьявола, нельзя смиряться перед сатаной и его адептами. Можно и должно бороться с Тьмой, иначе нельзя называть себя верующим человеком, а тем более пастырем.

И я, как пастырь, и как славянин, и как гражданин Великой, многонациональной России, приветствую борьбу мужественных защитников Новороссии – бастиона христианской добродетели и воинской доблести, не устрашившихся встать на пути Зла.

И я, силой Апостольской Благодати, дарованной мне при рукоположении во священники, благословляю уничтожить эту сатанинскую, фашистскую заразу, безжалостно, всеми возможными способами, стереть с лица Земли всё, что даже напоминает о ней. Никто не сможет отменить моё благословение, ибо Благодать не имеет обратной силы.

Все, кто на этой войне отдадут свои жизни во утверждение Славы Божьей, попадут в рай.

Все, считающие иначе, забывающие, что с дьяволом нельзя договориться, допускающие компромиссы и мотивирующие это политической или финансовой выгодой – суть слуги дьявола и предатели Веры Православной!

о. Иоанн Охлобыстин

осталось теперь Илью Муромца, Пересвета и Ослябя отправить на Донбасс :hmm:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

А вот и Ванька закукарекал, заместо Авроры

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Посмотрел последнего Соловьева

Поздравляю!

Уровень объективности аналитики на пд перерос этих долбаебов

Поделиться сообщением

спизданул хуйню, а аргументировать ее можешь? подкрепить конкретными высказываниями в студии, ошибками

Поделиться сообщением

Сори, петушенция, с приходом кабза это не топик, а чистилище, причем сам кабз в этом не виноват, просто по времени совпало.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

петух закукарекал, заместо Авроры

Изменено пользователем Sundello

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Кстати, почему никто никогда не квотит петушка?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

на первой в элитном

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...