Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lumen89

познакомился с СЕКТАНТКОЙ

Рекомендованные сообщения

нахуй этот никчёмный топ так раздули?

это может случиться с каждым

скиллзр,вот ты одобряешь это?

Поделиться сообщением

оттрахай ее в ее же церкви, выгонят развратницу сами инфа сотка

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Ну живу нормально не пью не курю

ахуеть теперь

идеальный образ человека в 2015

спорить на тему религии - быть дауном, кто так не считает - даун :nate:

кто считает что не быть дауном , когда можно быть дауном - быть дауном

Быть= уже быть дауном.

:lol: :lol: :lol:

всегда в голосину с пд

Поделиться сообщением

норм у тебя понятие провославный

если будешь честным, ты изи ответишь на вопросы типа "хочешь ли ты молиться перед едой". А так ищешь ответ который является пересечением твоего мировоззрения и её. Хуйня это.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Я не православный, но и то знаю, что у вас там в библии написано, что любовь измеряется жертвой, которую ты готов принести ради объекта своей любви.

Ты же уже на данном этапе не готов отказаться даже от пива с шашлыками ради нее.

Поделиться сообщением

Я не православный, но и то знаю, что у вас там в библии написано, что любовь измеряется жертвой, которую ты готов принести ради объекта своей любви.

Ты же уже на данном этапе не готов отказаться даже от пива с шашлыками ради нее.

Какая любов, если он ее не трахен-трахен, может она попискивающее поленце

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ох я в шоке с истории и автора. Я не читал последние 4 страницы, поэтому вдруг повторю чье-то высказывание.

Во-первых у тебя у самого-то как с рассудком, ты адекватный? ты с сектанткой девственницей задумываешься о дальнейшей жизни. Чето пропустил сколько вы знакомы, ну допустим полгода даже и она тебе не дала, просто посмотри на ситуацию со стороны. Сектантка, девственница, встречаетесь какое-то время - ты думаешь о дальнейшей жизни уже с ней? Боюсь, с тобой что-то не так.

Во-вторых, ты говоришь что у нее мама нашла утешение в молитве - я знаю много случаев когда родитель остается один, преимущественно мать и нет среди тех кого я встречал, ебать, сектантов. Жила у нас какая то на районе какая-то бабка которая на них хату переписала и умерла - наверное с облегченной душой умерла, хуй знает. Извини за цинизм, я не знаю всей истории но раз ее мама нашла в этом отдушину забыв о реальности и проблемах в ней, то какова вырастет дочь? все мы дети своих родителей

В-третьих, меня позабавила конечно история но мне очень хотелось бы чтобы ты с этой хуйней завязал. Перечитай первый пункт мой и постарайся взглянуть на это другими глазами. Я не из даунов которые рофлят и все такое тут делают, я хочу чтобы у тебя все было норм, и пишу искренне все это.

Удачи :smile:

З.Ы. Писал взахлеб, чет меня сильно зацепила эта хуйня. Я не ярый противник церкви и религии, каждый дрочит как хочет но секта.

З.З.Ы Мне рассказывали про челика, который с помощью баптистов с хмурого слез. А потом свою тачку то ли заложил, то ли отдал им, не помню концовки прекрасной истории

спс бро ) ну ты не много конечно преувеличиваешь . она не прям такая что ходит только в 1 церковь и света белого не видет. идет в ногу со временем там в рестораны ходим с ней ну конечно что бы мама не знала. на каток ходим в кино

Поделиться сообщением

Вот скажите зачем вам фото ? не удивлюсь что вы ее в вк найдете каким то образом и пизда мне

это невозможно

Поделиться сообщением

поверь я итак жертвую... просто я сказал что иногда могу себе позволить немного выпить с друзьями. НЕ напиваясь

Поделиться сообщением

Ты уже нажрался походу, судя по тому как ты пробелы расставляешь

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

познакомился на море с секстантом

Поделиться сообщением

Ты уже нажрался походу, судя по тому как ты пробелы расставляешь

да не ) я спортом занимаюсь поэтому почти не пью . проснулся только )

Поделиться сообщением

При чем тут сикер? Нахуй с дотой из таверны !!!!!

ебать проорал на пол хаты :trollface::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Если серьезно, то тебе, автору, ничего не светит, ибо вопрос секса во многих религиях (не православных. ибо это сложно назвать религией) очень серьезный, и до брака она тебе не даст. У таких людей в основном на первом месте стоят отношения с богом, а не с человеком, так что не порти жизнь ни себе, ни ей и ищи другую!

ну ты прав конечно.. у них на первом место стоит бог а потом уже семья и все остальное . мы с ней разговаривали вот если мы в субботу куда нибудь захотим поехать ты сможешь не пойти разок в церковь ? она говорит что суббота для церкви для всего остального есттть другие 6 дней

Поделиться сообщением

таких дур пиздить надо,в церковь она ходит блять :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

таких дур пиздить надо,в церковь она ходит блять :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

плюсую, сатанистки ебаные

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

На самом деле всё просто: автор считает что он самый правильный(как и все мы про себя) и поэтому думает, что переделает девку под себя и всё гг вп. Девка о том же думает что и автор, и думает, что переделает автора и всё. Самый простой конечно способ расстаться, но так можно вообще ни с кем не встречаться и сидеть на пд и подрачивать на трипов в теме няшек. В общем варианты:

1. вы оба принимаете друг друга и живёте хз как(придётся обоим идти на компромиссы причём серьёзные), возможно оба будете страдать, а возможно любовь победит все преграды(как в сказке)

эх люблю я сказки в них всегда всё збс заканчивается, не то что в жизни.

2. один может переделать другого. Вот вы либо оба в секте и живёте по её правилам, либо становитесь частью "убогой массовки потребителей"

3. Расстаётесь. Как сложатся ваши судьбы по-прежнему в руках теории вероятности.

НО ПОМНИ ГЛАВНОЕ ИТОГ ОДИН - ВЫ УМРЁТЕ!

Поделиться сообщением

Ууу бабтисты больные нахуй, ещё хуже православных, если не удастся вытащить, то пизда, не трать на неё время.

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

На самом деле всё просто: автор считает что он самый правильный(как и все мы про себя) и поэтому думает, что переделает девку под себя и всё гг вп. Девка о том же думает что и автор, и думает, что переделает автора и всё. Самый простой конечно способ расстаться, но так можно вообще ни с кем не встречаться и сидеть на пд и подрачивать на трипов в теме няшек. В общем варианты:

1. вы оба принимаете друг друга и живёте хз как(придётся обоим идти на компромиссы причём серьёзные), возможно оба будете страдать, а возможно любовь победит все преграды(как в сказке)

эх люблю я сказки в них всегда всё збс заканчивается, не то что в жизни.

2. один может переделать другого. Вот вы либо оба в секте и живёте по её правилам, либо становитесь частью "убогой массовки потребителей"

3. Расстаётесь. Как сложатся ваши судьбы по-прежнему в руках теории вероятности.

НО ПОМНИ ГЛАВНОЕ ИТОГ ОДИН - ВЫ УМРЁТЕ!

я вообще то ей предлагал давай я тебе не буду запрещать ну и пожалуйста ненадо меня туда тянуть. все таки как никак на силу в церковь не ходят

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...