deftones #1681 11 июня 2015 TANK, privet. topan ne chitau, tol'ko tvoi messagi cherez profil' =)Dai v lichku svoi vk =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1683 11 июня 2015 TANK, privet. topan ne chitau, tol'ko tvoi messagi cherez profil' =)Dai v lichku svoi vk =)я не являюсь активным пользователем соц сетей и вк в частности (честное пионерское) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1684 11 июня 2015 в 2015 не знать, что танк - это группа людей-кремлеботов :avtorklif: Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1685 11 июня 2015 Боже, я так давно не ржал :lol: :lol:Я не знаю кем считают укр.СМИ своих потребителей, но такой понос даже для самого тупого быдла по моему крут. :lol: :lol:ХОХЛЫ, ХВАТИТ ЖРАТЬ ГОВНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1686 11 июня 2015 эх щас бы всех либералов в америку в этот мульткультурный рай [media=]http://www.youtube.com/watch?v=0LjfPt6fqWs[/media]ахуенчикнам бы такую полициючтобы хуярить местное быдло и хачейа то в России полиция просто обоссаные уебаныничего не могут сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1687 11 июня 2015 а вот и сторонники полицейского фашизма подьехали Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1688 11 июня 2015 Ya bi na tvoem zavel stranichku i raskrutil ee. I tam bi opostil eto vse. Interesnyi umorostechskii stil', ya uveren neskol'ko tysych podpischikov bi bilo. Cho tut dly degeneratov pisat', zry tolko vremy teryesh'. Ili twitter naprimer zavel bi i tuda postil. ser'ezno. в 2015 не знать, что танк - это группа людей-кремлеботов :avtorklif: v 2015 ne znat' chto kolomoiskii prorossiskii politik ::avtorklif a tank daje dotku sechet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1689 11 июня 2015 илзян уже стрелы забиваетпрям как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1690 11 июня 2015 16 лет хули https://www.youtube.com/watch?v=6ZxWq4vVBkU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1691 11 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1692 11 июня 2015 а вот и сторонники полицейского фашизма подьехали я не против если бы у нас так хачей ебашили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1693 11 июня 2015 а вот и сторонники полицейского фашизма подьехали я не против если бы у нас так хачей ебашили но ты и есть хачик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1694 11 июня 2015 в 2015 не знать, что танк - это группа людей-кремлеботов :avtorklif: кремле-бот, но человек вроде один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1695 11 июня 2015 а вот и сторонники полицейского фашизма подьехали я не против если бы у нас так хачей ебашили В том видосе, полицейский который "оседлал" несовершеннолетнюю Афроамериканку, потом был отстранён от своих обязанностей и полицейское начальство осудило поведение стража порядка - мол действовал не по инструкции. Так что его скорее всего уволят. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1696 11 июня 2015 (изменено) трусливая русня ничего не может противопоставить кавказцам у себя в городах, засим и просит чтобы их кто-то защищал. эхх Изменено 11 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1697 11 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1698 11 июня 2015 opyt' nacionalisty v topane. ya bi ne hachei pizdil, a nacionalistov, pohui - hohlov ili russkih, dva sorta odnogo govna. Skazal rossiya dly russkih - vse, pizdui 15 sutok otdohni v kpz, bydlo tupoe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1699 11 июня 2015 ни разу не слышал чтобы кто-то говорил Россия для русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1700 11 июня 2015 ни разу не слышал чтобы кто-то говорил Россия для русскиха как же "Россия для Русских, Москва для Москвичей." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение