SkillzR #261 8 июня 2015 нахуй этот никчёмный топ так раздули?это может случиться с каждымскиллзр,вот ты одобряешь это?одобряю что, раздувание треда?про пару уже писал - идеальное сочетание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #262 8 июня 2015 Советую ТСу довериться ей. Авось человеком станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #263 8 июня 2015 Советую ТСу довериться ей. Авось человеком станет я бы не советовалпосещение церкви для неподготовленного может кончиться плохо, например проникнуть в мозг и действовать как никотина для подготовленного ее посещение не имеет смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #267 8 июня 2015 Счастье действительно в большей степени сопутствует тому, кто осмыслил религию как связь человека с Богом, но напрямую, без посредников. Всмотритесь в лицо человека. Если на лице его печать искренней улыбки и доброты, значит, он находится в ладу с Богом. Его не раздражает и не выводит из себя ни один факт, так как он понимает, что происходящие события отмечены волей Божьей, а их издержки, а подчас и катастрофичность обусловлены, как мы уже отметили, низкой мерой нравственности участников этих событий. Если же люди вместо обращения к Богу надеются на посредников, то сложно ждать при этом как добра, так и счастья. Только на ниве христианства насчитывается до четырех тысяч разного рода сект и направлений, утверждающих свою исключительность и разделяющих людей на враждующие группировки. Где уж в такой обстановке вульгарного разноликого атеизма можно найти связь с единым для всех людей Богом и вытекающие из этого обстоятельства счастье и доброе настроение?! Так что катастрофичность бытия многих и в нашей стране связана в том числе с отказом от Бога в пользу земных иерархий, безосновательно претендующих на роль посредников во взаимосвязи человека с Богом.А что происходит в церквях? На словах там вам будут изрекать заповеди доброты и нравственности, но что предлагается в церкви по умолчанию, в образах? А в образах, куда бы вы ни бросили свой взор, вы увидите распятого, мучающегося на кресте Иисуса Христа. Картинки, образы оставляют у человека гораздо более глубокий след, чем слова. Но в мозг в любом случае вносится инверсия. На словах — добро, в образах — зло и мучение. Для разбирающихся в магии, в оккультных приемах, очевидно, что этому может сопутствовать программирование психики на катастрофичность бытия. У постоянных прихожан это проявляется и на физиологическом уровне, а не только на полевом, биоэнергетическом. Кровоточащие раны Христа периодически появляются на телах верующих. Это явление называют «загадкой стигматов». Наука относит это явление к последствиям энергоинформационного воздействия сцены распятия на наблюдателя. Библия не менее 300 раз пугает верующих ужасами ада, также программируя их психику на катастрофичность бытия. А кто программирует психику бесчисленных религиозных фанатов — террористов? Пренебрегая земной жизнью, они с радостью уничтожают по всей земле себя и себе подобных. Не понимая этих элементарных истин, невозможно выйти из поля зла и стать счастливым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #268 8 июня 2015 я чёто не понял, она кроме того, что моет посуду, убирается по хате и ходит в церковь, че-нить вообще делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil[triumph] #269 8 июня 2015 (изменено) я вот хочу съездить с друзьями на дон на шашлык пива по пить весело провестиГород,сука!?Скажи мне город!111 Изменено 8 июня 2015 пользователем Evil[triumph] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #270 8 июня 2015 я чёто не понял, она кроме того, что моет посуду, убирается по хате и ходит в церковь, че-нить вообще делает?ну все тоже самое как и обычные девушки . у нее нету этой фанатичности по поводу церкви и веры в бога просто приоритеты у них такие бог-семья- церковь в любом случае бог на 1 месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #271 8 июня 2015 (изменено) религиозный слой общества подвергся промывки мозгов и эта система теперь промывает мозги другимименно с этой позиции я ее и рассматриваювсе её знания запечатаны в книгах, которые на данный момент настолько устарели что их нет смысла читать, не то что формировать ими общества понятие промывки есть в интернете- это ненужные безосновательные убеждения, которые должны вбиваться в голову пастве для тебя даже исследования провели как они влияютhttp://prodota.ru/fo...0#entry16369281 если я тебя не убедил в ненужности существования религиозных сект = дело твоёФундаментальные законы по которым существует наш материальный мир устарели ? Ок, Богу только не забудь это передать, а то Он наверно и не знает. Изменено 8 июня 2015 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #272 8 июня 2015 (изменено) Фундаментальные законы по которым существует наш материальный мир устарели ? Ок, Богу только не забудь это передать, а то он наверно и не знает.ну ка сходу назови мне фундоментальные законы материального мира без гуглаи в курсе ли ты сколько книг удерживаются в тайне, как "важные знания не для масс"? Изменено 8 июня 2015 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #273 8 июня 2015 ' timestamp='1433795657' post='16372933']я вот хочу съездить с друзьями на дон на шашлык пива по пить весело провестиГород,сука!?Скажи мне город!111Ростов Папа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil[triumph] #274 8 июня 2015 ' timestamp='1433795657' post='16372933']я вот хочу съездить с друзьями на дон на шашлык пива по пить весело провестиГород,сука!?Скажи мне город!111Ростов ПапаНу хорошо не "Ростанжелес" Какую церковь изволит посещать твоя мадам?Где находится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #275 8 июня 2015 (изменено) Фундаментальные законы по которым существует наш материальный мир устарели ? Ок, Богу только не забудь это передать, а то он наверно и не знает.ну ка сходу назови мне фундоментальные законы материального мира без гуглаи в курсе ли ты сколько книг удерживаются в тайне, как "важные знания не для масс"?1) Ну допустим человек не может бездействовать, и на все его действия он получает какую-то реакцию (что-то вроде кармы).2) Материальный мир это мир страданий, люди наслаждаются различными вещами материального мира, но за наслаждением следует страдание. Вообщем я врятли сейчас могу тут описать, то что узнал из книг, да и не надо это никому. Смысл в том что ты отвергаешь вещи написанные великими людьми со словами "сейчас 21 век, то что было раньше уже давно не актуально" Изменено 8 июня 2015 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #276 8 июня 2015 (изменено) Какую церковь изволит посещать твоя мадам?Где находится?мне кажется тут какие то подозрительные вопросы от челика с авкой чикатило 1) Ну допустим человек не может бездействовать, и на все его действия он получает какую-то реакцию (что-то вроде кармы).2) Материальный мир это мир страданий, люди наслаждаются различными вещами материального мира, но за наслаждением следует страдание. Вообщем я врятли сейчас могу тут описать, то что узнал из книг, да и не надо это никому. Смысл в том что ты отвергаешь вещи написанные великими людьми со словами "сейчас 21 век, то что было раньше уже давно не актуально" удивительно, найди плз это в библииу Иисуса например фундаментальная заповедь была основана на любви2 у тебя это вообще похоже на буддизми я не отрицаю что там есть эти фундаментальные законы, которые ты МОЖЕТ быть найдешь, и поймешьно ты также получишь кучу ненужной лживой информации, насколько много что потраченное время может того не стоитьпонимаешь? Изменено 8 июня 2015 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youneverknow #277 8 июня 2015 Осилил все 14 страниц за 10 минут. ТС, подруге 16 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #278 8 июня 2015 вся суть в том,что интерпретирует каждый человек по-разномуэто зависит от его окружения,воспитания,в общем-становление разума до периода анализа и осмысления информациито есть к чему у тебя есть предрасположенность психологическая,так скажем,симпатии,то ты и будешь впитывать все люди очень подвержены форсу,особенно в период их становления,когда ты например сидишь в интернете в 6,7,8 классе и то,что ты получаешь оттуда формирует вектор твой предрасположенностиесли ты попал к убогим атэиздам,то ты таким и будешьно в наше время все больше склонны быть реалистами-объективистами,то есть оцениваешь и подбираешь под себя аргументы,мотивируя свою точку зрения и взгляд на этокстати опять же те самые аргументы бессознательно симпатичные тебеконечно,есть люди,которые впоследствии себя меняют в те или иные стороны,но это зависит от человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #279 8 июня 2015 я вот хочу съездить с друзьями на дон на шашлык пива по пить весело провести мда, ты еще и с моего города... еще и на дон мечтаешь ездить на шашлыки, тебя не спасти Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #280 8 июня 2015 Счастье действительно в большей степени сопутствует тому, кто осмыслил религию как связь человека с Богом, но напрямую, без посредников. Всмотритесь в лицо человека. Если на лице его печать искренней улыбки и доброты, значит, он находится в ладу с Богом. Его не раздражает и не выводит из себя ни один факт, так как он понимает, что происходящие события отмечены волей Божьей, а их издержки, а подчас и катастрофичность обусловлены, как мы уже отметили, низкой мерой нравственности участников этих событий. Если же люди вместо обращения к Богу надеются на посредников, то сложно ждать при этом как добра, так и счастья. Только на ниве христианства насчитывается до четырех тысяч разного рода сект и направлений, утверждающих свою исключительность и разделяющих людей на враждующие группировки. Где уж в такой обстановке вульгарного разноликого атеизма можно найти связь с единым для всех людей Богом и вытекающие из этого обстоятельства счастье и доброе настроение?! Так что катастрофичность бытия многих и в нашей стране связана в том числе с отказом от Бога в пользу земных иерархий, безосновательно претендующих на роль посредников во взаимосвязи человека с Богом.А что происходит в церквях? На словах там вам будут изрекать заповеди доброты и нравственности, но что предлагается в церкви по умолчанию, в образах? А в образах, куда бы вы ни бросили свой взор, вы увидите распятого, мучающегося на кресте Иисуса Христа. Картинки, образы оставляют у человека гораздо более глубокий след, чем слова. Но в мозг в любом случае вносится инверсия. На словах — добро, в образах — зло и мучение. Для разбирающихся в магии, в оккультных приемах, очевидно, что этому может сопутствовать программирование психики на катастрофичность бытия. У постоянных прихожан это проявляется и на физиологическом уровне, а не только на полевом, биоэнергетическом. Кровоточащие раны Христа периодически появляются на телах верующих. Это явление называют «загадкой стигматов». Наука относит это явление к последствиям энергоинформационного воздействия сцены распятия на наблюдателя. Библия не менее 300 раз пугает верующих ужасами ада, также программируя их психику на катастрофичность бытия. А кто программирует психику бесчисленных религиозных фанатов — террористов? Пренебрегая земной жизнью, они с радостью уничтожают по всей земле себя и себе подобных. Не понимая этих элементарных истин, невозможно выйти из поля зла и стать счастливым. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение