universal #241 8 июня 2015 нахуй этот никчёмный топ так раздули?это может случиться с каждымскиллзр,вот ты одобряешь это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #242 8 июня 2015 оттрахай ее в ее же церкви, выгонят развратницу сами инфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #243 8 июня 2015 Ну живу нормально не пью не курю ахуеть теперьидеальный образ человека в 2015 спорить на тему религии - быть дауном, кто так не считает - даун кто считает что не быть дауном , когда можно быть дауном - быть дауномБыть= уже быть дауном. :lol: всегда в голосину с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #244 8 июня 2015 норм у тебя понятие провославныйесли будешь честным, ты изи ответишь на вопросы типа "хочешь ли ты молиться перед едой". А так ищешь ответ который является пересечением твоего мировоззрения и её. Хуйня это. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #245 8 июня 2015 Я не православный, но и то знаю, что у вас там в библии написано, что любовь измеряется жертвой, которую ты готов принести ради объекта своей любви. Ты же уже на данном этапе не готов отказаться даже от пива с шашлыками ради нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #246 8 июня 2015 Я не православный, но и то знаю, что у вас там в библии написано, что любовь измеряется жертвой, которую ты готов принести ради объекта своей любви. Ты же уже на данном этапе не готов отказаться даже от пива с шашлыками ради нее.Какая любов, если он ее не трахен-трахен, может она попискивающее поленце Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #247 8 июня 2015 Ох я в шоке с истории и автора. Я не читал последние 4 страницы, поэтому вдруг повторю чье-то высказывание.Во-первых у тебя у самого-то как с рассудком, ты адекватный? ты с сектанткой девственницей задумываешься о дальнейшей жизни. Чето пропустил сколько вы знакомы, ну допустим полгода даже и она тебе не дала, просто посмотри на ситуацию со стороны. Сектантка, девственница, встречаетесь какое-то время - ты думаешь о дальнейшей жизни уже с ней? Боюсь, с тобой что-то не так.Во-вторых, ты говоришь что у нее мама нашла утешение в молитве - я знаю много случаев когда родитель остается один, преимущественно мать и нет среди тех кого я встречал, ебать, сектантов. Жила у нас какая то на районе какая-то бабка которая на них хату переписала и умерла - наверное с облегченной душой умерла, хуй знает. Извини за цинизм, я не знаю всей истории но раз ее мама нашла в этом отдушину забыв о реальности и проблемах в ней, то какова вырастет дочь? все мы дети своих родителейВ-третьих, меня позабавила конечно история но мне очень хотелось бы чтобы ты с этой хуйней завязал. Перечитай первый пункт мой и постарайся взглянуть на это другими глазами. Я не из даунов которые рофлят и все такое тут делают, я хочу чтобы у тебя все было норм, и пишу искренне все это.Удачи З.Ы. Писал взахлеб, чет меня сильно зацепила эта хуйня. Я не ярый противник церкви и религии, каждый дрочит как хочет но секта.З.З.Ы Мне рассказывали про челика, который с помощью баптистов с хмурого слез. А потом свою тачку то ли заложил, то ли отдал им, не помню концовки прекрасной истории спс бро ) ну ты не много конечно преувеличиваешь . она не прям такая что ходит только в 1 церковь и света белого не видет. идет в ногу со временем там в рестораны ходим с ней ну конечно что бы мама не знала. на каток ходим в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #248 8 июня 2015 Вот скажите зачем вам фото ? не удивлюсь что вы ее в вк найдете каким то образом и пизда мнеэто невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #249 8 июня 2015 Я не православный, но и то знаю, что у вас там в библии написано, что любовь измеряется жертвой, которую ты готов принести ради объекта своей любви. Ты же уже на данном этапе не готов отказаться даже от пива с шашлыками ради нее.поверь я итак жертвую... просто я сказал что иногда могу себе позволить немного выпить с друзьями. НЕ напиваясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #250 8 июня 2015 Ты уже нажрался походу, судя по тому как ты пробелы расставляешь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #251 8 июня 2015 познакомился на море с секстантом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #252 8 июня 2015 писхавера срочно в тред! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #253 8 июня 2015 Ты уже нажрался походу, судя по тому как ты пробелы расставляешь да не ) я спортом занимаюсь поэтому почти не пью . проснулся только ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #254 8 июня 2015 При чем тут сикер? Нахуй с дотой из таверны !!!!!ебать проорал на пол хаты :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #255 8 июня 2015 Если серьезно, то тебе, автору, ничего не светит, ибо вопрос секса во многих религиях (не православных. ибо это сложно назвать религией) очень серьезный, и до брака она тебе не даст. У таких людей в основном на первом месте стоят отношения с богом, а не с человеком, так что не порти жизнь ни себе, ни ей и ищи другую! ну ты прав конечно.. у них на первом место стоит бог а потом уже семья и все остальное . мы с ней разговаривали вот если мы в субботу куда нибудь захотим поехать ты сможешь не пойти разок в церковь ? она говорит что суббота для церкви для всего остального есттть другие 6 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #256 8 июня 2015 таких дур пиздить надо,в церковь она ходит блять :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #257 8 июня 2015 таких дур пиздить надо,в церковь она ходит блять :fffuuu: :fffuuu: плюсую, сатанистки ебаные Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #258 8 июня 2015 На самом деле всё просто: автор считает что он самый правильный(как и все мы про себя) и поэтому думает, что переделает девку под себя и всё гг вп. Девка о том же думает что и автор, и думает, что переделает автора и всё. Самый простой конечно способ расстаться, но так можно вообще ни с кем не встречаться и сидеть на пд и подрачивать на трипов в теме няшек. В общем варианты:1. вы оба принимаете друг друга и живёте хз как(придётся обоим идти на компромиссы причём серьёзные), возможно оба будете страдать, а возможно любовь победит все преграды(как в сказке) эх люблю я сказки в них всегда всё збс заканчивается, не то что в жизни. 2. один может переделать другого. Вот вы либо оба в секте и живёте по её правилам, либо становитесь частью "убогой массовки потребителей"3. Расстаётесь. Как сложатся ваши судьбы по-прежнему в руках теории вероятности.НО ПОМНИ ГЛАВНОЕ ИТОГ ОДИН - ВЫ УМРЁТЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #259 8 июня 2015 Ууу бабтисты больные нахуй, ещё хуже православных, если не удастся вытащить, то пизда, не трать на неё время. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #260 8 июня 2015 На самом деле всё просто: автор считает что он самый правильный(как и все мы про себя) и поэтому думает, что переделает девку под себя и всё гг вп. Девка о том же думает что и автор, и думает, что переделает автора и всё. Самый простой конечно способ расстаться, но так можно вообще ни с кем не встречаться и сидеть на пд и подрачивать на трипов в теме няшек. В общем варианты:1. вы оба принимаете друг друга и живёте хз как(придётся обоим идти на компромиссы причём серьёзные), возможно оба будете страдать, а возможно любовь победит все преграды(как в сказке) эх люблю я сказки в них всегда всё збс заканчивается, не то что в жизни. 2. один может переделать другого. Вот вы либо оба в секте и живёте по её правилам, либо становитесь частью "убогой массовки потребителей"3. Расстаётесь. Как сложатся ваши судьбы по-прежнему в руках теории вероятности.НО ПОМНИ ГЛАВНОЕ ИТОГ ОДИН - ВЫ УМРЁТЕ! я вообще то ей предлагал давай я тебе не буду запрещать ну и пожалуйста ненадо меня туда тянуть. все таки как никак на силу в церковь не ходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение